Родители ваших возлюбленных
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Loo, )) я тоже о папе МЧ наслышана.Так что если доведется с ним познакомиться, то придется за ранее валерьяночки попить)) но это не ранее следующего лета будет
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
Его родители - милейшие люди. Очень рада тому, что они адекватно воспринимают наши отношения, без глупой ревности, которая иногда присуща родителям. Ко мне относятся очень хорошо и всегда относились, еще до личного знакомства. Оно и неудивительно: по банальному описанию типа отсутствия вредных привычек и места обучения, ну и т.п., идеальная прям девочка
Но большую роль, думаю, сыграла сестра парня, с которой мы познакомились год назад и очень сдружились. Воспринимаю ее как младшую сестру, и она мне очень доверяет. Что-то хорошее она родителям про меня постоянно рассказывала:-) Так что к тому моменту, когда они наконец меня увидели, они уже составили исключительно положительное мнение обо мне.

- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Loo, да я поняла, просто про папу своегоМЧ написала))
Не бойся того,что о тебе подумают другие- они слишком заняты тем, что ты подумаешь о них
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
m4rgarita,
Тебя послушать-так парень идеал парня, родители его- идеал родителей..... ПРямо как-то всё слишком хорошо. Так это мило...Иногда даже трогает как-то, когда читаю, -очень здорово, что так получилось у тебя!!!
Джулия Мэттисон,
А что не так с его папой?
Не хочет тебя принимать?)
Тебя послушать-так парень идеал парня, родители его- идеал родителей..... ПРямо как-то всё слишком хорошо. Так это мило...Иногда даже трогает как-то, когда читаю, -очень здорово, что так получилось у тебя!!!
Джулия Мэттисон,
А что не так с его папой?
Не хочет тебя принимать?)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, нет, о просто живет на Украине. В Липецке не разу не был. Обо мне только слышал. Да и характер у него очень тяжолый. по словам мамы Андрея и по его словам тоже.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Джулия Мэттисон,
Я бы не стала тут полностью верить Андрею. Отец занимался его воспитанием, мог быть просто очень строгим отцом, а он воспринимал это как "тяжЁлый характер"(не через "о", Ань. извини, что поправляю, режет глаза.) Но раз его мама тоже так говорит.... Тогда пусть себе так на Украине и живёт. Чего тебе волноваться? Не встретитесь и Слава Богу.))))
Я бы не стала тут полностью верить Андрею. Отец занимался его воспитанием, мог быть просто очень строгим отцом, а он воспринимал это как "тяжЁлый характер"(не через "о", Ань. извини, что поправляю, режет глаза.) Но раз его мама тоже так говорит.... Тогда пусть себе так на Украине и живёт. Чего тебе волноваться? Не встретитесь и Слава Богу.))))
ЛАВина эмоций, спасибо за искреннее умение радоваться за других 
Кто ищет, тот всегда найдет. Все в итоге идеальное находят.

Кто ищет, тот всегда найдет. Все в итоге идеальное находят.
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций, ну воспитание он занимался только до 6 лет. потом Андрей с мамой переехали в Россию. а то что я с ним не знакома. совсем не парюсь. мне все равно
(ну да-да тяжЁлый, от слова тяжесть))
(ну да-да тяжЁлый, от слова тяжесть))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
m4rgarita,
Когда-нибудь и вы за меня, возможно, порадуетесь.))))
Береги свой идеал.))))
Когда-нибудь и вы за меня, возможно, порадуетесь.))))
Береги свой идеал.))))
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Джулия Мэттисон,
Правильно!
И не парься....
Не знаю, как Андрей может продолжать считать отцом человека, не участвовашего в его воспитании с 6 лет, ну да ладно....
Правильно!
И не парься....
Не знаю, как Андрей может продолжать считать отцом человека, не участвовашего в его воспитании с 6 лет, ну да ладно....
- Джулия Мэттисон
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛАВина эмоций,ну они общаются.. где-то раз в год.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Вчера имела честь познакомиться с мамой парня, который за мной ухаживает. В магазине столкнулись. :icon_biggrin Такая милая женщина... аж подозрительно. :icon_mrgreen
И сын у нее очень милый. Это мне, стерве, все не так и все не то. :icon_lol
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Лили де Мон писал(а):Вчера имела честь познакомиться с мамой парня, который за мной ухаживает. В магазине столкнулись. :icon_biggrin Такая милая женщина... аж подозрительно. :icon_mrgreen
:icon_biggrin ты настороже!Это тоже неплохо :icon_exclaim
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
TeKILLa, :icon_biggrin Не, просто когда все хорошо, мне надо еще поперебирать харчами. :icon_neutral
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Лили де Мон, ооооо! :icon_biggrin
- Марго
- заинтересованный
- Контактная информация:
Маму своего МЧ я видела 2 раза! 1ый раз она залетеле в комнату, увидела меня, поздаровалась и вышла, потом позаонила ему на мобильный и попросила зайти к ней в комнату, что там было, я не знаю.....
2ой раз, мы с МЧ пришли к нему и она дверь открывала, поздоровалась каким-то высокомерным тоном......короче, видимо я ей не понравилась, а хотя даже не знаю......она ведь со мной не общалась....
2ой раз, мы с МЧ пришли к нему и она дверь открывала, поздоровалась каким-то высокомерным тоном......короче, видимо я ей не понравилась, а хотя даже не знаю......она ведь со мной не общалась....
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Марго, блин ну как может взрослый человек так примитивно строить мнение ? :icon_confused
ясное дело, что родители всегда будут ревновать своих деток к их любимым, и поэтому относиться предвзято. Но человек-то плохим не является, нужно иметь мудрость перебороть в себе эту ревность и трезво взглянуть.
ясное дело, что родители всегда будут ревновать своих деток к их любимым, и поэтому относиться предвзято. Но человек-то плохим не является, нужно иметь мудрость перебороть в себе эту ревность и трезво взглянуть.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Очень странно, конечно.Марго писал(а):Маму своего МЧ я видела 2 раза! 1ый раз она залетеле в комнату, увидела меня, поздаровалась и вышла, потом позаонила ему на мобильный и попросила зайти к ней в комнату, что там было, я не знаю.....
мне тоже кажеться что она против тебя.
- Annettik
- Кот да Винчи
Сегодня тоже краем глаза встретилась с его родителями.
Не более минуты продолжался этот контакт, но мой режим "Хорошая девочка" закончился разговором, что "у тебя такая девушка, а ты - разгильдяй несобранный"
Фью-ю-ю...
Т-т-т...
Не более минуты продолжался этот контакт, но мой режим "Хорошая девочка" закончился разговором, что "у тебя такая девушка, а ты - разгильдяй несобранный"

Фью-ю-ю...
Т-т-т...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Annettik,
[i]С чьими?
Рака?
И я не в курсе?
С мгу-шником-то ты вроде всё?
Пиши либо в личку, либо на сотовый.
Хочу втыкнуть в происходящее :icon_smile [/i]
[i]С чьими?
Рака?
И я не в курсе?
С мгу-шником-то ты вроде всё?
Пиши либо в личку, либо на сотовый.
Хочу втыкнуть в происходящее :icon_smile [/i]
Loo, мне кажется с мамами поладить тяжелее , чем с папами.
_Конечно тяжелее! Мужикам многое пофиг, а мы везде свой нос суём!
_Конечно тяжелее! Мужикам многое пофиг, а мы везде свой нос суём!
Мы рождены, чтобы быть счастливыми!