Какая-то глупая постановка вопроса...А почему надо выбирать??? Какое они вообще имеют отношение друг к другу?!
И вообще...когда закушать хочется, любвь в миг испарится. Не надо строить иллюзий.
Любовь или деньги, замуж по расчету
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
ja bi vibrala ljubovj...ja s4itaju, 4to jesli molodije, jestj dolova na ple4ax istremlenije 4ego to dobitsja-to budut i denjgi...
no bivajut parni, kotorije kri4at "vam dev4enkam nuzni toljko denjgi, a sami ni4ego ne delajut, visjat na weje roditelej, i opravdivajut sebja vsegda etoj frazoj...
no jesli takaja situacija, kogda ti parnja ljubiw, no on sidit i ni4ego ne delajet dlja prodvizenija, ljubovj v skore ujdet............kak skazala Nastena: ljubovj ljubovju, a kuwatj xo4etsja vsegda
no bivajut parni, kotorije kri4at "vam dev4enkam nuzni toljko denjgi, a sami ni4ego ne delajut, visjat na weje roditelej, i opravdivajut sebja vsegda etoj frazoj...
no jesli takaja situacija, kogda ti parnja ljubiw, no on sidit i ni4ego ne delajet dlja prodvizenija, ljubovj v skore ujdet............kak skazala Nastena: ljubovj ljubovju, a kuwatj xo4etsja vsegda
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
настоящую любовь нельзя купить ни за какие деньги, можно купить тело, но сердце, человеческую душу и искренние эмоции нельзяv@lery писал(а):chestnay писал(а):Конечно же любовь!!! за деньги нельзя купить любовь!
можно..поверь мне..
Жить с пустатой в сердце, кататься на дорогих машинах, шикарно одеваться...
Ни когда не променяю на теплоту и нежность отношений!
Все можно заработать, было бы желание,цель, ну и конечно возможность.
Был у меня МЧ 27-и лет, мерс, кольца, цепи, квартира, должность, вообщем все как надо...
Я наивная действительно думала что у нас реально что то получится,
человек после сильной любви и разочарования в женской половине человечества типа "всем нужно только одно" востановлению не подлежал, короче все прошло, он до сих пор звонит иногда, понял что потерял :icon_wink
Ему уже 30, он добился всего что хотел, но остался у "разбитого карыта".
Такая вот история :icon_confused
Ни когда не променяю на теплоту и нежность отношений!
Все можно заработать, было бы желание,цель, ну и конечно возможность.
Был у меня МЧ 27-и лет, мерс, кольца, цепи, квартира, должность, вообщем все как надо...
Я наивная действительно думала что у нас реально что то получится,
человек после сильной любви и разочарования в женской половине человечества типа "всем нужно только одно" востановлению не подлежал, короче все прошло, он до сих пор звонит иногда, понял что потерял :icon_wink
Ему уже 30, он добился всего что хотел, но остался у "разбитого карыта".
Такая вот история :icon_confused
- Василиска
- mmore mmore
- Контактная информация:
Было бы замечательно любовь+деньги!))
те кто говорит что счастье не купишь это сказочка для бендненьких что бы не роптали!
муж с деньгами на работе а любовник дома)
те кто говорит что счастье не купишь это сказочка для бендненьких что бы не роптали!
муж с деньгами на работе а любовник дома)
Скромность красит человека в серенький цвет...
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Знаете,я щас живу со своим ЛЮБИМЫМ..мы живем отдельно...от родителей...все у нас прекрасно и в отношениях и в плане секса..НО...он не работает....уже не первый месяц...когда мы начали жить вместе,он работал и зарабатывал больше меня...А щас... знаете очень тяжело так прожить..эт ладно когда ты знаешь что придешь домой и твоя мама тебя накормит,и даст деньги на шмотки,тогда конечно любовь на первом месте..а когда вы живете отдельно...тогда вопрос денег становиться очень острым... :icon_cry И это конечно очень сильно влияет на отношения....т.е. на любовь..
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
Только по любви! Я никогда не стану встречаться с пацаном только из-за того что у него есть деньги, машина и другие прелести жизни. Девушки которые встречаются с МЧ из-за денег неуважают себя.
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Любовь!!!и тока она!!!
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Зайча, ну и дуры!!жизнь свою испортят и все
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
ни когда не спала с парнем кот. мне совсем не симпотичен..но при этом богат.....уж лучше бедный но кот. сердцу мил...моя мама считает,что это все глупости... :icon_confused
любовь! любовь! любовь! я люблю его за то, что он такой человек, а не какое количество денег он имеет
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Я не буду лицемерить....
но я сейчас не стала бы встречаться с парнем у которого нет нормальной машины, своих каких то денег на наше развлечение, у которого нет перспективного будущего.
Когда мне было лет 16 я могла, встречаться с парнем, просто сидить с ним во дворе Курить, Ничего не Делать: просто болтать : целоваться хи хи ха ха . )
Мы с ним тогда никуда не ходили, даже в кино меня сводить у него не было видимо денег=====Хотя на себя любимого деньги были очень даже , .(славо богу что кино я могла себе позволить и без него, но это не меняет дело ) Расстались не из за этого.....он к тому же был еще и не очень интересным в общение ( ну для меня ) :icon_confused
А я не могу терять своё время, на тупые разговоры о" Не о Чем."
Так что мне ничего такого интересного не свитело, с этим парнем.
постоянные посиделке по дворе, в лучшим случаи тусовка у него дома Всё. Так что я его бросила.
С нынешним молодым человем я встречаюсь Не из за денег но они у него есть.......чтоб сводить меня в кино, в ресторан,в боулинг, на такси меня посадить.
Я в этом плане девушка независимая, могу и сама всё это себе позволить, всегда ему предлогаю заплатить попалам, он никогда не берёт....Но он прекрастно знает что я ему на шею никогда не сяду, и что я с ним потому что люблю.......а это как бы дополнение и всё.
Я для него тоже кстати денег никогда не жалею, мне приятно ему покупать всё самое лучшое. Приятно потому что знаю что этот человек для меня тоже ничего не жалеет...Нужно чтоб было в две стороны
но я сейчас не стала бы встречаться с парнем у которого нет нормальной машины, своих каких то денег на наше развлечение, у которого нет перспективного будущего.
Когда мне было лет 16 я могла, встречаться с парнем, просто сидить с ним во дворе Курить, Ничего не Делать: просто болтать : целоваться хи хи ха ха . )
Мы с ним тогда никуда не ходили, даже в кино меня сводить у него не было видимо денег=====Хотя на себя любимого деньги были очень даже , .(славо богу что кино я могла себе позволить и без него, но это не меняет дело ) Расстались не из за этого.....он к тому же был еще и не очень интересным в общение ( ну для меня ) :icon_confused
А я не могу терять своё время, на тупые разговоры о" Не о Чем."
Так что мне ничего такого интересного не свитело, с этим парнем.
постоянные посиделке по дворе, в лучшим случаи тусовка у него дома Всё. Так что я его бросила.
С нынешним молодым человем я встречаюсь Не из за денег но они у него есть.......чтоб сводить меня в кино, в ресторан,в боулинг, на такси меня посадить.
Я в этом плане девушка независимая, могу и сама всё это себе позволить, всегда ему предлогаю заплатить попалам, он никогда не берёт....Но он прекрастно знает что я ему на шею никогда не сяду, и что я с ним потому что люблю.......а это как бы дополнение и всё.
Я для него тоже кстати денег никогда не жалею, мне приятно ему покупать всё самое лучшое. Приятно потому что знаю что этот человек для меня тоже ничего не жалеет...Нужно чтоб было в две стороны

любовь-любовью, но когда за тобой красиво ухаживают - устоять очень сложно. подкупает то, что все что ты не пожелаешь - у твоих ног. сомневаюсь, что все кто за любовь, отказались бы от комфорта, согласившись жить в условиях не очень то хороших. я лично за расчет. с одной оговоркой - меня должны любить!
Как бы там нибыло, но любовь должна быть на первом месте!!! У меня есть знакомая, так она вышла замуж за обеспеченного...т.е. вышла за деньги - чистый расчет был (она хотела жить обеспечено, ходить по ресторанам, по дорогим магам и т.д. и т.п.). Все это она получила, только теперь плачет, что счастья нет. Хочет развестись, но муж е дает развода... ну это уже другая история...
Кто решается выходить замуж "за деньги", надо миллион раз все обдумать!
Кто решается выходить замуж "за деньги", надо миллион раз все обдумать!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Можно выходить замуж по расчету, но только, чтобы этот расчет не был исключительно построен на сухих деньгах. Например, я бы никогда не вышла замуж за тупого бизнесмена, разъезшающего на крутой машине, но никогда в жизни не бывшего в театре и не читающего книги, или за какого-нибудь мажора, который тратится на клубы и тоже совершенно безграмотен культурно (хотя такие и не женятся обычно, но я бы и встречатся с ним не стала). Так что расчет прост: образованный, культурный мужчина, и при деньгах разумеется. Тот, кто говорит, что деньги не важны, - глупец или лицемер (что более всего вероятно).
Я хочу ходить на премьеры в театры и соотвественно выглядеть, я хочу отдыхать в Италии, я хочу, чтобы мои дети получили качественное образование и ни в чем себе не отказывали, я хочу, чтобы у моих родителей была обеспеченная старость. А если я сама буду работать, то вопрос о благосостоянии мужа даже не стоит. У женщин содержатся только альфонсы.
Я хочу ходить на премьеры в театры и соотвественно выглядеть, я хочу отдыхать в Италии, я хочу, чтобы мои дети получили качественное образование и ни в чем себе не отказывали, я хочу, чтобы у моих родителей была обеспеченная старость. А если я сама буду работать, то вопрос о благосостоянии мужа даже не стоит. У женщин содержатся только альфонсы.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".