Любовь или деньги, замуж по расчету
Никогда не вышла бы замуж по рассчету,только по любви. Только любовь способна побуждать
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
нет... ток по любви...
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
Virgin, комментировать не буду, ибо на хамство обычно отвечаю игнором, мне так как-то спокойнее...
А насчет темы вспомнилась одна хорошая фраза из старого фильма "Замуж по рассчету выходить можно... Главное, чтоб рассчет был правильный!" (с) :icon_lol
А насчет резкого отрицания замужества по рассчету и такого ратования за любовь, хорошо, разрешите повернуть чуток тему - вот вышли вы по любви... за бедного парня. Жить негде, кушать не на что. Долго просуществует этот брак? Как сказал поэт, любовные лодки частенько бьются о быт.
А насчет темы вспомнилась одна хорошая фраза из старого фильма "Замуж по рассчету выходить можно... Главное, чтоб рассчет был правильный!" (с) :icon_lol
А насчет резкого отрицания замужества по рассчету и такого ратования за любовь, хорошо, разрешите повернуть чуток тему - вот вышли вы по любви... за бедного парня. Жить негде, кушать не на что. Долго просуществует этот брак? Как сказал поэт, любовные лодки частенько бьются о быт.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛедиНесовершенство, Здесь я с тобой полностью согласна.
Конечно,хорошо когда есть Love ,но как говорится:
"Любовь уходит и приходит , а кушать хочется всегда!"
Конечно,хорошо когда есть Love ,но как говорится:
"Любовь уходит и приходит , а кушать хочется всегда!"
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- LIZOK
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Тот от кого мы зависим волен поступать с нами так, как считает нужным: наказать финансово, и не только финансово, а и психологически, морально, физически, смотря на какие условия, мы пошли ради этой обеспеченности. Нужно знать, что если мы зависим материально от кого-либо, то взамен у нас обязательно что-либо попросят: свободу, жизнь, тело, красоту, какой-то особый секс или особое отношение.
- ЛедиНесовершенство
- Птица Феникс
- Контактная информация:
LIZOK, а полной независимости от мужа быть не может... Все равно зависимость будет. Финансовая - лишь один из видов. Мало ли семей, где женщины психологически зависимы? Случается и зависимость, например, карьерная... Не исключается и вариант сексуальной зависимости... и т.д.
Т.е. все равно брак - это в любом случае сделка. Только в разных вариантах. Редко случается, что любовь за любовь, и это счастливые исключения, то, что называют даром небес. А так все равно, один другому дает что-то, будт то финансы, поддержка, понимание (да-да, итакие вещи, в общем-то, часть сделки), секс, положение в обществе и т.д., и наоборот. На этом и держатся пары. ИМХО.
Т.е. все равно брак - это в любом случае сделка. Только в разных вариантах. Редко случается, что любовь за любовь, и это счастливые исключения, то, что называют даром небес. А так все равно, один другому дает что-то, будт то финансы, поддержка, понимание (да-да, итакие вещи, в общем-то, часть сделки), секс, положение в обществе и т.д., и наоборот. На этом и держатся пары. ИМХО.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
Одной любви мало не то что для брака, а для длительных отношений вообще.Love is... писал(а):Alice, Для крепкого брака любовь должна быть взаимна! Только в этом случае, семья будет крепка...а когда нет взаимности, ничего хорошего не выйдет, т.к. вполне возможно, что ты можешь встретить мужчину, которого ты полюбишь и он ответит на твои чувства.. и что тогда? Тогда видимо придется одному из них разбить сердце, не так ли?
Но если ты готова и уверена в том, что сможешь прожить, пусть с самым замечательным, но все таки с не любимым мужчиной, да еще и рожать детей, то я искренне пожелаю тебе удачи!... и терпения
Если я буду испытывать положительные чувства к такому человеку, уважение, то почему нет? Ведь с мужем можно прекрасно дружить. Зачем сердце разбивать?
Вот все кричат, что без любви никак. Вы оглянитесь и подумайте, много пар любят друг друга? Единицы. Редко встретишь по-настоящему влюбленных семейных людей. Особенно тяжело сохранить любовь после нескольких лет семейной жизни.
Как карта ляжет.так и будет...каждый выбирает сам себе дорогу...
Думаю что это как-то продажно вестись на деньги.Имхо
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Я никогда не буду жить с человеком из-за денег.И не осуждаю тех для кого деньги важнее любви,у всех разные жазненные понятия и взгляды на жизнь.Просто помните ,что деньги могут просто улететь так как и прилетели!А если вот например живёшь и из-за денег,и их у него резко не стало,что тогда бросать мужчину(парня)?А если вообще посмотриеть трезво ,то деньги можно и самой заработать,тогда мужики (не дай бог)станут жить с девушкой из-за денег! :icon_biggrin
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
если вы можете ради будущего своих детей рожденных не от любимого, ради своего будущего, ради хорошей старости родителей, ради черт знает чего стерпеть рядом нелюбимого человека, то кольца вам в руки и штамп в паспорт.
я любимое лицо не могу каждый день, каждое утро видеть! что уж говорить о таком...
я любимое лицо не могу каждый день, каждое утро видеть! что уж говорить о таком...
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
если есть сила, желание и возможности, то и без старых евреев можно многого добиться
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ливилена aka Льювилла, :icon_mrgreen А что только старые евреи - богатые?
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Нинель,
я к примеру :icon_wink
я к примеру :icon_wink
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ливилена aka Льювилла!
Ага, ты будешь успешной дамой с хорошим заработком, а твой муж будет бедняк, но зато любимый... Так что ли?
Ага, ты будешь успешной дамой с хорошим заработком, а твой муж будет бедняк, но зато любимый... Так что ли?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Fuchsia,
в беде по любви и в одном шалаша поживешь
в беде по любви и в одном шалаша поживешь
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
Ливилена aka Льювилла!
Спасибо, на шалаш я не согласна.
Но я другое имела в виду... Если ты будешь хорошо зарабатывать, а муж нет - ты согласишься на такой брак (по любви, конечно)?
Спасибо, на шалаш я не согласна.
Но я другое имела в виду... Если ты будешь хорошо зарабатывать, а муж нет - ты согласишься на такой брак (по любви, конечно)?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Fuchsia,
вообще-то, да. деньги в жизни для меня играют не первое место. а его уже можно будет подтянуть... к тому же, вряд ли мне попадется такой же мужик, как в "Москва слезам не верит".
вообще-то, да. деньги в жизни для меня играют не первое место. а его уже можно будет подтянуть... к тому же, вряд ли мне попадется такой же мужик, как в "Москва слезам не верит".
- Ливилена aka Льювилла
- новичок
- Контактная информация:
Fuchsia,
ну раз он такой, то скатертью дорога. любовь приходит и уходит, а есть хочется всегда.
ну раз он такой, то скатертью дорога. любовь приходит и уходит, а есть хочется всегда.