Любовь или деньги, замуж по расчету

Одно из самых ярких событий в жизни - свадьба!

Любовь или строгий расчет?

Любовь
49
89%
Расчет
6
11%

Всего голосов: 55
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Fuchsia, Респект, Хммм сказано моими мыслями, только не моими словами ..гы гы
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Fuchsia, Галечка, полностью поддерживаю!
Хотя сама встречалась, думала и любит и только на машинке и катались (даже за его новенькой, где-то 4 раза за рулем была), не сложилось…
девочка-мальвина, Катюш, милая, хоть и романтики мы с тобой, но от жестокой реальности никуда не деться!
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

ИСКОРКА, деться. Каждый сам выбирает для себя реальность.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
KarinaSweetGirl
новичок
новичок
Контактная информация:

девочка-мальвина, Fuchsia, Я с вами полностью согласна.... :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Жюль
новичок
новичок

ViTaLiK писал(а):многие девушки выбирают деньги вместо любви, а что вы по этому поводу думаете???
Думаю, что лень - не двигатель прогресса.
Ultra poss nemo obligatur
militari
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня была такая ситуация:парень(22 года),оч. богатый,связаный с криминалом,предложил мне встречаться.Он говорил,что я выйду за него замуж,у меня будет своя квартира,машина,шмотки,украшения,образование за рубежом...Но я сказала ему "нет" по двум причинам:первая-не хотела быть "птичкой в золотой клетке",вторая-я тогда уже была со своим парнем 2 месяца и мне он уже тогда был оч.дорог,хотя сам он далеко не богатый человек,у него большая семья и живут они попроще,чем мы с родителями.А того парня потом загребли в ментуру за торговлю наркотиками,правда он потом откупился.
I AM WHAT I AM
Изображение
Galina

militari, в 15 то лет такая сложная жизнь. тебя остается только пожалеть.
:icon_mrgreen ЗЫ сорри за сарказм, но похоже на фантазию=))
Жюль
новичок
новичок

Galina, да разве ж сложная? Вполне нормальная жизнь, на мой взгляд...
Galina

Жюль, девочке 15 лет и ей предлагают выйти замуж, обеспечив полностью. соответсвенно мальчику 22 года =) "птичка в золотой клетке" =))) loool миф!
Жюль
новичок
новичок

Galina, почему? Не понимаю. Смотря в какой среде девочка растёт. militari, извини, что я в третем лице о тебе. Ничего личного.
Galina

Жюль, отмазы глупые из-за чего отказалась быть с тем парнишкой. особенно та причина, что под №1. ДОПУСТИМ - ей предлагают шикарную жизнь, деньги, машина, образование за рубежом (все в перспективе, а в настоящее время будут встречать со школы или ПТУ), она отказывается из-за того, что не хочет быть в золотой клетке. не имея ни образования, ни денег, ни любви, НИЧЕГО! либо девочка с принципами (читай глупая), либо это просто то, как она хотела бы чтобы все произошло .причем заметьте свою свободу она поставила на первое место, и только потом идет МЧ. следовательно свобода дороже. народ, да вы чего? сказки остались в прошлом!
Жюль
новичок
новичок

Galina писал(а):Жюль, отмазы глупые из-за чего отказалась быть с тем парнишкой. особенно та причина, что под №1. ДОПУСТИМ - ей предлагают шикарную жизнь, деньги, машина, образование за рубежом (все в перспективе, а в настоящее время будут встречать со школы или ПТУ), она отказывается из-за того, что не хочет быть в золотой клетке. не имея ни образования, ни денег, ни любви, НИЧЕГО!
Я бы от куска хлеба отказалась, лишь бы не быть собственностью кого-то. У неё есть родители, есть крыша над головой. Зачем продаваться?
либо девочка с принципами (читай глупая),
Я вот такая глупая девочка. И надеюсь такой остаться. И всего сама добилась и мне это приятней, чем раздвинуть ноги на за машину и квартиру.
либо это просто то, как она хотела бы чтобы все произошло.
Так вот откуда идет мнение, что все женщины - б...и.
причем заметьте свою свободу она поставила на первое место, и только потом идет МЧ. следовательно свобода дороже. народ, да вы чего? сказки остались в прошлом!
А что для тебя дороже свободы?
Galina

Жюль, в 15 лет?

от куска хлеба ты бы отказалась (я бы тоже), а от машины, квартиры, побрякушек?

когда любишь, любимый дороже всякой свободы. и уж если на то пошло, то я бы на первое место поставила бы то, что любила другого.
очень хорошо, если добиваться самой всего (yay for you), но глупо отказываться от помощи.

все, дискуссия закончена, у каждого свое мнение, и каждый имеет право его выразить.
Жюль
новичок
новичок

Galina писал(а):Жюль, в 15 лет?

от куска хлеба ты бы отказалась (я бы тоже), а от машины, квартиры, побрякушек?
Безусловно. Торговля собой вызывает у меня омерзение. И в 15, и в 20 и в 28.
когда любишь, любимый дороже всякой свободы.

Не всякому человеку нужен несвободный любимый.
очень хорошо, если добиваться самой всего (yay for you), но глупо отказываться от помощи.
Это теперь помощью называется?
все, дискуссия закончена, у каждого свое мнение, и каждый имеет право его выразить.
А зачем форум, если в нем нет дискуссии? Прошло 10 человек, каждый высказал мнение и тему закрываем?
Жюль
новичок
новичок

militari, а тебе респект. Таких как ты мало. Береги свою душу и прикрывай её от грязи.
Galina

Жюль, добрая, светлая и милая=) побольше бы таких
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Мне особенно понравила фраза: "...девочка с принципами (читай - глупая)". Бесподобно. :icon_mrgreen
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
militari
новичок
новичок
Контактная информация:

Galina, Я уже тогда знала,что он завязан с криминалом,поэтому отказалась.А насчет фантазии-ну что ж,это твое мнение,имеет право на существование.
Да и потом,у меня обеспеченная семья,хоть мы и живем в двушке,но я каждое лето и на зимних каникулах езжу отдыхать за границу,со шмотками у меня все в порядке,меня нельзя купить за какие-то блага,т.к. все-таки я пока ни в чем не нуждаюсь,да и потом,надо всего добиваться самой!
Жюль, спасибо за поддержку :icon_wink
I AM WHAT I AM
Изображение
militari
новичок
новичок
Контактная информация:

А еще этот парень был грузин,и у меня перед глазамиимножество примеров девушек и женщин,которые живут с грузинами.Я конкретно к этой нации никаких претензий не имею,но у нас разное понимание жизни,у них женщина в полном подчинении,а для меня такое собственническое отношение неприемлимо :icon_evil
I AM WHAT I AM
Изображение
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

девочка-мальвина, согласна с тобой..и сейчас у меня тоже мнение..
я уже не воспринимаю мл у которых ели ели хватает на пачку сигарет.
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Мартоля
новичок
новичок
Контактная информация:

Был момент, пробовала...долго не вынесла, не понравилось, не смогла, плюнула и ушла. Поняла, что такое не для меня. Всё равно когда-нибудь захочется доброты, ласки, понимания, любви...а во круг будут одни бумажки. Сейчас часто слышу фразу, что за деньги можно купить всё! Бред это! Любовь, чистоту отношений, дружбу и т.д. не купишь ни за какие деньги. Нет, купить-то конечно можно, но всё это будет ложь, фальш и грязь.
Ангел Грусти
новичок
новичок
Контактная информация:

Хоть я и большой романтик, но я считаю, что расчёт всё-таки немного выше любви. Ведь вы собираетесь строить с этим человеком жизнь, а значит, растить ваших общих детей. Какой бы матери не понравилось, что её ребёнок одевается хуже своих сверстников, не ездиют всей семьёй на отдых за рубеж и.т.д (можно привести много примеров).
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Хотя и не большой романтик, но для меня деньги роли не играют. Скорее сказать, я о4ень напряглась, когда на моем горизонте появился ухажер, который каждый день меня водил куда-то и дарил букет цветов раз в 3 дня :icon_mrgreen
И я бы не обломалась на4ать жить с 4еловеком, который немного зарабатывает при условии, 4то он хо4ет зарабатывать больше, потому, 4то бедность- это состояние души, вы бомжу-алкоголику хоть миллиард дайте. Он его потратит без всякой пользы. А тот, кто хо4ет жить хорошо, обязательно это сделает.
Кысуленька
воодушевленный
воодушевленный

Annettik, ты абсолютно права! У меня тоже был богатый ухажер, только вот радости мне это совсем не доставляло... Приятно, конечно,-цветочки, рестораны, подарки, но... не лежала у меня душа к этому человеку... да и разница в возрасте огромная была.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Он обеспечен (богат), влюблен, но ты не испытываешь к нему любви. Способна на эти отношения?
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Ответить

Вернуться в «Свадебный форум»