Любовь или деньги, замуж по расчету
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Fuchsia, Респект, Хммм сказано моими мыслями, только не моими словами ..гы гы

-
- новичок
- Контактная информация:
девочка-мальвина, Fuchsia, Я с вами полностью согласна.... :icon_wink :icon_wink :icon_wink
Думаю, что лень - не двигатель прогресса.ViTaLiK писал(а):многие девушки выбирают деньги вместо любви, а что вы по этому поводу думаете???
Ultra poss nemo obligatur
-
- новичок
- Контактная информация:
У меня была такая ситуация:парень(22 года),оч. богатый,связаный с криминалом,предложил мне встречаться.Он говорил,что я выйду за него замуж,у меня будет своя квартира,машина,шмотки,украшения,образование за рубежом...Но я сказала ему "нет" по двум причинам:первая-не хотела быть "птичкой в золотой клетке",вторая-я тогда уже была со своим парнем 2 месяца и мне он уже тогда был оч.дорог,хотя сам он далеко не богатый человек,у него большая семья и живут они попроще,чем мы с родителями.А того парня потом загребли в ментуру за торговлю наркотиками,правда он потом откупился.
militari, в 15 то лет такая сложная жизнь. тебя остается только пожалеть.
:icon_mrgreen ЗЫ сорри за сарказм, но похоже на фантазию=))
:icon_mrgreen ЗЫ сорри за сарказм, но похоже на фантазию=))
Galina, да разве ж сложная? Вполне нормальная жизнь, на мой взгляд...
Жюль, девочке 15 лет и ей предлагают выйти замуж, обеспечив полностью. соответсвенно мальчику 22 года =) "птичка в золотой клетке" =))) loool миф!
Galina, почему? Не понимаю. Смотря в какой среде девочка растёт. militari, извини, что я в третем лице о тебе. Ничего личного.
Жюль, отмазы глупые из-за чего отказалась быть с тем парнишкой. особенно та причина, что под №1. ДОПУСТИМ - ей предлагают шикарную жизнь, деньги, машина, образование за рубежом (все в перспективе, а в настоящее время будут встречать со школы или ПТУ), она отказывается из-за того, что не хочет быть в золотой клетке. не имея ни образования, ни денег, ни любви, НИЧЕГО! либо девочка с принципами (читай глупая), либо это просто то, как она хотела бы чтобы все произошло .причем заметьте свою свободу она поставила на первое место, и только потом идет МЧ. следовательно свобода дороже. народ, да вы чего? сказки остались в прошлом!
Я бы от куска хлеба отказалась, лишь бы не быть собственностью кого-то. У неё есть родители, есть крыша над головой. Зачем продаваться?Galina писал(а):Жюль, отмазы глупые из-за чего отказалась быть с тем парнишкой. особенно та причина, что под №1. ДОПУСТИМ - ей предлагают шикарную жизнь, деньги, машина, образование за рубежом (все в перспективе, а в настоящее время будут встречать со школы или ПТУ), она отказывается из-за того, что не хочет быть в золотой клетке. не имея ни образования, ни денег, ни любви, НИЧЕГО!
Я вот такая глупая девочка. И надеюсь такой остаться. И всего сама добилась и мне это приятней, чем раздвинуть ноги на за машину и квартиру.либо девочка с принципами (читай глупая),
Так вот откуда идет мнение, что все женщины - б...и.либо это просто то, как она хотела бы чтобы все произошло.
А что для тебя дороже свободы?причем заметьте свою свободу она поставила на первое место, и только потом идет МЧ. следовательно свобода дороже. народ, да вы чего? сказки остались в прошлом!
Жюль, в 15 лет?
от куска хлеба ты бы отказалась (я бы тоже), а от машины, квартиры, побрякушек?
когда любишь, любимый дороже всякой свободы. и уж если на то пошло, то я бы на первое место поставила бы то, что любила другого.
очень хорошо, если добиваться самой всего (yay for you), но глупо отказываться от помощи.
все, дискуссия закончена, у каждого свое мнение, и каждый имеет право его выразить.
когда любишь, любимый дороже всякой свободы. и уж если на то пошло, то я бы на первое место поставила бы то, что любила другого.
очень хорошо, если добиваться самой всего (yay for you), но глупо отказываться от помощи.
все, дискуссия закончена, у каждого свое мнение, и каждый имеет право его выразить.
Безусловно. Торговля собой вызывает у меня омерзение. И в 15, и в 20 и в 28.Galina писал(а):Жюль, в 15 лет?
когда любишь, любимый дороже всякой свободы.
Не всякому человеку нужен несвободный любимый.
Это теперь помощью называется?очень хорошо, если добиваться самой всего (yay for you), но глупо отказываться от помощи.
А зачем форум, если в нем нет дискуссии? Прошло 10 человек, каждый высказал мнение и тему закрываем?все, дискуссия закончена, у каждого свое мнение, и каждый имеет право его выразить.
militari, а тебе респект. Таких как ты мало. Береги свою душу и прикрывай её от грязи.
-
- новичок
- Контактная информация:
Galina, Я уже тогда знала,что он завязан с криминалом,поэтому отказалась.А насчет фантазии-ну что ж,это твое мнение,имеет право на существование.
Да и потом,у меня обеспеченная семья,хоть мы и живем в двушке,но я каждое лето и на зимних каникулах езжу отдыхать за границу,со шмотками у меня все в порядке,меня нельзя купить за какие-то блага,т.к. все-таки я пока ни в чем не нуждаюсь,да и потом,надо всего добиваться самой!
Жюль, спасибо за поддержку :icon_wink
Да и потом,у меня обеспеченная семья,хоть мы и живем в двушке,но я каждое лето и на зимних каникулах езжу отдыхать за границу,со шмотками у меня все в порядке,меня нельзя купить за какие-то блага,т.к. все-таки я пока ни в чем не нуждаюсь,да и потом,надо всего добиваться самой!
Жюль, спасибо за поддержку :icon_wink
-
- новичок
- Контактная информация:
А еще этот парень был грузин,и у меня перед глазамиимножество примеров девушек и женщин,которые живут с грузинами.Я конкретно к этой нации никаких претензий не имею,но у нас разное понимание жизни,у них женщина в полном подчинении,а для меня такое собственническое отношение неприемлимо :icon_evil
-
- новичок
- Контактная информация:
Был момент, пробовала...долго не вынесла, не понравилось, не смогла, плюнула и ушла. Поняла, что такое не для меня. Всё равно когда-нибудь захочется доброты, ласки, понимания, любви...а во круг будут одни бумажки. Сейчас часто слышу фразу, что за деньги можно купить всё! Бред это! Любовь, чистоту отношений, дружбу и т.д. не купишь ни за какие деньги. Нет, купить-то конечно можно, но всё это будет ложь, фальш и грязь.
- Ангел Грусти
- новичок
- Контактная информация:
Хоть я и большой романтик, но я считаю, что расчёт всё-таки немного выше любви. Ведь вы собираетесь строить с этим человеком жизнь, а значит, растить ваших общих детей. Какой бы матери не понравилось, что её ребёнок одевается хуже своих сверстников, не ездиют всей семьёй на отдых за рубеж и.т.д (можно привести много примеров).
- Annettik
- Кот да Винчи
Хотя и не большой романтик, но для меня деньги роли не играют. Скорее сказать, я о4ень напряглась, когда на моем горизонте появился ухажер, который каждый день меня водил куда-то и дарил букет цветов раз в 3 дня :icon_mrgreen
И я бы не обломалась на4ать жить с 4еловеком, который немного зарабатывает при условии, 4то он хо4ет зарабатывать больше, потому, 4то бедность- это состояние души, вы бомжу-алкоголику хоть миллиард дайте. Он его потратит без всякой пользы. А тот, кто хо4ет жить хорошо, обязательно это сделает.
И я бы не обломалась на4ать жить с 4еловеком, который немного зарабатывает при условии, 4то он хо4ет зарабатывать больше, потому, 4то бедность- это состояние души, вы бомжу-алкоголику хоть миллиард дайте. Он его потратит без всякой пользы. А тот, кто хо4ет жить хорошо, обязательно это сделает.
- Кысуленька
- воодушевленный
Annettik, ты абсолютно права! У меня тоже был богатый ухажер, только вот радости мне это совсем не доставляло... Приятно, конечно,-цветочки, рестораны, подарки, но... не лежала у меня душа к этому человеку... да и разница в возрасте огромная была.
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
- Ангелита
- воодушевленный
Он обеспечен (богат), влюблен, но ты не испытываешь к нему любви. Способна на эти отношения?
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
А.П. Чехов