OlimpiYA,
не будь такой категоричной. бывают в жизни разные ситуации.
и девушка в такой ситуации должна сама чувствовать, как поступать.
она знает своего мч, знает как он к ней относится и стоит ли ей его прощать... мне кажется, она очень хочет его простить и простит...згачит, ей так лучше, значит она этого хочет...
Измена...
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, ну я и сама понимаю, что она его простит! Главное, чтоб не обожглась снова! А решение-то она же давно приняла, мне так кажется, просто ей хочеться получить нашу поддержку!
Дай Бог, чтоб она не ошиблась и все чтоб у них сложилось!
Дай Бог, чтоб она не ошиблась и все чтоб у них сложилось!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Yanga!,
Простить. Ты ж сама видишь: чувств между ними НЕ БЫЛО. Ну ступил парень. Шарики за ролики, все дела..... + Алкоголь..... С кем заскоков не бывает? Пониаю, что тебе больно, но видимо, он глупостей -то , страдая из-за вашей ссоры наделал.....
Простить. Ты ж сама видишь: чувств между ними НЕ БЫЛО. Ну ступил парень. Шарики за ролики, все дела..... + Алкоголь..... С кем заскоков не бывает? Пониаю, что тебе больно, но видимо, он глупостей -то , страдая из-за вашей ссоры наделал.....
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
я вот не могу говорить простила бы я в такой ситуации... я очень понимаю тебя Yanga!! Гордость дело такое... для меня оч серьезное
) но по-хорошему шанс давать нужно.
а вот если бы я простила все таки.... я наверное все равно бы отыгралась на нем... причем по-жесткому. поставила бы его на место... спать с кем либо я бы не стала конечно, но сделала бы гадость это точно... знаю, это плохо. но я честно говорю...=)) :icon_redface

а вот если бы я простила все таки.... я наверное все равно бы отыгралась на нем... причем по-жесткому. поставила бы его на место... спать с кем либо я бы не стала конечно, но сделала бы гадость это точно... знаю, это плохо. но я честно говорю...=)) :icon_redface
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Но! Все же это измена! Тем более сам признался, что мстил - значит пошел осознано!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
OlimpiYA,
И что? Месть обычно ккак раз-таки бывает неосознанной. Человек в гневе такоооого повытворять может, что потом самому стыдно станетю....... Как и в этой ситуации.
И что? Месть обычно ккак раз-таки бывает неосознанной. Человек в гневе такоооого повытворять может, что потом самому стыдно станетю....... Как и в этой ситуации.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А я знаю точно что не простила бы никогда.
Зачем мне человек , который предал меня...
Я достойна лучшего...
Зачем мне человек , который предал меня...
Я достойна лучшего...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Нинель, а предательство это какая измена физическая или духовная. Мужчины говорят, - "ну случайно получилось один раз, ну что такого я же ее не любил, а люблю только тебя"
Может простить его?
Может простить его?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, а это тупая отмазка! "Трахая эту девицу, милая, я думал, конечно, только о тебе!"...
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили, не будь такой категоричной. :icon_biggrin всякое бывает...может и правда отмазка, а может, и правда стоит простить... не греби под однугребенку. в такой теме нужно быть очень осторожной...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Лили де Мон, бывают же разные обстоятельства, может все таки стоит простить?Измена конечно разрушает веру, но рушить отношения только из зато того что мужчина раз переспал с случайной девицей, по моему не стоит. Лучше разобраться почему это произошло. Но конечно прощать измену на первом году жизни не стоит.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, Юля-Кисуля, я разобралась бы. Я бы так разобралась!.. :icon_evil Ага, действительно, ну подумаешь - раз переспал, делов-то! Всунул-вынул - и все дела, ничего такого! :icon_mad Вот я возьму и пересплю разок с каким-то левым парнем. Всего разок, это ведь не считается! Это тоже простить можно будет? :icon_mad
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Лили де Мон, можно будет. все можно простить при определенном подходе и в определенных условиях.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Natasha, ну я этого не понимаю. Меня же тошнить будет всякий раз при мысли, что мой любимый спал с другой... я его видеть не смогу! :icon_evil
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
:icon_biggrin
категоричность...как это мне знакомо..=))
Наташа не даст соврать, я тоже так говорила..
а вообще Слава прав: не стоит рубить с плеча, разрушать отношения.
тебе бесполезно что-то доказывать. по себе знаю. может, сама поймешь, а может нет...
:icon_biggrin
категоричность...как это мне знакомо..=))
Наташа не даст соврать, я тоже так говорила..
а вообще Слава прав: не стоит рубить с плеча, разрушать отношения.
тебе бесполезно что-то доказывать. по себе знаю. может, сама поймешь, а может нет...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, я не говорю, что не смогу простить. Я говорю, что не смогу быть с человеком, который меня предал. Это разные вещи.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
не цепляйся к словам.
мы обе знаем, о чем мы.
простить, если любишь, значит, простить, забыть и быть с этим человеком.
не цепляйся к словам.
мы обе знаем, о чем мы.
простить, если любишь, значит, простить, забыть и быть с этим человеком.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, нет. Не смогу. Любить дальше все так же сильно и доверять - не смогу. А без этого для меня отношения невозможны. Я себя знаю.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
все приходит с опытом...
и по прошествии времени.
все приходит с опытом...
и по прошествии времени.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
иногда подобное упорство никому пользы не приносит =) просто урямство. а семью удержать! это труд. бросить всегда легче.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Natasha, семью? :icon_eek Тут ты загнула. Семью мне еще никто не предлагал. И потом... с человеком, который мне изменит, я никакой семьи точно не стану создавать! Потому что если он от меня гулять налево будет, то как же он станет относиться к семье?
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Ну, семья была в кавычках)) Отношения, хорошо. Их очень тяжело строить, чтоб обрывать по причине "упрямства" и офигительной гордости) О максимализме молчу :icon_lol Причины бывают разные. Разные. И факт, что доверие подорвется. Но как подорвется, так и может вернуться назад, если мужчина хорошо постарается и докажет, что сожалеет и был неправ.Лили де Мон писал(а):Natasha, семью? :icon_eek Тут ты загнула. Семью мне еще никто не предлагал. И потом... с человеком, который мне изменит, я никакой семьи точно не стану создавать! Потому что если он от меня гулять налево будет, то как же он станет относиться к семье?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Я допускаю что если в семье не ладно, мужчина может изменить. Я сразу говорю что если мужчина говорит что любит, а сам изменяет это предательство. Измены на первых годах совместной жизни, это хороший способ развалить отношения. Я против измен, но в жизни так устроено кто-то изменяет, кто-то нет. Мирится с изменами не стоит. Но делать глупость как изменять в отместку это значит неуважать себя.
Большие страдания мужчине может причинить молчание девушки, которая не устраивает скандал, но всем видом показывает что она все знает. Мужчина будет ведь искать способ прощения или способ загладить вину, а тут с ним не разговаривают.
Вообще измена, если мужчина не бабник, не рождается просто так. Это говорит о том что отношения испытывают кризис. Что касается женской измены, то тут явно недостаток внимания и любви к девушке.
Большие страдания мужчине может причинить молчание девушки, которая не устраивает скандал, но всем видом показывает что она все знает. Мужчина будет ведь искать способ прощения или способ загладить вину, а тут с ним не разговаривают.
Вообще измена, если мужчина не бабник, не рождается просто так. Это говорит о том что отношения испытывают кризис. Что касается женской измены, то тут явно недостаток внимания и любви к девушке.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi, абсолютно точно!!
= это так и есть. можно задуматься о себе и том, что не в порядке, а не о том, как бы побыстрее показать мужчине, что "я вся такая независимая, никогда ему не прощу, уйти от меня, да как он смел"измена, если мужчина не бабник, не рождается просто так. Это говорит о том что отношения испытывают кризис
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Natasha, но проступок все равно лежит на том кто изменил и каяться ему придется и долго завоевывать доверие.
Но если это будет повторяться то однозначно молчать и прощать каждый раз нельзя. Это уже не отношения, а ложь по отношению к друг другу.
Но если это будет повторяться то однозначно молчать и прощать каждый раз нельзя. Это уже не отношения, а ложь по отношению к друг другу.