Измена...

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Могли бы вы простить измену?

да
31
16%
возможно, потому что сильно люблю...
86
45%
незнаю,такого не происходило
76
39%

Всего голосов: 193
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

Ja prilagaju vse svoi usilija, dlja raznoobrazija nawej žizni,
4tobi u muža ne bilo ni malejwego želanija shoditj na levo... :icon_wink
Изображение
СимпотЮЛЯ
новичок
новичок

и я делаю тоже самое)))
если его и меня будет всё устраивать, то унас не возник нет желания сходить в левый переулок)))
Annettik
Кот да Винчи
Кот да Винчи

Ангелина, все мужики- потенциальные гулятели налево (с) :icon_mrgreen
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Annettik, все люди, независимо от пола, потенциальные гулятели налево :icon_lol Женщины также часто изменяют, как и мужчины
Изображение
СимпотЮЛЯ
новичок
новичок

то же верное наблюдение)))
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

НастЁнка, согласна девушкам всегда приятно внимание парней... и не редко это заканчивается изменой
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Юльчик, вот и я о чем, а парням, кстати, намного сложнее простить измену, чем женщинам, это тоже доказано... Надо прощать! Надо уметь прощать! И вобще нужно делать так, чтобы мужчина не хотел изменять, тоже самое касается и мужчин.
Изображение
СимпотЮЛЯ
новичок
новичок

парни воооообще её не когда не прощают)))
а если прооооостят, то в каждых ссорах будут вспоминать...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ангелина, Я у любимого спрашивала, простит ли он мне измену, он сказал, что если я ему изменила, значит предпочла ему другого, значит и иди к нему....и это правильно
Изображение
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Ангелина, это ты о ком? Причем тут парни? Если человек (хоть мужчина, хоть женщина) прощают измену, они уже никогда не припомнят ее. Нравственность человека не зависит от полового признака. Не надо всех мужчин по примеру дву-трех равнять.
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
СимпотЮЛЯ
новичок
новичок

НастЁнка писал(а):Ангелина, Я у любимого спрашивала, простит ли он мне измену, он сказал, что если я ему изменила, значит предпочла ему другого, значит и иди к нему....и это правильно
и с эти тоже согласна)))
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ангелина, ну потому что парням действительно сложнее пережить это предательство, нежели девушкам
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

НастЁнка писал(а):Ангелина, Я у любимого спрашивала, простит ли он мне измену, он сказал, что если я ему изменила, значит предпочла ему другого, значит и иди к нему....и это правильно
т.е. если Андрюха изменит, то ты тоже пошлешь его к любовнице, ведь значит он предпочел другую,раз изменил?ты ведь считаешь это правильным...

Я не согласна, что женщинам простить измену легче, чем мужчинам! Женщине будет так же больно, так же тяжело, если ее придадут и обманут! Легче простить или нет, это не от полового признака завист, а от самого человека, от его характера и мировоззрения! :icon_rolleyes
Последний раз редактировалось ЛИЛИТ Чт дек 28, 2006 11:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

ЛИЛИТ, нет, не пошлю,я прощу....и это, наверное, неправильно.
Но ничего с собой не могу поделать :icon_biggrin
Последний раз редактировалось НастЁнка Пт дек 29, 2006 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

НастЁнка, не мне судить правильно это или нет...но я понимаю, что не прощу, если изменит, как раз таки к любовнице и отправлю... :icon_confused
Evgenija
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня такого в отношениях не было и надеюсь что не будет. приложу для этого массу усилий!

Но знаю, что смогу простить, так как люблю.
А вообще, лучше стараться не доводить до этого. Если пошёл на сторону, значит что-то в вашей семье не так. Либо он сам ткой человек, но это было бы заметно сразу.
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Evgenija писал(а):Если пошёл на сторону, значит что-то в вашей семье не так. Либо он сам ткой человек, но это было бы заметно сразу.
Согласна.
Yanga!
новичок
новичок

Так как эта тема уже есть, не стала создавать новую, но хочу спросить у вас совета в конкретной ситуации.
С парнем уже достаточно долго, но часто ссорились, расставались 1000000 раз. В итоге сходились так как понимали что любим и не можем друг без друга.
В период очередной сильной ссоры он переспал с моей знакомой. тупо мне назло. никаких чувств и тяги к ней не было это я точно знаю. просто много алкоголя+чувство злобы и обиды на меня.
Когда я это узнала у меня была истерика. я была на грани.....
со временем как-то забылось. С ним я общаться перестала, с ней естественно тоже.
Пыталась его забыть, почти забыла. Он тоже пытался забыть но не смог. Осознал свою ошибку, просил прощения миллион раз. Сейчас просто общаемся как знакомые. Я вижу как он страдает. Мне его жаль, но гордость и обида не позволяют его простить. Не знаю смогу ли быть с ним и просто все забыть. Он хочет начать все сначала, все с белого листа, забыв что было раньше. Я вижу как он изменился...он любит....очень любит..... я не могу его отпустить так как чувства все таки остались.....
Простить или нет??......смогу ли я обо все забыть и научусь ли доверять как доверяла раньше?? :icon_cry
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Изображение
Scorpion
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Yanga!, Сразу вопрос ты этого хочешь???Тебе он нужен???Представляешь ли ты своё будущее без него и с ним???
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
~Nooki~
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Yanga!, а у тебя какие чувства к нему? жалость дело последнее, а вообще, переспал пусть даже от обидв один раз перспит и во второй....так что делай выводы)
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Yanga!,
Я вижу как он страдает. Мне его жаль, но гордость и обида не позволяют его простить. Не знаю смогу ли быть с ним и просто все забыть. Он хочет начать все сначала, все с белого листа, забыв что было раньше. Я вижу как он изменился...он любит....очень любит..... я не могу его отпустить так как чувства все таки остались.....
Ты, по-соему, уже решила. Ты не можешь его от пустить, ты сказала. Это твои слова. Ну и не отпускай. Только детскую привычку расходиться и сходиться когда заблагорассудится, при первой же ссоре, бросай :)
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Yanga!, можешь попробывать все сначала в последний раз, но эта измена тогда будет стоять постоянно в мыслях между вами! Сможешь это подавить - все будет хорошо! Но если ты его действительно любишь, а пока в твоих последних чувствах я вижу только жалость!
Yanga!
новичок
новичок

Scorpion , да он мне очень нужен. просто гордости выше крыши и обидно было очень-очень.... и больно :icon_cry
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Yanga!,
дай ему шанс.
уйти ты всегда успеешь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
OlimpiYA
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Юля-Кисуля, ага! И снова пораниться и причинить снова себе боль от расставания и от новых его обид!
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»