Как убить в себе любовь?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
PaNdOrA
новичок
новичок

может тема и банальная, но всё же! как забыть человека кторого любишь? приходилось ли Вам сталкиваться с такой необходимостью?что Вы делали в таких случаях? :icon_question

:icon_exclaim при условии что это действительно настоящая ЛЮБОВЬ.
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

PaNdOrA, займись чем-нибудь, встречайся с друзьями, ходи в кино!!погрузись с головой в учебу или работу.. вообще старайся не думать о нем!!-тоже банальный ответ!! :icon_mrgreen
Kapustochka
новичок
новичок

PaNdOrA писал(а):может тема и банальная, но всё же! как забыть человека кторого любишь? приходилось ли Вам сталкиваться с такой необходимостью?что Вы делали в таких случаях? :icon_question

:icon_exclaim при условии что это действительно настоящая ЛЮБОВЬ.
Я вот 5 месяцев пробую забыть,ты знаешь ты его не забудешь.просто постарайся его не видеть,больше развлекайся,находись в компаниях с другими парнями
PaNdOrA
новичок
новичок

~ILLuSiOn~ писал(а):PaNdOrA, займись чем-нибудь, встречайся с друзьями, ходи в кино!!погрузись с головой в учебу или работу.. вообще старайся не думать о нем!!-тоже банальный ответ!! :icon_mrgreen
не знаю,может сказывается осенняя депрессия,но чем больше времени я провожу с друзьями тем больше они меня бесят и я начинаю со всеми ругаться!(( :icon_sad
Kapustochka писал(а):Я вот 5 месяцев пробую забыть,ты знаешь ты его не забудешь.просто постарайся его не видеть,больше развлекайся,находись в компаниях с другими парнями
5 месяцев...а я уже полтора года.. искрене тебя понимаю и желаю удачи!
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

А зачем?
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".
~ILLuSiOn~
Твоя иллюзия
Твоя иллюзия

PaNdOrA, со временем любовь сама притупится, нужно только ВРЕМЯ...
PaNdOrA
новичок
новичок

Fuchsia писал(а):А зачем?
затем чтобы эта любовь не привела к печальным последствиям)
ну а вообще просто устала от этих чувст,особенно, зная что у НЕГО к тебе не более чем симпатия и он никогда не будет ТВОИМ..
~ILLuSiOn~ писал(а):PaNdOrA, со временем любовь сама притупится, нужно только ВРЕМЯ...
ВРЕМЯ не лечит,оно помогает привыкнуть жить с болью..
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

PaNdOrA, ты должна ассоциировать его с чем-нибудь неприятным... а приятные воспоминания придется стереть. не оставляй никаких намеков. избавься от фотографий, подарков, открыток, не знаю со всем, что напоминает о нем! старайся видеть в нем лишь недостатки, осознай насколько он жалок, он плохой, недостоин тебя. это срабатывает. ты должна полюбить себя больше и прямо говорить: "да кто ты такой,чтоб я думала о тебе?!"
Denon
воодушевленный
воодушевленный

Молотком убей эту заразу !
Время-то как раз лечит. Нужно просто ждать ждать ждать
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PaNdOrA, если это, как ты говорить "НАСТОЯЩАЯ любовь", то она и за целую жизнь не пройдет. А полтора года - это смешной срок... Да и к каким печальным последствиям может привести безответность?
PaNdOrA
новичок
новичок

Pirate_in_Love писал(а):PaNdOrA, ты должна ассоциировать его с чем-нибудь неприятным... а приятные воспоминания придется стереть. не оставляй никаких намеков. избавься от фотографий, подарков, открыток, не знаю со всем, что напоминает о нем! старайся видеть в нем лишь недостатки, осознай насколько он жалок, он плохой, недостоин тебя. это срабатывает. ты должна полюбить себя больше и прямо говорить: "да кто ты такой,чтоб я думала о тебе?!"
спасибо за совет;)
Denon писал(а):Молотком убей эту заразу !
Время-то как раз лечит. Нужно просто ждать ждать ждать
ну это слишком жестоко)
Fuchsia писал(а):PaNdOrA, если это, как ты говорить "НАСТОЯЩАЯ любовь", то она и за целую жизнь не пройдет. А полтора года - это смешной срок... Да и к каким печальным последствиям может привести безответность?
ну на самом деле люблю я уже 2 года,и из этих 2-х полтора годы пытаюсь вычеркнуть этого человека и забыть эти чувства.
да тут даже не в сроке дело!а то что это точно любовь я убеждалась 1000раз..но это другой разговор уже
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

PaNdOrA, это любовь безответная?
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

PaNdOrA, 2 года - тоже не срок... Ну да ладно. Все равно я не понимаю, в чем проблема. Что тебя мучит? То, что он не может быть твоим? Если так, то это просто животный инстинкт.
Fuchsia
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

Pirate_in_Love писал(а):PaNdOrA, ты должна ассоциировать его с чем-нибудь неприятным... а приятные воспоминания придется стереть. не оставляй никаких намеков. избавься от фотографий, подарков, открыток, не знаю со всем, что напоминает о нем! старайся видеть в нем лишь недостатки, осознай насколько он жалок, он плохой, недостоин тебя. это срабатывает. ты должна полюбить себя больше и прямо говорить: "да кто ты такой,чтоб я думала о тебе?!"
Нифига себе советик... :icon_eek :icon_evil Каким ничтожеством надо быть, чтобы поступить так с пямятью о любимом человеке... Любовь - это не когда презираешь за недостатки, а когда жалеешь...
Pirate_in_Love
влюбленный
влюбленный

Fuchsia, это крайний способ! я же не писала, всем руководствоваться им. он подходит, если парень реально обидел. лично я так не поступала. любовь стереть невозможно
Нёка
заинтересованный
заинтересованный

PaNdOrA, Послушай, я хотела забыть парня целый год, я его любила. Чего я только не делала, чтоб его забыть: я постригла волосы, перекрасила их, хотела забыть его, но он все никак не забывался, я начинала новую жизнь и встречалась с другими парнями...но ОН....я не могла...а потом...потом я решила что это был последний день моей любви к нему. Я решила начать новую жизнь, у меня была цель забыть его, и я поняла что когда я раньше начинала новую жизнь я не очень хотела его забыть, а теперь я точно его забуду!!!! И снова начала новую жизнь, я внушала себе, что я не люблю его, что он не тот кто мне нужен, Да, поначалу было сложно, а потом я поняла, что любовь прошла, все это отложилось в моем мозгу и любовь прошла...ты тоже попробуй, вообщем каждый раз когда будешь думать о нем, говори себе что я его не люблю, и оч скоро любовь пройдет... :icon_exclaim
<3
Malfino
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Если чтобы понять, что любишь надо время, то и чтобы любовь прошло тоже нужно время. А заняться можно чем угодно, чтоб это время прошло незаметно.
Изображение
NaDiN
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

PaNdOrA, НИ-КАК!!!!!!!
Самый ужасный способ скучать-это быть с ним и знать,что он никогда не будет твоим...
Изображение
PaNdOrA
новичок
новичок

Зая писал(а):PaNdOrA, Послушай, я хотела забыть парня целый год, я его любила. Чего я только не делала, чтоб его забыть: я постригла волосы, перекрасила их, хотела забыть его, но он все никак не забывался, я начинала новую жизнь и встречалась с другими парнями...но ОН....я не могла...а потом...потом я решила что это был последний день моей любви к нему. Я решила начать новую жизнь, у меня была цель забыть его, и я поняла что когда я раньше начинала новую жизнь я не очень хотела его забыть, а теперь я точно его забуду!!!! И снова начала новую жизнь, я внушала себе, что я не люблю его, что он не тот кто мне нужен, Да, поначалу было сложно, а потом я поняла, что любовь прошла, все это отложилось в моем мозгу и любовь прошла...ты тоже попробуй, вообщем каждый раз когда будешь думать о нем, говори себе что я его не люблю, и оч скоро любовь пройдет... :icon_exclaim
спасибо за совет,но это я уже тоже практиковала.. я поставила точку 1-го июня.у нас был серьёзный разговор с ним и я попросила его исчезнуть из моей жизни..он исчез,а любовь до сих пор нет..
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

а откуда ты знаешь, настоящая любовь или нет?? И вообще, настоящую любовь не забывают - ею живут.
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
ЛЕДИ-МАРМЕЛАД
новичок
новичок

Порой на на такое убийство не "поднимается рука"...
"Почему всякий раз, выдирая тебе сердце, они предлагают стать друзьями?”
ЛИЛИТ
Счастливая шкода
Счастливая шкода
Контактная информация:

PaNdOrA, со временем станет легче...Нужно не зацикливаться на этом. Ну можно поплакать, пострадать немного, но потом встать с колен и жить дальше. Сразу ничего не забывается. Нужно время..для всего...

Пы.Сы. когда тут писали про " 1,5 года-это смешной срок и 2 года тоже не срок", сразу возникает вопрос, "а что, у нас где-то установлены и прописаны сроки, для того чтоб забыть любовь или понять, что это она самая?" :icon_question
My_shadow
новичок
новичок
Откуда: оттуда, где нет места слезам, но они все равно там есть...
Контактная информация:

В чем смысл стараться забыть? Если ты его реально любишь, то должна радоваться, когда он просто рядом с тобой, что он вообще есть. А стараться забыть - это просто-напросто глупо. либо не получится, либо не любовь. я вообще верю в то, что настоящая любовь она одна, а остальное это влюбленность.
Изображение
~Yana~
новичок
новичок

Нужно время.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Чтобы влюбиться нужна секунда, а чтобы забыть целая вечность........
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»