Как убить в себе любовь?

Общие темы о преодолении сложных жизненных ситуаций, связанных с любовью и отношениями

Модератор: PRim@

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Ангелита
воодушевленный
воодушевленный

Мне кажется, что нужно принять сложившуюся ситуацию. Как бы трудно не было!
И... клин клином вышибают! Проверено и на себе :icon_wink
"Ты хочешь спросить, что такое жизнь? Лучше спроси, что такое морковка. Морковка - это морковка, и больше ничего о ней неизвестно."
А.П. Чехов
Осколок Лета
новичок
новичок
Контактная информация:

Заставить себя не возможно.Со временем само забывается.
Время делает своё дело.
Я в этом случае просто перестала общаться,вернее свела общение к минимому,видеться перестала,тяжело,конечно,но так легче.
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Как говорится,время лечит.........Раны,любовь-всё постепенно проходит.........
Можно обойтись без всего, кроме танца...
ЛиВень
Виртуальная Галлюцинация
Виртуальная Галлюцинация

Dozornui, мне неприятно от твоих слов :icon_confused
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)

♡♡♡
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

даже если у тебя будет другой парень, ты его забыть не сможешь... жизнь-это катастрофа, в которой и я тоже не смогла и наверно не смогу его забыть... :icon_cry
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

зачем убивать? я люблю, я смирилась, что этот человек не будет моим..просто смирилась. я люблю и я счастлива оттого, что я ЛЮБЛЮ...жизнь то не заканчивается!всё впереди!всё самое клёвое впереди! это было больно, страшно, невыносимо...сущий ад! но что делать? через это полезно хоть раз в жизни пройти..это опыт. пусть плохой и неприятный, но весьма полезный! я прекрасно знаю, что когда сердце разрывается на части и слёзы льются с полпинка, думать о хорошем невозможно..хочется, чтобы обрушилось небо...чтобыОН вернулся..чтобы всё было как раньше... не давай воли мыслям. постарайся избавиться от них...постарайся убрать от себя те вещи, фотографии, музыку, которые напоминают о нём. не выбросить (это сделать очень сложно), а положить в далёкий тёмный ящик и постараться не думать о том ящике. дабы избежать соблазна открыть его и обнять подаренного им мишку, погружаясь в воспоминания и обливаясь горючими слезами - заклей этот самый ящик и отдай лучшей подруге на хранение.. не знаю, может, это и глупо. но мне это очень помогло.... это лучше, чем постоянно натыкаться глазами на его фотографию и чуствовать, как вновь глаза наполняются слезами...повторенье - мать ученья..так что не допускай такого "повторенья"...удали все его смски, электронные письма, истории переписки..или опять же закопай где-нибудь в компе... окружи себя позитивом. включай поярче свет, слушай ТОЛЬКО весёлую ритмичную музыку, кушай апельсины... в конце концов сходи в кино, запишись в салон красоты и измени причёску...купи себе что-нибудь очень красивое и клёвое - классные серьги, например..

Я получаю удовольствие от всего.
|Enter|
Романтик
Романтик
Контактная информация:

время лечит.. встретишь другого парня, он тебе поможет забыть этого.. просто старайся отвлекаться как тяжело б не было.. удачки тебе! :icon_idea
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ЛЮбовь убиваем время, и симпатия к другому человеку......
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

Я не согласна с такими советами как: "Избавься от фотографий, подарков, открыток…" – это память, лучше убрать в коробочку, до лучших времен, а через время, как приятно будет открыть ее, по телу прольется тепло! Даже если ты все выкинешь, это будет с тобой всегда! Просто нужно уметь отвлекаться, разбираться в себе, находить что-то новое!
"Старайся видеть в нем лишь недостатки, осознай насколько он жалок…" – зачем??? Если человек таким не является, если ты с ним была, значит, было хорошо, просто нужно уметь прощать и отпускать!
PaNdOrA, совет прост: нужно время!
Fuchsia, полностью поддерживаю!
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

ИСКОРКА, кстати права....не стоит избавлятся от фоток и подарков.
но когда человек сделал очень больно, ты в порыве гнева ты не думаеш... я все фотки стерла за считаные секунды даже не думала ничего в тот момент))))))

А вообще как говорит хороший мой друг, нужно уметь посылать свои чувства в жопу !!!!!!
но ОН для меня по прежнему остается офигеный чел, и даже просто дружить с ним мне все равно приятно.
НИкогда я не буду думать о нем плохо, он классный...
Изображение
Хроник
Ужасный Тигрь
Ужасный Тигрь

нужно уметь посылать свои чувства в жопу
Вот это правильно. Я кстати тоже, в порыве "нежности" поудалял фотки бывшей... Очень жалел потом. Это ведь первое время смотреть тошно, а затем вспоминаешь как о счастливых, светлых днях своей жизни.
Да да, тот самый xD
Дельфина
Маленькое чудо
Маленькое чудо
Контактная информация:

девочка-мальвина, ой клёво сказано,а ведь и правда он сказал)))ведб чувства проходят,а жизнь то идёт... :icon_neutral
Изображение

Никогда не бойся проиграть,
за каждое "нет" сегодня,
они заплатят тысячами "да" завтра!
Katja
новичок
новичок

U vseh ljudej po rasnomu, mnogie govorjat najdi drugogo.Ja 4 goda ne mogu sabit' cheloveka , on pojavljaetsja v moej zhisni kazhdij god i uhodit.a v etot ras on ushel navsegda.A na drugih ja dazhe smotret' ne mogu , tak kak srasu sravnivaju ih s nim.On samij luchshij dlja menja i spasibo emu sa to chto on pokasal mne chto takoe nastojaschee schat' i stradanija.Ja ne mogu sabit' ego , a mozhet dazhe ne hochu.Ved' esli ja vicherknu ego i vse eti vospominanija , togda smisla ne ostanetsja bol'sha zhit'
pluwevaya
воодушевленный
воодушевленный

я так быстро влюбилась что и опомниться не успела, прошло 10 дней а я уже схожу с ума когда его нет рядом, может это конечно первое время так.
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

я обы4но сразу старалась развлекаться по полной, и знакомиться, знакомиться с новыми людьми........... :icon_cool
Изображение
Настюша
новичок
новичок

Это очень сложно, но это стоит того!!! (лично у меня так и получилось!) И вообще я поняла одно, что не делается, все к лучшему! :icon_mrgreen
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

"Девочка, поверь - жизнь гораздо больше любви"(с) к/ф "Вам и не снилось.."
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

для меня "ЛЮБОВЬ - это желание жить"

Изображение
Изображение
ИСКОРКА
Красивая, как Небо
Красивая, как Небо
Контактная информация:

девочка-мальвина, дорогая, спасиб за поддержку! ;-)
Изображение
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Скажите мне пожалуйста одну вещь.
Все утверждают, для того, что бы забыть человека, от него нужно в первую очередь изолироваться. Действительно, когда ты не видишь его долго, то и мысли начинают реже напоминать тебе его.

НО если тебе приходиться видеть этого человека каждый день, каким образом его возможно забыть???
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Всегда забывала бывших когда со мной кто-то рядом появлялся, это всегда очень помогает!!!! Быстро забываешь старую любовь)
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я-Дива, Если любишь - то рядом никого не увидешь. Даже если этот человек маячится у тебя перед глазами. Любовь слепа, и она не дает нам право выбора.
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, Ну если любовь не взаимная, и действительно нужно убить любовь, но нужно это самим сначала понять,, и тогда не будет этой слепоты... Не всю же жизнь страдать...
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Я-Дива, Люди бывают просто подлыми. Вроде тебе кажется, что он тебя любит, а на самом деле это не больше чем привязанность, или интерес. Тяжело понять чувства другого человека, пока не разберешся в нем. А часто бывает так, когда начинаешь это делать, то приходит и разочарование.
Я согласна с тобой в том, что нельзя страдать постоянно. Жизнь нам дана один раз, и не для мучений, а для того что бы жить и радоваться, и если уже природа так устроенна, что мы должны влюбляться, то получается и страдать мы тоже должны, а как говорится, не будет страданий, будет все хорошо, и ценить не будешь то, что имеешь.
Я-Дива
заинтересованный
заинтересованный

Согласна! :icon_cool
Ответить

Вернуться в «Любовь и Боль»