Как убить в себе любовь?
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
-
- новичок
приходилось и не раз..и даже не два...больше!! я пытаюсь забыть одного человека уже 3 года!! чертов с два..ну ничего не получается..бывают правда перемены к лучшему когда на некоторое время перестаешь думать о НЕМ..но потом опять..и все заново поехало..как все надоело ужасно...что делать и сама не знаю..
извините что не в тему но как загрузить аватару со своего компьютера?? в разделе профиль такого нет..я смотрела..что делать??? ХЕЛП!!
извините что не в тему но как загрузить аватару со своего компьютера?? в разделе профиль такого нет..я смотрела..что делать??? ХЕЛП!!
Если есть хотя бы ма-а-алюсенький шанс на ответное чувство - забыть и привыкнуть - невозможно. У меня этот шанс отняли. И что же? Забыть любовь нельзя. Я люблю его до сих пор. Но теперь стараюсь относиться к нему как к брату. К брату, которого я люблю, но с которым ни о каких отношениях не может быть и речи. Прошло приличное количество времени. Но зато теперь я вспоминаю его без боли.
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Да...это была моя первая любовь...я не могла ничего с собой поделать. Я как будто жила в другой реальности..не слышала,что мне про него говорили люди....о том что у него другая,что ему ... на мои чувства...
Сначала я не хотела верить тому,что слышала.потом начала прислушиваться..после началась ненависть к этому человеку.юнепонимание того,что я в нем нашла.
В результате он разбил сердце и той девушке...как и мне,и многим другим..Но я это пережила,думаю это под сил всем,и каждому.
Сначала я не хотела верить тому,что слышала.потом начала прислушиваться..после началась ненависть к этому человеку.юнепонимание того,что я в нем нашла.
В результате он разбил сердце и той девушке...как и мне,и многим другим..Но я это пережила,думаю это под сил всем,и каждому.
- Yanga!
- новичок
Знаешь...я тебя понимаю...я тоже не могу забыть ЕГО уже почти год. После того как мы с НИМ расстались у меня были парни...я вобще раньше считала что лучший способ забыть парня-найти нового, но я так думала пока не влюбилась. и этот способ уже не помогал...и теперь я надеюсь на время...говорят время лечит...но так ли это я еще не поняла. Я советую тебе собраться силами и не грузиться...думай о тех людях которые на данный момент находятся рядом с тобой. понимают тебя и любят.
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

И время совсем не лечит. Вот правильные слова - ВРЕМЯ не лечит,оно помогает привыкнуть жить с болью..
и ещё... Настоящую любовь не забывают - ею живут.. :icon_cry :letter
и ещё... Настоящую любовь не забывают - ею живут.. :icon_cry :letter
Последний раз редактировалось TaTa Пн апр 09, 2007 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
Просто надо найти другово человека!
И само собой все забудиться!
И само собой все забудиться!
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- Pirate_in_Love
- влюбленный
не могла забыть одного парня. аж 3 года мучилась! но уже как две недели, как Я СВОБОДНА!!!! УРА!!!!! теперь он для меня НИКТО!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
Pirate_in_Love, повезло тебе
-
- новичок
- Контактная информация:
- Грустная нежность
- новичок
- Контактная информация:
Кристиночка согласна, что найти другого проще, но не забывается. :icon_sad
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
невозможно забыть человека, которого любишь... как ни старайся...
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
я в 16 впервые влюбилась,ему было 22 года,до сих пор парней этого возраста я остерегаюсь... :icon_twisted Не буду рассказыватькак рвалось мое сердце на мелкие куски,когда он уходил от меня...все и так это знают,помогла время,щас я на это смотрю другими глазами,в моем сердце новая любовь,и с тем я бы с удовольствием встретилась и пообщалась где-нить за чашкой кофе!!
Девченки 1 год-это не срок!!!это не время...чтоб забыть свою первую любовь нужно минимум по моему года 3!
Девченки 1 год-это не срок!!!это не время...чтоб забыть свою первую любовь нужно минимум по моему года 3!
Последний раз редактировалось Хищная птица Вт дек 26, 2006 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
нужно,что человек которого ты любишь..предал тебя,и тогда...в сердце будет боль не от потери!!!!!
У меня как раз такая ситуация!!! И здесь ничего не может помочь, как я не старалась не помогло. Я общалась с друзьями, заводила новые знакомства, пыталась начать новый роман, но при первой же встрече с ним, все теряло всякий смысл! Я думаю о нем каждую минуту своей жизни и ничего не могу сделать!!! Я привыкла так жить, он-моя жизнь, даже его проблемы стали моими, а ведь я его друг и только друг!! :snow
"Я люблю", - я тебе промолчу
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
И под пальцами вмиг растворюсь.
Подарить целый мир я хочу,
Даже мышкой с тобой поделюсь.
Превратился я в нежность уже.
А иначе и быть не могло.....
Что же нужно пушистой душе?
Я меняю тепло на тепло.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Как хорошо когда не влюбляешься.... Когда твое сердце свободно и разум чист.... Я Просто пообещал себе не влюбляться.. Так как любовь не бывает без страданий... Да прошел период депресии, и стало как-то хорошо на душе. Лучше не влюбляться никогда! Жить будет гораздо легче. Говорят время лечит- но со временем становится только тяжелее, проще всего забыть да конечно это не легко.. Но просто нужно не много постараться. Меня всегда потдержит мой други товарищь.. В свое время я помог ему забыть теперь и он мне помог... Просто нельзя замыкаться в себе, пусть не легко но все же надо жить дальше и надеяться на лучшее будущее..... Жизнь одна и не стоит растрачивать ее на тех, кто не ценитт тебя и твоей любви..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Dozornui, интересно, как можно пообещать себе не любить? Это глупо и невозмоЖно. Зачем.. кем ты станешь, если не будешь чувствовать..
тогда твоя любовь ничеГо не стоит.. :icon_confusedЖизнь одна и не стоит растрачивать ее на тех, кто не ценитт тебя и твоей любви..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
если это искреняя любовь,то понадметься много времени для того,что бы забыть ЕГО,понять,что будут парни лучше НЕГО,в конце концов жизнь продолжается и нужно смотреть вперед и не оглядываться назад!
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.