Пирсинг и татуировки
Василиска, О! на стопе - это жесть :icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Я бы лично сделала в носу...окуратненькую такую... :icon_rolleyes но мама сказала, выгонит из дома...так что пока не тороплюсь.. :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
Тоже загорелась идеей временной тату. Хочу на копчике! Масенькую такую...
Всё будет хорошо, я узнавала...
Иришенька, это точно.Зато вчера фоткал тату на моём загорелом животике.Оч сексуальные фотки должны быть. :icon_exclaim
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Во-первых, я буду долго выбирать рисунок :icon_smile Причём, что-то абстрактное.Ариэль писал(а):а если надоест?
Во-вторых, татуировка будет не очень большой, да и видно её не будет.
И если же я решусь, значит так тому и быть :icon_mrgreen
Иришенька, угу,все они выпендриваются...Как-то проболтался:мы были на open air`е,там было много моих бывших ухажёров,так сказать,да и просто парней и знакомых.А я была в топике,так что мою тату было замечательно видно.Всё парни к нам так и тёрлись,разглядывали...и бла-бла-бла...Мой тут приревновал.Потом высказыва:"Я не хочу чтобы на моей любимой такая хрень была!Ты видела как все твои возлюбленные на тебя таращились???!!!!!Беспредел же!..." :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreenКиСонька писал(а):Сонце что ты со своей бурной фантазией ещё не перепробывала....
На самом деле ещё мноооого всего не перепробовала! :icon_cool
Так ведь живём один раз! И надо делать всё, что хочется! Конечно в разумных пределах :icon_biggrin
Услышала про отторжение пирсинга ( в пупке)...интересно а можно потом еще раз проколоть пупок.? :icon_rolleyes и с чем связано отторжение? :icon_rolleyes
Страсть, да вроде взяли немало кожи...ухаживала посстоянно... :icon_confused
А шрам наверно после первого прокола остается..
А шрам наверно после первого прокола остается..
Страсть, просто через месяцев 5 расстояние между дырочками прокола уменьшилось...вот терь переживаю.. :icon_sad (хотя ухаживала за ним посстоянно)
Страсть, даа...сегодня ходила к мастеру котрая мне прокалывала-она пощупала чего то..посмотрела-сказала все нормально...если было бы отторжение то оно бы случилось через месяца три а времени прошло не мало уже...
Просто у всех у кого вижу проколы у них такие большие расстояния между проколами...а у менчя неет...вот и распереживалась...все таки 5-6 мм.. подожду до осени-посмотрю что дальше будет :icon_rolleyes :icon_smile
Просто у всех у кого вижу проколы у них такие большие расстояния между проколами...а у менчя неет...вот и распереживалась...все таки 5-6 мм.. подожду до осени-посмотрю что дальше будет :icon_rolleyes :icon_smile
У меня было такое,кожи мало было и порвалось,потом опять проколола,сейчас 6-7 мм примерно

Няка, а от первого прокола шрам не заметно потом?
Не сильно заметно,да у меня его из-за серёжки не видно даже~*BONNY*~ писал(а):Няка, а от первого прокола шрам не заметно потом?