Пирсинг и татуировки
А я через месяц сделаю татушку на пояснице, тольк сбоку-розовую пантеру! :icon_surprised
- МяteжNиЦЦ@
- новичок
- Контактная информация:
А я себе 1 сентября нос проколола!! Давно все мысли возникали и все никак....и тут решилась наконец!!! И на работе все конечно посмеялись , поприкалывались и все нормально обошлось!!! Не выгнали :icon_biggrin ...у меня кстати не у одной....еще есть девчонка ...со мнорй работает...у нее тоже пирсинг в носу...мы кстати почти одновременно сделали!! Парень ксати против был, но смирился!! а мне нравится!!!!И уже зажил, не болит(я ухаживала постоянно)...Хочу в пупке....пока думаю!! :icon_rolleyes
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
а мне родители не разрешили до 18 лет прокалывать пупок... :icon_rolleyes
Я перед поездкой на море решила пупок проколоть (было 2 года назад). Залезла на один сайт, прочитала там, что морская вода ещё лучше влияет на заживление. Но… через 3 мес. произошло отторжение. Штанга болталась практически на “соплях”, думала ещё спасу, но когда больно стало уже сидеть, поняла, что лучше вытащить. Не знаю, чему была вина: морская вода или штанга не из золота (я ухаживала хорошо, постоянно). Остался шрамик, почти не заметный. Так потом на шрамы прокалывают? Я вроде как созрела сделать через несколько месяцев, чтоб до лета зажило.
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Как бороться? Как забыть?
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Ой, у меня язык был проколот. Это прикольно!!! Прокалывать совсем не больно. Потом правда целый день не могла есть, даже пить – заморозка сильная была. И три дня говорила шепеляво, но когда всё прошло – стало супер. Заживает дня за четыре, очень быстро. 3 года ходила, а потом надоело и сняла. Дырка зарастает за 6 часов. Для первого прокола бери обязательно длинную штангу (где-то 2 см), т.к. после прокола язык сильно опухает на пару дней, а потом поменяешь. Удачи.
P.S. Зубы не портятся ни чуть, по крайней мере у меня! Если ты по ним стучать штангой часто не будешь. :icon_biggrin
P.S. Зубы не портятся ни чуть, по крайней мере у меня! Если ты по ним стучать штангой часто не будешь. :icon_biggrin
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
Тень Жызни, Первые 3 дня не могла привыкнуть. Шепелявила, а потом привыкла и очень нравилось, а когда сняла привыкала без неё, но не долго! Могу подсказать салон, в котором все проколы делала. Это не реклама, просто там действительно здорово: всегда чистенько, все мастера в перчатках, бахилах ходят. Все иглы перед тобой раскрывают, серёжки тоже при тебе дизенфицируют. И мастера очень приятные!!! http://www.ptattoo.ru/
Я не знаю, как мне быть,
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
Слышу я его дыханье,
Это громкое молчанье...
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Тень Жызни
- Рыжая Тень
- Лилия-милагро
- Маленькая Привередина
- Контактная информация:
а я решила точно,что в 18 лет проколю пупок! :icon_razz
- Лялечка
- новичок
- Контактная информация:
Знаете, как можно в нос зделать такую маленькую штучку, не кольцо, а маленькую кругленькую такую феньку? (тяжело обьяснить, короче) вот я себе такую хочу. И ещё у меня есть куча стирающихся татуировок, я их клею на запястья и плечи.