Я когда в Египте была тоже временную делала.Даже привезла этот порошок,который разводить надо и им рисовать,но что-то самой у меня не очень получается.SweetGirl писал(а):я се на юге тату временную сделала...)
Пирсинг и татуировки

а что это за порошок?Няка писал(а):Я когда в Египте была тоже временную делала.Даже привезла этот порошок,который разводить надо и им рисовать,но что-то самой у меня не очень получается.SweetGirl писал(а):я се на юге тату временную сделала...)
~My madam~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
~Можно жить,а можно просто проживать
Можно любить,а можно просто ночами спать
Ещё один день,а что успел сделать ты?
Ещё один человек,без ещё одной мечты~
И вы выигрываете супер приз! :icon_mrgreen Да,только есть хна после которой рисунок получается коричневым(или жёлтым),а после этой он чёрный.Страсть писал(а)::icon_smile
Угадала? :icon_mrgreen [/i]

У меня татушка вокруг левой щиколотки.
А также пирсинг пупка и носа.Ну и уши проколоты - левая мочка 6 раз,правая 2.Уши прокалывала себе сама,все дырки.Нос колоть было совсем не больно и зажил он за пару недель.А вот пупок заживал долго,потому что мне его колоть приспичило летом.Но тоже больно не было,без всякой анестезии хрясь и готово!Я боялась правда,но длилось секунды.Звук такой был,как когда по морозу по снегу идешь.
Но я вот заметила,что если я в ушах серьги могу месяцами не носить,дырки не зарастают.А тут один раз серьга в пупке накрылась - резьба на застежке сломалась и я на ночь серьгу выняла,а на следующий день другую одевала,а уже больно было и чувствовалось сопротивление в проколе,как будто уже заживать начал.И с носом то же самое.
Но я считаю,с пирсингом и татуировками очень важно меру знать,а то порой такое на улице видишь,не передать.
А также пирсинг пупка и носа.Ну и уши проколоты - левая мочка 6 раз,правая 2.Уши прокалывала себе сама,все дырки.Нос колоть было совсем не больно и зажил он за пару недель.А вот пупок заживал долго,потому что мне его колоть приспичило летом.Но тоже больно не было,без всякой анестезии хрясь и готово!Я боялась правда,но длилось секунды.Звук такой был,как когда по морозу по снегу идешь.
Но я вот заметила,что если я в ушах серьги могу месяцами не носить,дырки не зарастают.А тут один раз серьга в пупке накрылась - резьба на застежке сломалась и я на ночь серьгу выняла,а на следующий день другую одевала,а уже больно было и чувствовалось сопротивление в проколе,как будто уже заживать начал.И с носом то же самое.
Но я считаю,с пирсингом и татуировками очень важно меру знать,а то порой такое на улице видишь,не передать.
All I need is love

- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И где я могу забрать свой приз? :icon_mrgreenНяка писал(а):И вы выигрываете супер приз!
Я сейчас хочу себе рисунок из хны сделать :icon_smile
А кто-нибудь знает: где в Москве можно купить уже готовую красочку из хны?
-
- новичок
- Контактная информация:
пирсинг мне оч нравится)) правда я се мало че проколола пока, но эт только пока! :icon_rolleyes а вот к татушкам отношусь не оч...конечно это прикольно смотрится, но то что это на всю жизнь и как это потом в старости смотреться будет...меня эти мысли пугают =(
- Pirate_in_Love
- влюбленный
со своим другом чуть не поругалась, ему видите ли не нра девчонки с пирсингом, вырубают. но мне тогда плевать было, что ему не нра, главное, я хочу! а он, хитрец, потом мне нежно прошептал:"ты такая красивая! и без всяких там проколов...но я не имею права тебе указывать... сама знаешь..." гы-ы, я растаяла просто :icon_mrgreen пирсинг брови отменяется=))
Мне мой МЧ тоже говорит,чтобы ничего не прокалывала и не накалывала...Собираюсь немного погодя сделать ему сюрприз.))) :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
А у меня вопрос, товарищи,: что чувствует мужчина или парень, когда вы ему минет делаете с пирсингом на языке? Какие у него ощущения? - случайно не говорил?
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Страсть, спасибки :icon_wink
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Pirate_in_Love
- влюбленный
RedSnake, все зависит, если у него там пирсинг... ты поосторожнее... а то вас потом не отцепишь друг от друга=))
- Страсть
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Его ощущения во время минета от проколотого языка девушки не зависят от того... есть ли у него "там" пирсинг или нет....кареглазаЯ писал(а):RedSnake, все зависит, если у него там пирсинг..
- Pirate_in_Love
- влюбленный
Страсть, а я и не утверждала, что
я просто сказала, что потом трудно будет отцепить друг от друга=) у моей знакомой такое было... вот умора :icon_lol до сих пор над ней угораемего ощущения во время минета от проколотого языка девушки не зависят от того... есть ли у него "там" пирсинг или нет
У меня тату на пояснице, 5 серёжек в ушах и 1 в языке.
А у моего парня 14 или 15 тату, и серёжка в языке ( я уговорила)
ощущения...ну он говорил что прикольные...
А у моего парня 14 или 15 тату, и серёжка в языке ( я уговорила)
ощущения...ну он говорил что прикольные...
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!Я надумала сделать пирсинг,как считаете,где будет сексуальнее?Или тату...Где и какой рисунок? :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Gwen, :icon_biggrin , а на какой мотив хочешь сделать тату?

RedSnake, восточное что-нибудь,навена. :icon_rolleyes
Страсть, да я понимаю,но дело-то в том,что я оччень уж хочу.
Gwen, если какие-нить иероглифы, то я могу выслать

RedSnake, это было бы просто супер!!!
:icon_lol Страсть, хотя бы временную. :icon_neutral
:icon_lol Страсть, хотя бы временную. :icon_neutral