Annettik,ну все же люди разные! :icon_biggrin
Не переживай....если ты сама считаешь. что любила, значит ты любила! :icon_wink
Вы изменяете?
- Чародейка
- Настоящий Романтик
Annettik, ну ты что? Просто люди действительно разные, для кого-то это возможно, а для кого-то нет... с этим ничего не поделаешь...
finka, я тоже не про бытовые проблемы. Я просто в последнее время ловлю себя на мысли что для Саши я сделаю все и даже больше :icon_neutral Это не просто слова это действительно так... я думаю ты тоже это заметила, сама на меня ругалась, что я слишком покладистая стала :icon_rolleyes
finka, я тоже не про бытовые проблемы. Я просто в последнее время ловлю себя на мысли что для Саши я сделаю все и даже больше :icon_neutral Это не просто слова это действительно так... я думаю ты тоже это заметила, сама на меня ругалась, что я слишком покладистая стала :icon_rolleyes
Чародейка, главное, чтобы он ради тебя сделал то же самое!!!!!!!!!! Чтобы тоже умел жертвовать! Чтоб умел преступать через не хочу, когда ему чего то нехочется ( я думаю, ты поняла про что я :icon_wink ) Еще чтоб любил тебя, а больше мне от него ничего не нужно!!!!!!!!! :icon_wink :hb :kiss2
Annettik, я не знаю..... :icon_redface
Но тебя все устраивает в ваших отношениях? Если любишь и все хорошо зачем разговоры об измене? :icon_wink
Но тебя все устраивает в ваших отношениях? Если любишь и все хорошо зачем разговоры об измене? :icon_wink
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Аня, грубая правда, но по-моему, измениться, если нет желания, а есть одно понимание того, что неплохо было бы...нельзя :icon_confused Так что тут в себе нужно искать "изъян" и стараться его ликвидировать.. Если, опять-таки, есть желание 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, а если нет желания, то, значит, это всего лишь отголоски совести, напоминающие о себе... Обычно они не очень помогают 

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
Началось все с того что мой парень от меня гулял на право и на лево, а я в отмеску и так понравилось... Этож сколько адреналина... Иногда по весне башню сносит. И вообще причин много.... И женщины и мужчины изменяют. Это факт! Иногда это укрепляет отношения (если это остается в тайне), на стороне нагуляешся, а свой оказывается такой любимый,такой родной и самый лучший.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Чародейка, согласно...не надо изменять!