Я бы никогда не смогла предать своего любимого!
Только вот он постоянно меня ревнует.
Уже не знаюБчто и делать!
Вы изменяете?
Абсолютно с тобой согласна, ведь -это чистое чувство, не "загрязненое" изменами.. И это доверие второй половинки... А какой любюви может идти речь, если в семье есть измены?!Каждий выбирает свое. И если девушка не любит то она будет изменят, но как только влюбится по настоящему то даже мысль об этом не полезет к ней в голову.
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
ЛиВень, потому что все сорры только из за его глупой ревности
:icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
:icon_twisted :icon_twisted :icon_twisted
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- S'Ju
- новичок
- Контактная информация:
Изменяю со своим бывшим, которого до сих пор люблю и он тоже, своего нынешнему парню. только потому что с бывшим было много боли в отнашениях и он реальный пацан, а не маменький сынок. я больше ему изменяю не физически,а духовно. Потому что хочется реального пацана!!! :icon_lol
Не плачь от того, что все прошло улыбнись, потому что все это было.
- S'Ju
- новичок
- Контактная информация:
Annettik, ну просто у меня отнашения не то чтоб сложные..ну короч у м я родитеои не любят не русских и тем более он не москвич, а пацан татарин, в особенности маю маму это напрягает сильно. ты в некотором смысле права, со словами, чтоб был хоть кто..
А хорошее ли это средство, чтобы отвлечься????? Мне кажется не очень...."Был хоть кто-то"- но зачем спать ради этого? Ведь можно просто гулять, встречаться или что-то в этом роде, чтобы "был хоть кто-то".... :icon_confusedS'Ju писал(а):Annettik, ну просто у меня отнашения не то чтоб сложные..ну короч у м я родитеои не любят не русских и тем более он не москвич, а пацан татарин, в особенности маю маму это напрягает сильно. ты в некотором смысле права, со словами, чтоб был хоть кто..
- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
Мдля,про дебри это ты попала прям в точку....дело в том,что тот,кого она любит,скоро уедет и больше не вернётся....там всё очень сложно....она пыталась его забыть но видимо не получилось....Annettik писал(а):finka, лучше не лезь в эти дебри..
Там другая технология..
- S'Ju
- новичок
- Контактная информация:
Kowka, а ты ведь тожь не права, он точно вернеться в августе. А настоящую любовь нельзя забыть!!!!Kowka писал(а):мдля,про дебри это ты попала прям в точку....дело в том,что тот,кого она любит,скоро уедет и больше не вернётся....там всё очень сложно....она пыталась его забыть но видимо не получилось....Annettik писал(а):finka, лучше не лезь в эти дебри..
Там другая технология..
Знаете я когда первый раз полюбила у нас с этим парнем ничего не получилось, я с другим встречаться стала, думала хоть того первого смогу забыть, но не забыла, так продолжала любить, а того с кем встречалась я не любила, просто играла, а он то как раз влюбился по настоящему. я уехала в лагерь тут же с ним рассталась, просто сама знала что в лагере найду другого и тому изменять полюбому буду.
Ну а вообще я такая девченка у меня друзей парней очень много, и все мои парни меня постоянно ревнуют, но я себя контролирую.
Ну а вообще я такая девченка у меня друзей парней очень много, и все мои парни меня постоянно ревнуют, но я себя контролирую.
<3
Правильно! Да и не надо ее забывать....даже если она принесла боль, то все равно настоящая любовь всегда откладвает хорошие впечатления чего-то светлого и очень сильного! Как минимум мне просто так кажется)))S'Ju писал(а):Kowka, а ты ведь тожь не права, он точно вернеться в августе. А настоящую любовь нельзя забыть!!!!Kowka писал(а):мдля,про дебри это ты попала прям в точку....дело в том,что тот,кого она любит,скоро уедет и больше не вернётся....там всё очень сложно....она пыталась его забыть но видимо не получилось....Annettik писал(а):finka, лучше не лезь в эти дебри..
Там другая технология..
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
я реально не разу не изменяла своему любимому... и раньше парням не изменяла.. не уважаю таких людей,который сами не знают чего хотят и мучают вторую половинку 

- Kowe4ka
- воодушевленный
- Контактная информация:
S'Ju писал(а):Kowka, а ты ведь тожь не права, он точно вернеться в августе. А настоящую любовь нельзя забыть!!!!Kowka писал(а):мдля,про дебри это ты попала прям в точку....дело в том,что тот,кого она любит,скоро уедет и больше не вернётся....там всё очень сложно....она пыталась его забыть но видимо не получилось....Annettik писал(а):finka, лучше не лезь в эти дебри..
Там другая технология..
Нащёт того,что я сказала...типа он не вернётся,это потому что...не знала про август...а если он сказал что,вернётся...это же хорошо....любовь ваша не "пропадёт"...и возобнавяться я надеюсь все ваши отношения....
- Глаза Ангела
- Очаровашка
:icon_rolleyes Изменяю ? Неа... :icon_rolleyes
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- POJIИНА
- воодушевленный
- Контактная информация:
Мне стыдно признаться, но я изменяла своему... :icon_redface Но это из-за того, что я с ним начала недавно встречаться, а в сексе у нас не так прям как я хотела бы... А сейчас он уехал... Но я дала себе клятву больше ему не изменять вообще...

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Нет и не изменяю даже после того как мы расстались....не хочу ни кого . Только его...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- Глаза Ангела
- Очаровашка
Нинель, :icon_eek расстались? Так вы же женаты....
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
К сожалению изменяла,пить надо меньше
:3kiss
:3kiss