Рост мужчины
- ИСКОРКА
- Красивая, как Небо
- Контактная информация:
pluwevaya, обожаю и уважаю, это моя слабость, все мои мальчики где-то 184-186…
Касапузик, на вкус и цвет… мне исключительно высокие!
katrina, правильно! Главное взаимоотношения!
Леш (Dozornui), в 14 187??? Офигеть!!!
Катюш (девочка-мальвина), а я по другому не могу, уже привычка, целуюсь только на цыпочках… Так здорово!!!
Yanga!, а мне повезло с ростом (164), мне все за 180 – высокие! ;-)
Касапузик, на вкус и цвет… мне исключительно высокие!
katrina, правильно! Главное взаимоотношения!
Леш (Dozornui), в 14 187??? Офигеть!!!
Катюш (девочка-мальвина), а я по другому не могу, уже привычка, целуюсь только на цыпочках… Так здорово!!!
Yanga!, а мне повезло с ростом (164), мне все за 180 – высокие! ;-)
- Антария
- воодушевленный
А я высоких люблю..
Блин,помню раньше,когда у меня были мальчики ниже меня,я из-за этого комплексовала..Вроде нравятся,а иду рядом с ними такая вся ссутуленная..и неловко как-то :icon_rolleyes А чтоб каблуки одеть-лучше застрелиться.Да,было такое.
Сама я ростом 1.68 где-то,и любимый человечек рядом со мной высокий,и мне это так нравится.. :439 Я на каблуках всё время хожу,но дома то в тапочках,и разница такая колоссальная,мне это настолько нравится,просто с ума схожу :500 А он прикалывается всё время.Я уже так привыкла что он такой большой,я рядом с ним такая козявка.
А вот недавно бывшего встретила,раньше он мне каким-то высоким казался,а счас я начала прикалываться что он вниз растёт.Вообще почему-то одного роста,я даже могу его голову рассмотреть детально сверху,хотя раньше казался мне высоким.. :icon_lol
Блин,помню раньше,когда у меня были мальчики ниже меня,я из-за этого комплексовала..Вроде нравятся,а иду рядом с ними такая вся ссутуленная..и неловко как-то :icon_rolleyes А чтоб каблуки одеть-лучше застрелиться.Да,было такое.
Сама я ростом 1.68 где-то,и любимый человечек рядом со мной высокий,и мне это так нравится.. :439 Я на каблуках всё время хожу,но дома то в тапочках,и разница такая колоссальная,мне это настолько нравится,просто с ума схожу :500 А он прикалывается всё время.Я уже так привыкла что он такой большой,я рядом с ним такая козявка.
А вот недавно бывшего встретила,раньше он мне каким-то высоким казался,а счас я начала прикалываться что он вниз растёт.Вообще почему-то одного роста,я даже могу его голову рассмотреть детально сверху,хотя раньше казался мне высоким.. :icon_lol
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
А мне очень нравится быть маленькой :icon_redface Я, конечно, не в грудь ему носом упираюсь, а в шею, но все равно кроха по сравнению с парнем. Прияятно ))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Fuchsia, а я вам говорю что не обязательно! Если даже люди одного роста они могут гармонировать так, как в паре, где парень выше...и да еще лучше будут смотреться!!!
Последний раз редактировалось Солнуффко Пт янв 26, 2007 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Мне тоже нравятся высокие, широкоплечие парни. Мой возлюбленный именно такой, что не может не радовать. Не люблю низких парней - вся мужская стать сразу куда-то девается.... :icon_rolleyes
Для меня важно...мне было бы неудобно идти с парнем который ниже меня....Мне нравятся высокие.....помоему это красиво когда парень выше....
- sweet kiss
- новичок
Atlanta, ищи баскетболиста
- |Enter|
- Романтик
- Контактная информация:
а мне не нравится когда парень ниже меня, я всегда чувствую себя неуютно. если одеваю даже небольшие каблучки я его уже выше, бред, мне так стыдно сразу! у меня так с бывшим парнем было.. гулять стыдилась... но он был качок..
мне всегда нравились высокие, по крайней мере не двухметровые,а выше меня хотяб на 10см ! мой сейчас так меня выше ровно на 10ть! так классно! и каблучки поносить можно!! :icon_rolleyes :icon_cool
мне всегда нравились высокие, по крайней мере не двухметровые,а выше меня хотяб на 10см ! мой сейчас так меня выше ровно на 10ть! так классно! и каблучки поносить можно!! :icon_rolleyes :icon_cool
:: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти ::