Рост мужчины
[ушел закупоривать окна и двери]
Я – бог таинственного мира ,
Весь мир в одних моих мечтах,
Не сотворю себе кумира
Ни на земле, ни в небесах.
Не сотворю себе кумира
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Denon, у меня такое чувство что ты хочеш с нами , но стесняешся спросить. :icon_mrgreen
Скоро пойдём мочить в ночь, БудЕт много КроВИ ..... я уже чищу свой ствол, Лёха готовит перчатки. .....
Список Сегодняших Жертв у меня на руках, УБерём 3 людей....
Пока никого с форума нет, так что спите спокойно Дити мои
Скоро пойдём мочить в ночь, БудЕт много КроВИ ..... я уже чищу свой ствол, Лёха готовит перчатки. .....
Список Сегодняших Жертв у меня на руках, УБерём 3 людей....
Пока никого с форума нет, так что спите спокойно Дити мои

нет спасибо я предпочитаю ночью спать. Хотяяя... мне тоже надо тут кое кого убрать,но не горит
можно чуток подождать. Я пожалуй с вами в следеющую ходку пойду

Я – бог таинственного мира ,
Не сотворю себе кумира
Не сотворю себе кумира
у меня рост 170 у мч 175 так что все ок, но каблуки не надеваю(я просто их не очень люблю, на подружек сверху вниз смотреть неудобно)))
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
Мне гораздо лучше когда пацан выше а ниже мне кажеться я иду со своим ребенком ну если только ненамного выше то тогда норм
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Зайча, не помню отвечала я в этой теме или нет, но для меня важен. Я сама не маленькая и люблю ходить на каблуках. Так что самый оптимальный мужской рост для меня от 180 и до 185=)
- SweetLana
- новичок
Он должен быть выше меня или наравне! Я люблю носить каблуки! У меня рост 173, а у него 177 так что когда одеваю каблуки - мы на равне! Мне нравиться! :icon_razz
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
- Janet
- новичок
- Контактная информация:
У меня был маленький гдет с меня ростом, я 170, и к тому же еще и худенький.А сейчас аш на пол головы меня выше, теперь неудобно приходится голову поднемать и на носочки вставать!Зато чувствую комфортно себя.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. За одну минуту любви больше узнаешь о человеке, чем за месяц наблюдений...
- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Очень лего обсуждать и говорить что конечно же не важен, когда ваш любимый так и так выше вас, даже когда вы на каблуках.
Вот у меня любимый 185 см, даже на каблуках я ниже его, да и ношу их редко.
Но могу признать, мне всегда нравились парни ростом с меня, а я 170 см, ну а тут вот судьба так повернулась, уже не нравятся.
А вообще - дело не в рости, дело в чувствах, которые вы испытываете к обладателю данного роста.
Вот у меня любимый 185 см, даже на каблуках я ниже его, да и ношу их редко.
Но могу признать, мне всегда нравились парни ростом с меня, а я 170 см, ну а тут вот судьба так повернулась, уже не нравятся.
А вообще - дело не в рости, дело в чувствах, которые вы испытываете к обладателю данного роста.

- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
мой новый парень под мерт 90.
так непривычно после моего бывшего :icon_rolleyes
так непривычно после моего бывшего :icon_rolleyes

для меня большая проблема найти парня, рост у меня 178 см и парня хочеться повыше, а попадаются все максимум 170 см и что мне делать спрашивается
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Какая разница: выше или ниже? Для меня это не важно! Вот у меня рост 182 см, а его рост 175 см. И все замечательно!
Когда ты любишь, то не обращаешь на такие вещи как например рост!
Когда ты любишь, то не обращаешь на такие вещи как например рост!
Зайча, я тоже люблю каблуки и из-за этого на меня иногда обижается моя подруга с ростом 165 см
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
У меня мой новый парень очень высокий, на 3 головы меня выше
:icon_rolleyes .....Так не привычно теперь после РУслана , который был моего роста. НЕ могу привыкнуть .......
:icon_rolleyes .....Так не привычно теперь после РУслана , который был моего роста. НЕ могу привыкнуть .......

девочка-мальвина, А сама какого роста?
Нам нравятся за что-то, мы любим, несмотря ни на что...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
я метр 66, и парень у меня раньше был такой игрушечный....
А новый мерт 90 :icon_rolleyes
А новый мерт 90 :icon_rolleyes

девочка-мальвина, во всем ищи свои плюсы, зато он большой и ты можешь за ним прятаться как за каменной стеной