девочка-мальвина, почти как мы! Мур… Я 165, он 184.. Воть…
Что не говорите, а я люблю все же высоких!
Рост мужчины
ИСКОРКА, правельно, надо любить высоких!
- katrina
- воодушевленный
- Контактная информация:
а я люблю его всего до безумия, и мне плевать на то, что он всего на пару см выше меня
Я такая, как есть, я не буду другой. Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна. Но я такая, как есть, я на свете одна...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Ненаю.. у меня никада проблем с этим не было.. У мну рост маленький)) 187см... А девушки.. ну конечно все девушки разные...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- SweetLana
- новичок
Dozornui, 187 см ты считаешь маленький?)))))))))))) Мне кажеться в полне самый раз!!!!
:icon_lol
:icon_lol
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
ИСКОРКА, да я все привыкнуть не могу.....
с бывшим мы постоянно были на одном уровне, глаза в глаза....
А это чтоб целоватся я всегла на насочках поднимаюсь, вчера на каблуках была, и все равно на 2 головы он выше
с бывшим мы постоянно были на одном уровне, глаза в глаза....
А это чтоб целоватся я всегла на насочках поднимаюсь, вчера на каблуках была, и все равно на 2 головы он выше

- SweetLana
- новичок
Dozornui, твои-то года... ещё вытянешься! Но по мне 187 см - это нормальный рост! )))))
Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер... А та, которая каждый вечер заводит одного и того же...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
SweetLana, ну не плохо)))) усеравно... зотца больше.. наверное.. хотя меня и так все устраиваеть...
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Василиска, пусть себе ботинки с высокой подошвой купит чтоли )
- Yanga!
- новичок
Не могу сказать что мне не нравятся высокие парни, так как рост для меня далеко не на первом месте.....но...предпочитаю невысоких парней.... :icon_biggrin
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- Yanga!
- новичок
А!.....вот бесконечно высокие....как Дядя стЁпа....и к тому же худощавые мне не нравятся вобще........не знаю....по мне уж пусть лучше парень будет немножко пухленьким :icon_rolleyes
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее

- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: