Блондинки, брюнетки, рыженькие...
а я думаю,что всетаки цвет волос влияет на характер!и брюнетки самые,самые!я брюнетка!
А вообще мы девчонки все классные!
Никто на свете не достоин наших слез,а тот,кто достоин никогда не заствит нас плакать! :icon_smile
А вообще мы девчонки все классные!
Никто на свете не достоин наших слез,а тот,кто достоин никогда не заствит нас плакать! :icon_smile
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
вряд ли влияет.... если я за год поменяла 3 раз цвет волос - значит я трижды меняла характер? Хм.... нет! полная чушь!
Karamel', я создавая тему, имела ввиду натуральный цвет волос......
а я вот думаю не надо часто красить волосы,это им вредит!а если характер сложный надо стараться его изменить!наверно... :icon_confused
Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют какой жизнью мы живем...
zoya, :icon_mrgreen ну может быть ты и в чем-то права :icon_lol :icon_wink
LeLya! у меня у самой очень слажный характер!в принципе я за то что нас должны любить за то какие мы есть!но не всем хватает терпения,поэтому ради человека который тебе по-настоящему дорог стоит изменитья!
- Drop of laight
- новичок
LeLya, Я тож думаю,что влияет цвет волос на характер человека!А как иначе? Зачем тогда блондинки,брюнетки и рыжие????
Тот, кто любит должен владеть искусством терять и находить...
Drop of laight, :icon_mrgreen я вот такого же мнения, а судя по постам многие считадют, что цвет волос не влияыет на характер человека....
Я канечно, считаю что влияет но................
ЧАСТИЧНО :icon_rolleyes :icon_razz
Я канечно, считаю что влияет но................
ЧАСТИЧНО :icon_rolleyes :icon_razz
- baby girl
- Осетиночка
- Контактная информация:
Да все это полная фигня... :icon_mrgreen
Вот у меня подружка в том году перекрасилась в блондинку из брюнетки! по моему она стала даже лучше - врать меньше стала! :icon_mrgreen гыгы.ну это так.. :icon_lol
Просто иногда увидишь блондинку и подумаешь, типичная......ду.... :icon_confused !!! а иногда - взглянешь, и вполне нормальная, умная девушка...с виду.. :icon_mrgreen
Вот у меня подружка в том году перекрасилась в блондинку из брюнетки! по моему она стала даже лучше - врать меньше стала! :icon_mrgreen гыгы.ну это так.. :icon_lol
Просто иногда увидишь блондинку и подумаешь, типичная......ду.... :icon_confused !!! а иногда - взглянешь, и вполне нормальная, умная девушка...с виду.. :icon_mrgreen
"Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом."
- Малыш
- новичок
- Контактная информация:
вот именно что С ВИДУ :icon_mrgreenПросто иногда увидишь блондинку и подумаешь, типичная......ду.... icon_confused.gif !!! а иногда - взглянешь, и вполне нормальная, умная девушка...с виду.. icon_mrgreen.gif
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
дурой может быть и рыжая и брюнетка и блондинка причем здесь цвет волос!!!!можно подумать если перекрасить цвет волос сразу поумнеешь или наоборот...чушь!!! :icon_exclaim
~ILLuSiOn~!в принципе ты права,но мне кажется цвет все равно влияет,если брать натуральный,а не после окрашивания!~ILLuSiOn~ писал(а):дурой может быть и рыжая и брюнетка и блондинка причем здесь цвет волос!!!!можно подумать если перекрасить цвет волос сразу поумнеешь или наоборот...чушь!!! :icon_exclaim
zoya, на что он влияет?:)))
госпади ну на что он влияет?:)))
да ни на что..у меня есть в примере...девчонки..две блондинки...одна тупа как пробка..а вторая умная..даже очень..
и обе натуральные блондинки :icon_exclaim
тожде самое и с остальным цветомволос...
какая разница какой он?
никакой....
это стереотипы..а с ними бороться надо..т.к. эти же стереотипы навешываем МЫ!!
сами людИ!!!!
госпади ну на что он влияет?:)))
да ни на что..у меня есть в примере...девчонки..две блондинки...одна тупа как пробка..а вторая умная..даже очень..
и обе натуральные блондинки :icon_exclaim
тожде самое и с остальным цветомволос...
какая разница какой он?
никакой....
это стереотипы..а с ними бороться надо..т.к. эти же стереотипы навешываем МЫ!!
сами людИ!!!!
Loo!незнаю конкретно на что,но мне кажется влияет!сколько людей-столько мнений!:)
- ~ILLuSiOn~
- Твоя иллюзия
правильно все зависит от самого человека, а не от цвета его волос!!!
Loo!влияет на характер!есть конечно искл.,но я всегда попадала на типичных представителей,так скажем! :icon_biggrin
zoya, ну...не знаю..на становление характера влияют много факторов:родители. воспомитание. окружение:)
Но чтоб цвет волос влиял))честно первый раз слышу))
Ну вообщем спорить бесполезно...
Все равно каждый останется при своем мнение....
Просто если бы я была блондинка..и мне бы вот так кто-нибудь бы сказал..
честно..я бы глаза повыкалывала....за такие слова....
Но чтоб цвет волос влиял))честно первый раз слышу))
Ну вообщем спорить бесполезно...
Все равно каждый останется при своем мнение....
Просто если бы я была блондинка..и мне бы вот так кто-нибудь бы сказал..
честно..я бы глаза повыкалывала....за такие слова....
Loo!можно узнать за какие слова?заметь я не говорила ничего про блондинок,я сказала типичных представителей в общем!это ты уж сама добавила!я говорю про характер,а не умственные способности! :icon_razz
Loo!да ниче!забей,просто высказали свое мнение!))
Блин я так ненавижу когда меня тупой блондинкой называют)) хоть я знаю что в шутку но все равно, я вроде не тупая))У меня мама натуральная блондинка и что?)) два высших образования и вобще, с ней можно поговарить о чем угодно и иногда даже кажеца что она все все все знает 

LeLya, всё равно не влияет! У меня у подруги темные волосы, но порой так хочется её блондинкой назвать!!! А вообще цвет волос - это полный бред!
А про блондинк - это просто приколы, также как про Превед медвед, кросавчег и т.п.
А про блондинк - это просто приколы, также как про Превед медвед, кросавчег и т.п.