Блондинки, брюнетки, рыженькие...
Я рыжая от природы. И могу сказать, что вспыльчивая очень, упрямая и у меня очень большое личное пространство (то есть когда кто-то пересекает его границу, я могу даже покусать). В метро вообще ездить не могу, стресс на весь день.
Все на меня всегда из-за этого обижались, а потом я им рассказала, что у рыжих абсолютно по-другому устроена нервная система (естесственно, более несовершенно, чем у остальных). Теперь они, когда я становлюсь цвета свёклы и начинаю на них орать, просто молча разворачиваются и уходят.
И правильно делают!
Все на меня всегда из-за этого обижались, а потом я им рассказала, что у рыжих абсолютно по-другому устроена нервная система (естесственно, более несовершенно, чем у остальных). Теперь они, когда я становлюсь цвета свёклы и начинаю на них орать, просто молча разворачиваются и уходят.
И правильно делают!
Ни у одного человека, проявляющего своё "я", нет в р е м е н и ни на какие чёртовы хобби.
- Вкусняжка
- новичок
- Контактная информация:
я согласна,потому что я сама не много рыженькая,и я точно упрямая)меня трудно иногда переубедить,из-за этого большинство и ссор!LeLya писал(а):вот, например, во многих книгах вычитывала, что рыженькие-упрямые..в характере....
Ну или тоже говорят, что
блондинки-глупые,
брюнетки-смелые ну и всякая такая ерунда...
Согласны ли вы со всеми такими высказываниями.... :icon_question
Дельфина, не надо так утрировать! говорю так, потому что у моей бывшей одноклассницы от природы каштановые волосы, она перекрасилась в черный и немного изменилась...стала более высокомерней, надменней....согласна, что не обязательно так повлиял именно цвет волос, существуют более реальные причины такой перемены...но все же....волосы играют некую роль в характере человека!
- Annettik
- Кот да Винчи
Дельфина, не знаю как ты, но я цвета волос классифицирую так:
РыЖиЙ: эмоциональная и "со странностями" :icon_mrgreen
БлОнДиНкА: кокетка
БрЮнЕтКа: сУрьезная дама
К тому же я говорю о крашеных
РыЖиЙ: эмоциональная и "со странностями" :icon_mrgreen
БлОнДиНкА: кокетка
БрЮнЕтКа: сУрьезная дама
К тому же я говорю о крашеных
В этом есть доля правды