Блондинки, брюнетки, рыженькие...
А я брюнетка с мелированием! Раньше была блондинка, потом рыжая... Просто люди судят по стереотипам и сама начинаешь искать в себе что-то похожее :icon_exclaim
Человек умирает не тогда, когда его убивают, а когда его забывают…
Дельфина, у тебя сегодня день рождение? С днем варенья (извините что не в тему)
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Дельфина, С ДНЮХОЙ,!!!!!!!!!!1
Брюнетки............
Брюнетки............
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Я думаю что цвет волос очень даже сильно влияет на характер человека. Вот например взять меня... Мои натуральные волосы русые, но мне с ними было как-то не комфортно и я решила покраситься. И стала блондинкой. Я была такой легкомысленной, даже мои друзья не хотят вспоминать это так же как и когда я была рыженькой. Такая наглая хитрая лиса. А сейчас я брюнетка и мне все говорят, что я стала лучше... Только молчат почему, что изменилось. Хотя брюнеткой я и сама чувствую себя действительно лучше...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Дельфина, ПЖЛСТ)))))0Мы тебя любим!!!!!!!
Можно обойтись без всего, кроме танца...
loella, ... :icon_mrgreen Ага...А если вообще не найдет, то обвинит в связи с лысой женщиной :icon_eek :icon_mrgreen ...
"Эти моменты я вряд ли забуду, ведь это лето было подобно чуду..."
Я вот так не думаю. Не важно с каким цветом волос человек родился, он же не виноват в том что у него или рыжие или светлые волосы, и на характер это не влияет. Та же блондинка, многие блондинки умные, даже есть поумнее брюнеток и рыжих. Но если кто-то один умный сказал, что блондинки дуры, значит так будут всегда говорить все. это закон жизни!!!
:icon_exclaim

- Evgenija
- новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что влияние цвета волос на характер - это как-то придуманный стереотип, который, надо заметить, уже устарел и никто в него не верит, хотя может я и ошибаюсь!
Характер может зависить только от самого человека, его может менять только сам человек и влиять на его изменения тоже может сам человек, но никак не цвет волос. Тогда бы все блондинки были дурами, а рыженькие и брюнетки - распутными девушками!
Характер может зависить только от самого человека, его может менять только сам человек и влиять на его изменения тоже может сам человек, но никак не цвет волос. Тогда бы все блондинки были дурами, а рыженькие и брюнетки - распутными девушками!

- Yanga!
- новичок
Нет....если каждую неделю перекрашивать волосы в разный цвет это же не значит что и характер меняться будет
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

А мне кажется что влияет, но не так как говорят. ( Блондинки глупые, брюнетки стервы и т.д.) Вот небольшое подтверждение:
Annettik писал(а):Котя_она, ну да
Я вот уже два года рыжая и искренне этому рада, т.к. для меня этот цвет волос - состояние души..
Любовь=Счастье
- ~Настенька~
- влюбленный
Перекрашивая волосы, мы подсознательно подстраиваемся под эти самые стереотипы. ИМХО
Кстати, почему если блондинка, то сразу глупая?! :icon_evil
Кстати, почему если блондинка, то сразу глупая?! :icon_evil
"Сердца трех берегут алмаз..."
- Annettik
- Кот да Винчи
~Бьянка~, ну не знаю. Я, когда перекрашивалась, просто хотела стать "как солнышко", а вовсе не подстраиваться под какие-то стереотипы. Наоборот, мне всегда говорили, 4то рыжие для парней - не секси :icon_mrgreen
А мне попадаются вполне хорошие рыжие девушки.
Любовь=Счастье
- Злата Star
- Сказка на Ночь
- ~Настенька~
- влюбленный
Annettik, мне кажется, что покраситься в рыжий решится далеко не каждая девушка, т.к. это довольно смело! :icon_twisted А какой у тебя оттенок? Я тоже была рыженькой! Летом опять покрашусь! Хочу оттенок как у Леси Остапенко(Дом-2).
- ~Настенька~
- влюбленный
Annettik, класс! ХОЧУ!!! :icon_cool