если честно некоторые пацаны боятся со мной дружить(ну я типо им нравлюсь,бла бла...)потому что типа я там со взрослой тусой тусуюсь и т.п...типо мне с ними общаться будет неинтересно....уже бесит честно....ulka писал(а):Дельфина, в твоем возрасте у меня их тоже было полно :icon_razz Я в другой роли их вообще себе не представляла.
Может ли быть настоящая дружба между мужчиной и женщиной?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
прекрытие? вообще-то это наш общий лучший друг и относится очень положительно ..мы оба (я и мой парень) знаем его на 100% в плане того что он ее любит ))) так что нет вопросов по этому поводу ))) не будь такой категоричной...TeKILLa писал(а):ПеТРа, девушка,которую он безумно любит может быть только прикрытием... И вообще,интересно,а как твой парень к таким друзьям-парням относится?
- ulka
- Настоящий Романтик
ПеТРа, а симпатия по-твоему это не что-то большее, чем дружба?ПеТРа писал(а): не всегда симпатия может перерасти в любовь... мне многие люди нравятся и что теперь к каждому я буду любовь испытывать? нет...
просто я считаю что те люди которые не могут испытвать дружду к парню или девшке еще не нагулялись и ходят по тонкой грани между любовь и дружбой.. просто еще не наступила такая пора когда остоновишься на одном человеке....
У меня давным давно наступила такая пора, когда я остановилась на одном человеке. Может я и способна просто дружить с парнем, но вот по отношению ко мне парни не могут просто дружить со мной. Соответственно получается "дружба" не взаимная!!!
ulka, в яблочко!!!!Ты абсолютно права!!!По крайней мере, у меня всё так,как ты сказала! :icon_exclaim
Юльчик, с моей стороны всю мою сознательную жизнь с моей стороны была дружба,и с их стороны как я думала тоже, а по истечению времени всё получалось так же как и у тебя!!!Я была в шоке,что этого не замечала и воспринимала как друзей!
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Согласна,любая дружба перерастёт в симпатию,возможно и в любовь........Но если ты уже любишь,это останется дружбой.Вот так.Fuchsia писал(а):Да нет, не только. :icon_lolПеТРа писал(а):солнышко, как она может перерости в любовь если у меня есть любимый человек?
только у малолеток дружба с парнем обязательно в любовь перерастает
Дружба между мужчиной и женщиной все равно, что платоническая любовь. "Своими мужиками" они никогда на станут. :icon_lol Ну или могут быть как брат и сестра... Все равно в этой дружбе много будет какой-то особенной нежности... В противном случае оба друг другу надоедят.
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
если вам не встречался парень который может быть настоящим другом, то вы многое потеряли... и если у вас этого не было, не утверждайте что этого НЕТ! пока на своей шкуре не испытаешь как говорится.. тем более сос тороны моего друга было бы очень не правильно влюблятся в меня если у меня есть парень..просто вам видимо попадались парни без морали..еслидевушкзанята, то отбивать ее у лучшего друга не нормальнО!
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
ПеТРа писал(а):если вам не встречался парень который может быть настоящим другом, то вы многое потеряли... и если у вас этого не было, не утверждайте что этого НЕТ! пока на своей шкуре не испытаешь как говорится.. тем более сос тороны моего друга было бы очень не правильно влюблятся в меня если у меня есть парень..просто вам видимо попадались парни без морали..еслидевушкзанята, то отбивать ее у лучшего друга не нормальнО!
пральные слова... :icon_lol
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Всем добрый день, или утро(например, как для меня)
Тема в принципе интересная и дискусию можно вести очень долго. Единственное ,что мне не понятно, почему большинство людей считают это не реальным?(дружба противоположных полов). Почему некоторые считают, что если человек испытывает к тебе симпатию, то дружбы не может быть и это уже что-то более сильное. Получается, что именно друзья(будем говорить о противоположном поле) могут быть только не симпатичные? Почему?
Насчёт любви и прикрытия я вообще не понял. Как можно прикрываться любовью? Что за бред? Любовь это самое высшее чувство дарованное человеку! Да, к сожалению, очень часто она бывает не взаимной или получается так ,что что-то меняется. Но я знаю, что такое взаимная любовь , то время пока мы были вместе, пролетело просто потрясающе, сказочно , не забываемо....к сожалению, всё закончилось не очень хорошо и в данный момент мы не вместе. Прошло уже много времени, но я до сих пор живу с мыслью о том ,Что мы все-таки будем вместе. Так,что лично мне , не понятно как можно прикрываться настоящей любовь , ради каких то корыстных целей по отношению к другому?
И вообще, на мой взгляд ,для начала, надо определить понятие. Что для вас означает дружба?ЧТо означает симпатия? и что значит ЛЮБОВЬ? Только после того как вы сможете описать эти 3и слова, будет смысл продолжить дискусию
с Уважением ко всем , друг Петры и I7bIxTa4eKа
:436

Насчёт любви и прикрытия я вообще не понял. Как можно прикрываться любовью? Что за бред? Любовь это самое высшее чувство дарованное человеку! Да, к сожалению, очень часто она бывает не взаимной или получается так ,что что-то меняется. Но я знаю, что такое взаимная любовь , то время пока мы были вместе, пролетело просто потрясающе, сказочно , не забываемо....к сожалению, всё закончилось не очень хорошо и в данный момент мы не вместе. Прошло уже много времени, но я до сих пор живу с мыслью о том ,Что мы все-таки будем вместе. Так,что лично мне , не понятно как можно прикрываться настоящей любовь , ради каких то корыстных целей по отношению к другому?
И вообще, на мой взгляд ,для начала, надо определить понятие. Что для вас означает дружба?ЧТо означает симпатия? и что значит ЛЮБОВЬ? Только после того как вы сможете описать эти 3и слова, будет смысл продолжить дискусию

с Уважением ко всем , друг Петры и I7bIxTa4eKа

:436
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ПеТРа,
Мне лично встречался.......Наш с парнем общий лучший друг............Просто я рассуждабю здраво:знаю много примеров,когда дружба в любовь перерастала.
Мне лично встречался.......Наш с парнем общий лучший друг............Просто я рассуждабю здраво:знаю много примеров,когда дружба в любовь перерастала.
ПеТРа, смотря что ты понимаешь под словом друг.Может быть друг,с которым ты проводишь много времени,встречаешься,обсуждаешь какие-либо темы с глазу на глаз,а может быть друг с которым ты видишься в компании, болтаете иногда и ты его называешь другом. В первом варианте это ререрастает,во втором нет!Тем более,если есть парень,который так сказать не даст проводить вам время с глазу на глаз без него....
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
TeKILLa,
Умные слова!!!!!!!!!!Молодца!!!!!!
ПеТРа,
Мы тебя хоть и любим..........Но все равно переубедим!!!!
Умные слова!!!!!!!!!!Молодца!!!!!!
ПеТРа,
Мы тебя хоть и любим..........Но все равно переубедим!!!!
Moonshine, спасибо! :bis
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
мы видимся и наедине и с Сашкой вместе и в компании...и в чем вы меня хотите переубедить то? что мой дуг которому я доверяю и который доверяет и уважает меня мне не друг, а хз кто.. парень который меня типа любит но скрывает это? бред!
просто люди разные бывают и понятия у них разные..я думаю дескуссию реально бессмысленно продолжать 8)) давайте лучше посмотрим что время покажет..если как вы говорите он меня там любит или полюбит вы узнаете об этом.. и посмотрим... сколько продержится наша дружба 8)
просто люди разные бывают и понятия у них разные..я думаю дескуссию реально бессмысленно продолжать 8)) давайте лучше посмотрим что время покажет..если как вы говорите он меня там любит или полюбит вы узнаете об этом.. и посмотрим... сколько продержится наша дружба 8)
- ulka
- Настоящий Романтик
ПеТРа, почему ты исключаешь вариант, когда ни у "парня-друга", ни у "девушки-подружки" нет вторых половинок? Может ли быть дружба в этом случае, на твой взгляд?ПеТРа писал(а):если вам не встречался парень который может быть настоящим другом, то вы многое потеряли... и если у вас этого не было, не утверждайте что этого НЕТ! пока на своей шкуре не испытаешь как говорится.. тем более сос тороны моего друга было бы очень не правильно влюблятся в меня если у меня есть парень..просто вам видимо попадались парни без морали..еслидевушкзанята, то отбивать ее у лучшего друга не нормальнО!
- Дельфина
- Маленькое чудо
- Контактная информация:
может быть....смотря как ребёнок повзрослел..ему может быть 12,а развит он на все 15.... :icon_smileАлла писал(а):Бесконечная тема!!!А вот по поводу, дружбы в 11 лет согласна, все друзья не взирая парень или девушка!!!!!!!!!!
- Fuchsia
- Настоящий Романтик
ulka, исключение? :icon_lol :icon_lol :icon_lol Ты считаешь, что всякая дружба м/д мужчиной и женщиной заканчивается любовными отношениями? :icon_lol Не суди только по своему примеру. :icon_lol
"Упacть — дело человеческое, остаться лежать — дьявольское".