Анальный секс?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Юлика, а почему так категорично? потому что не понравилось или вообще не пробовала?
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
когда нибудь все же попробуем 

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Странно но я в этом вижу даже какой то эстeтизм :icon_rolleyes
Мне это кажется очень красиво :icon_redface если делать все красиво
может ассациации такие до сих пор остались :icon_redface у мну только 1 раз было
Помню коллекционое шампанское на столе ( уже выпитое конечно )
Черное шелковое постельное белье невероятной красоты ( до сих пор такое везде ищу !!!)
Шикарный белый огромный кот который спал рядом
И этот запах масло для массажей ШАнель которое просто сводило с ума ( он взял у мамы для этого) :icon_biggrin :icon_biggrin
Еще свечи тогда ароматезированые зажгли......такая романтика
шикарная была ночь
сладкая такая боль неповторимая
Кажется он так и не зашел полностью наловину вроде
больно но ощущение очень интересные
Но этого я хотела только с ним ( даже не знаю почему только с ним ведь не любила его ) просто так повлекло к нему
он знал он умел он все мог он все делал так красиво как в сказке
такое желание было :436
С тех пор не с кем больше и никогда
Для этого нужно особое настроение и особый человек
в тот момент у меня было и то и то :smile140
Даже если больше в жизни у меня никогда не будет пускай
Больше не с кем кстати никогда и не хотелось пускай только эта ночь у меня и останется в памяти об АС
( Почему хотелось только с ним загадка просто ) :icon_frown
Мне это кажется очень красиво :icon_redface если делать все красиво
может ассациации такие до сих пор остались :icon_redface у мну только 1 раз было
Помню коллекционое шампанское на столе ( уже выпитое конечно )
Черное шелковое постельное белье невероятной красоты ( до сих пор такое везде ищу !!!)
Шикарный белый огромный кот который спал рядом
И этот запах масло для массажей ШАнель которое просто сводило с ума ( он взял у мамы для этого) :icon_biggrin :icon_biggrin
Еще свечи тогда ароматезированые зажгли......такая романтика
шикарная была ночь
сладкая такая боль неповторимая
Кажется он так и не зашел полностью наловину вроде
больно но ощущение очень интересные
Но этого я хотела только с ним ( даже не знаю почему только с ним ведь не любила его ) просто так повлекло к нему
он знал он умел он все мог он все делал так красиво как в сказке
такое желание было :436
С тех пор не с кем больше и никогда
Для этого нужно особое настроение и особый человек
в тот момент у меня было и то и то :smile140
Даже если больше в жизни у меня никогда не будет пускай
Больше не с кем кстати никогда и не хотелось пускай только эта ночь у меня и останется в памяти об АС
( Почему хотелось только с ним загадка просто ) :icon_frown

девочка-мальвина, по-моему ты это уже не в первый раз и даже не во второй пишешь :icon_biggrin
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Ходит мнение среди людей и части врачей что мужчины любящие заниматься анальным сексом с женщиной, - скрытые гомосексуалисты, что вы скажете на это?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Sleirmi, ничего не скажу :icon_confused
Sleirmi, бред 

- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ИрэнКа, ну почему бред? это же противоестественно.
Только гомосексуалисты испытывают неестественное влечение к этой части тела. Может ваш парень представляет даже не вас как девушку, а как другого парня. Просто комплексы и предубеждение не позволяют этому проявится в полной мере, а тем более признаться вам. Следовательно чем чаще он пристает к вам с этой просьбой тем более выражены его гомосексуальные стремления.
Только гомосексуалисты испытывают неестественное влечение к этой части тела. Может ваш парень представляет даже не вас как девушку, а как другого парня. Просто комплексы и предубеждение не позволяют этому проявится в полной мере, а тем более признаться вам. Следовательно чем чаще он пристает к вам с этой просьбой тем более выражены его гомосексуальные стремления.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, ты хочешь сказать, что парень, который занимается с женщиной, хочет на самом деле быть с парнем?? :icon_eek :icon_confused
Ты сам как относишься к анальному сексу?
Многим парням нравится само ощущение анал. секса, говорят, что наслаждение совсем другое, что само введение в попку доставляет неописуемое удовольствие, а не потому что хотят парня :icon_confused
Ты сам как относишься к анальному сексу?
Многим парням нравится само ощущение анал. секса, говорят, что наслаждение совсем другое, что само введение в попку доставляет неописуемое удовольствие, а не потому что хотят парня :icon_confused
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ИрэнКа, я лишь высказал точку зрения части людей, которую сам недавно услышал и прочитал в инете. Что касается меня лично то я практиковал различные виды секса, но могу сказать точно что на мужчин меня не тянет. Вот я и призадумался :icon_biggrin
взаимно!)улиточка писал(а):если бы я была мужиком, то вот уж чего бы я не хотела, так это лезть кому то в попку!
Поддерживаю вас,девочки!!! ))) :hlop
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
не правы вы девушки
попа это одно из самый красивых мест у женщин ( ну если красивая попа ):icon_biggrin
и влезть туда по моему каждый мужчина мечтает
Вообщем я только за
Хотя сама больше не хочу
нету такого человека с кем хочу вновь :icon_cool
попа это одно из самый красивых мест у женщин ( ну если красивая попа ):icon_biggrin
и влезть туда по моему каждый мужчина мечтает
Вообщем я только за
Хотя сама больше не хочу
нету такого человека с кем хочу вновь :icon_cool

- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Мне в последнее время он стал даже противен, неазнаю..вот так. :icon_rolleyes
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Sleirmi,
а гомосексулисты испытывают влечение к людям своего пола, к их телам вообще
и если бы у мужиков было влагалище, гомосексуалисты бы и к нему испытывали такое же влечение
а так кроме попы, кхм извините.., сувать больше некуда
минет не в счет
все испытывают влечение к этой части телаТолько гомосексуалисты испытывают неестественное влечение к этой части тела
а гомосексулисты испытывают влечение к людям своего пола, к их телам вообще
и если бы у мужиков было влагалище, гомосексуалисты бы и к нему испытывали такое же влечение
а так кроме попы, кхм извините.., сувать больше некуда
минет не в счет
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
LisaAlisa, а вот гляжу, что мнения поделились - одни хотят, другие нет. Так что не всем это нравится.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
а у меня был уже :icon_redface
что то в этом есть все -таки...
что то в этом есть все -таки...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.