Хм... а мой намекает иногда...
Но нет... не хочу.
Анальный секс?
- iNtRiGa[Юлька]
- новичок
Хорошо, что ни у кого из современников не возникло дикой идеи в ухо тыкать там, в волосах копошиться... через 20 лет, насмотревшись изврещенческих фильмов, наши дети бы обсуждали "нет, я пока не готова" или "неожиданное ощущение!"
Я еще себя уважаю, ИМХО. Это, конечно дело каждого, и может я и слишком скрытная, но некоторые вещи никто не должен знать/ лицезреть/ и еще чего- нибудь, хоть там этот мужчина мне трижды муж. :icon_exclaim
Я еще себя уважаю, ИМХО. Это, конечно дело каждого, и может я и слишком скрытная, но некоторые вещи никто не должен знать/ лицезреть/ и еще чего- нибудь, хоть там этот мужчина мне трижды муж. :icon_exclaim
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
iNtRiGa[Юлька],
а к оральному сексу ты точно так же категорична?
а о самоуважении тут вообще нет смысла говорить... все, что устраивает двоих, есть для них приемлемо и хорошо. при чем тут уважение к себе? :icon_eek
а к оральному сексу ты точно так же категорична?
а о самоуважении тут вообще нет смысла говорить... все, что устраивает двоих, есть для них приемлемо и хорошо. при чем тут уважение к себе? :icon_eek
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
да уважающие себя девушки
вообще сексом не занимаются :bis
вообще сексом не занимаются :bis

девочка-мальвина, это называется не уважение к себе, а фригидность.
Если ты чего-нибудь хочешь – вся Вселенная будет способствовать тому,что бы желание твоё сбылось.
- Хроник
- Ужасный Тигрь
LisaAlisa, я говорил про большинство. Моя тоже хочет но не может. Как-то попробовали, а она сказала что ей больно и типа она не виновата в этом, убежала в ванную плакать. А когда вышла, рассказала про страшных парней, которые жить не могут без анального секса. Как-будто я такой... А мне просто хотелось попробовать что-то новое, я никого не заставляю, если хочется обоим, то можно и попробовать
Да да, тот самый xD
- Хроник
- Ужасный Тигрь
LisaAlisa, вот именно. Знаешь, я только сейчас понял, что нежелательно вмешиваться в ход каких-либо вещей (не всех, а то еще будут говорить, что я не хочу управлять своей судьбой ... ля-ля-ля). Раньше я часто форсировал события и всё портил, а теперь понимаю, что лучше иногда подождать. Это само придет, когда все кто нужен будут готовы.
Да да, тот самый xD
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хроник, самое странное, что один раз - в первый - все получилось
не так уж и больно, и не так уж и страшно
обрадовалась
а после него не получилось...
почему так?
ведь я уже была готова.... :icon_sad
не так уж и больно, и не так уж и страшно
обрадовалась
а после него не получилось...
почему так?
ведь я уже была готова.... :icon_sad
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хроник, дак в том то и дело, чтоне крутила, не нервничала. Все уже было хорошо. И я без всяких сомнений была уверена, что и в этот раз будет. Так не фига - больно и все. Лан, буду ждать и не отчаиваться.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
LisaAlisa, может , ты просто не раслабилась?
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
LisaAlisa, даже не знаю... ну подождите, а потом еще раз попробуйте.. :icon_wink
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
LisaAlisa, побольше вазелину :icon_biggrin
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
этот вид извращения предназначен для геев.
Если хотите лечить недержание каловых масс и геморрой пожалуста,занимайтесь. Только патом не забудьде здать пнализы на инфекции.
Если хотите лечить недержание каловых масс и геморрой пожалуста,занимайтесь. Только патом не забудьде здать пнализы на инфекции.
anastasiya, тебя сейчас закидают помидорами) :icon_biggrin
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
ИрэнКа, а ты стань грудью на ее защиту! На тебя у меня даже помидор не поднимется! :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо