Анальный секс?
Лили де Мон, :icon_biggrin просто я пока считаю анальный секс нечто ужасным, потому что сама не пробовала и даже желания нет))
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
anastasiya, как же тебя напугали :icon_biggrin
ИрэнКа, но это же личное дело каждого, кому нравится, кому нет.
Главное чтобы твоему парню не нравился анальный секс.
ИрэнКа, но это же личное дело каждого, кому нравится, кому нет.
Главное чтобы твоему парню не нравился анальный секс.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Sleirmi, почему?
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ИрэнКа, иначе он будет тебя донимать желанием заняться с тобой анальным сексом и однажды ты сдашься.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
а чиво бояться....многого себя лишаете девушки.....именно при анальном сексе можно испытать так называемый маточный оргазм......тк при анале член упирается в матку и переднюю стенку влагалища,и ощущения непередаваемые...чего недоступного в любой другой позиции.....естессно но не все сразу и засунув член в попу тут же испытаете неземное блаженство.... :icon_lol ....так же надо учиться получать удовольствие от других видов секса....я так полагаю что невысок тут процент девушек которые сумели испытать оргазм когда лишались девственности....то же самое и с попой......нужно сначала подготовить её, потом распробовать....и уже делать выводы..нравится или нет......и не стоит сразу в неподготовленную попу пихать.......лучше всего начинать с пальца и языка...если конечно парень любит свою девушку до визга и ему не противно вылизать её всю и везде :icon_biggrin ........и самое лучшее это не начинать секс в принципе с анального..лучше как следует расслабить мышцы влагалища...догадайтесь как :icon_mrgreen ...лол.....и
желательно кончить,а потом и в попу можно попробовать когда шкала ощущений на максимуме.....не забудьте про гандон и смазку...... :icon_lol :icon_lol :icon_lol
желательно кончить,а потом и в попу можно попробовать когда шкала ощущений на максимуме.....не забудьте про гандон и смазку...... :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, вот вот.. про оргазм неземной я тожже слышала, но пока не получилось :icon_question
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Афигенская, -не сразу все устроилось....москва не сразу строилась :icon_lol :icon_lol :icon_lol
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, ты смотри осторожнее в своих фантазиях, а то понимаешь геморой может возникнуть от вылизывания. anastasiya, как раз недавно рассказывала об вредных последствиях анального секса.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Sleirmi, это как же вылизывать надо, чтоб геморрой появился... разве что у парня язык наждачный! :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Лили де Мон, жестите, девушка!
- Имя мне Легион
- новичок
- Контактная информация:
Хихихи жрицы любви,а проблему анального секса решить не смогли... :icon_biggrin Вот думаю, рассказать вам почему больно, или нет? А может показать? :icon_neutral Ну вы ребят меня серьёзно расмешили... :icon_rolleyes Неужели ни кому в голову не пришла причина дизконфорта?) :icon_neutral Эхххх... а я люблю анальный секс, только 3 девушки отказались им заниматся, хотя и этого можно было избежать... ну да это мелочи.... Главное ребята сердце, а остальное будеть... :icon_wink
Данный пост оставлен с особым ценизмом и жестокостью...
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
П.С. - пардон за мою арфографию..я от безграмотности даже кодироваться пробовал- не помогает ;-(
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Имя мне Легион, ну так и почему же больно бывает? очень любопытно :icon_razz
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Имя мне Легион, заинтриговал, расскажи! Показывать... даже не знаю... если только схематически в картинках! :icon_razz :icon_biggrin
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
меня тоже это не впечетляет...
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Аналогичного мнения. :icon_coolэтот вид извращения предназначен для геев.
Если хотите лечить недержание каловых масс и геморрой пожалуста,занимайтесь. Только патом не забудьде здать пнализы на инфекции.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
-
- новичок
А мне нравится! Очень возбуждает! Необычные ощущения.
Главное чтобы парень был нежный и аккуратный. И самое важное в анальном сексе - постепенность.
Так чтобы при анальном сексе был оргазм - такого не было... но когда у партнера руки из нужного места произрастают - два пальца во влагалище во время анального секса могут такое с партнершей сотворить... что он испугается =)
Главное чтобы парень был нежный и аккуратный. И самое важное в анальном сексе - постепенность.
Так чтобы при анальном сексе был оргазм - такого не было... но когда у партнера руки из нужного места произрастают - два пальца во влагалище во время анального секса могут такое с партнершей сотворить... что он испугается =)
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." - Омар Хайям
И лучше будь один, чем вместе с кем попало." - Омар Хайям
Раньше к этому относился равнодушно, но когда попробывал-понравилось. Кстати, инициатором была моя девушка. За что ей очень благодарен. Что она, что я получили огромное удовольствие. Приятные ощущения. Я вот со своей девушкой любим разнообразие. В постеле нет границ фонтазии и возможностям.
Ночь – это мир лишь сладких грёз. Мир без печали и без слёз. Мир где не нужно лишних слов...
VitalXf, разе ей первый раз не было больно?
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
удалена
Ангелок, Честно, на это ушёл месяц. каждый раз во воемя секса я пальчиком ... , ну ты понела, что им делал. После месяца усерствий всё решили попробывать. Естественно использовали масло. Но первый раз продлилось всего 10 минут, так как девушке стало больновато. Да, кстати, поза играет очень большое значение.
Ночь – это мир лишь сладких грёз. Мир без печали и без слёз. Мир где не нужно лишних слов...
VitalXf, сапсибо, за консультацию... просто тож хочется, и мне и парню, а боюсь... :icon_redface