Анальный секс?
удалено
Последний раз редактировалось Маришечка Сб фев 07, 2009 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
в соседней теме девочка 12 лет пишет, что уже делит с мальчиком один диван
:icon_eek :icon_eek :icon_eek ппц конечно.
:icon_eek :icon_eek :icon_eek ппц конечно.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
ЛиВень, это несложно догадаться :icon_lolЛиВень писал(а):и почему парней туда так тянет..
.....
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
а мне не нравится,малоприятное ощущение когда в твоей попке ктото роется. никаму ьольше не отдам ее на растирзаниее. :icon_biggrin
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, хахаха! И мой отказывается, чтоинтересно. Sleirmi, может, ты нам с Настей пояснишь, чем там намазано, что некоторых туда тянет? :icon_mrgreen
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Natasha, ЛиВень, присоединяюсь! мой тоже ниче не понимает :icon_mrgreen
так что,Sleirmi, колись! :icon_wink
так что,Sleirmi, колись! :icon_wink
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
:icon_redface :icon_redface :icon_redface Смутили меня окончательно. Расскажу один сексолог говорил что тяга к анальному сексу присуще из-за скрытого гомосексуализма. :icon_mrgreen Я прям балдею с таких суждений. :icon_mrgreen
На самом деле влагалище более эластично и легко тянется и вход бывает большой, а вот анальное отверстие более упругое и жесткое и маленький вход. Как можно представить ощущение у мужчины будет сильнее. Проще говорить проникать в дырку поуже всегда приятнее для мужчины, если конечно член не вялый как шланг :icon_lol
Есть конечно и гомосексуальное влечение, но таких мужчин мало.
На самом деле влагалище более эластично и легко тянется и вход бывает большой, а вот анальное отверстие более упругое и жесткое и маленький вход. Как можно представить ощущение у мужчины будет сильнее. Проще говорить проникать в дырку поуже всегда приятнее для мужчины, если конечно член не вялый как шланг :icon_lol
Есть конечно и гомосексуальное влечение, но таких мужчин мало.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi,
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
прикольно!
только я думаю, скажи я такое парню любому, который занимается анальным сексом, меня сразу заклеймят и не поймут :icon_mrgreen
:icon_mrgreen :icon_mrgreen
прикольно!
только я думаю, скажи я такое парню любому, который занимается анальным сексом, меня сразу заклеймят и не поймут :icon_mrgreen
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
Юля-Кисуля, кто же в этом признается, небось думают что вы получаете удовольствие сверх крыши от занятий анальным сексом.
:icon_mrgreen
Наверно вы без анального секса страдаете :icon_mrgreen
:icon_mrgreen
Наверно вы без анального секса страдаете :icon_mrgreen
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Sleirmi, я вот уж точно без него не страдаю...и при этом не чувствую и отсталой себя :icon_mrgreen
- Аццкий Катенаг
- новичок
очень бы хотелось попробывать :icon_redface ...дальше одного пальчика не пробывали :icon_lol боюсь!мой мч пробовал,говорит,что там очень узко.Известно,что мужчинам нравится когда "узко",поэтому то и хочется быть первым у девочки-целочки :icon_cool
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
мужики странные существа ....лезут теткам куда только можно но свою задницу держат в священном трепете..мол де я не гомик.......хотя если верить физиологии в районе простаты есть масса чувствительных точек... :icon_lol
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
CHERRY SPRING, сначала делают из себя недотрог, а потом стонут от удовольствия :icon_lol
- Sleirmi
- Зачарованный странник
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, ты еще вспомни про массаж простаты :icon_mrgreen
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
CHERRY SPRING, согласна на сто проц
если я даже во время ласк "случайно" окажусь рядом с его попкой..ВСЁ! Караул! Как отдернется от меня в сторону...Блин я ж не мужик, ничего совать ему не собираюсь, ...а все равно ..святое и расшибись
Что касается моего мнения, то я вообще за анальный секс, разнообразие действительно вносит немалое, особенно поначалу
Один минус - чтобы полностью расслабиться во время, нужно приготовиться заранее. А мне больше нравяться спонтанная страсть и незапланированный секс.
если я даже во время ласк "случайно" окажусь рядом с его попкой..ВСЁ! Караул! Как отдернется от меня в сторону...Блин я ж не мужик, ничего совать ему не собираюсь, ...а все равно ..святое и расшибись
Что касается моего мнения, то я вообще за анальный секс, разнообразие действительно вносит немалое, особенно поначалу
Один минус - чтобы полностью расслабиться во время, нужно приготовиться заранее. А мне больше нравяться спонтанная страсть и незапланированный секс.
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- *Лилия*
- воодушевленный
Давно здесь уже отвечала.......
Так вот, теперь даже настрой поменялся-когда тебе о заднице говорят каждую ночь, при этом не сходив в аптеку(лень), тряся своим членом гы-ыыыыы :icon_mrgreen и говоря о слюнях вместо смазки, мне что-то перехотелось
Так вот, теперь даже настрой поменялся-когда тебе о заднице говорят каждую ночь, при этом не сходив в аптеку(лень), тряся своим членом гы-ыыыыы :icon_mrgreen и говоря о слюнях вместо смазки, мне что-то перехотелось
Ты и я – одна семья)
- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Ой, не... Ни за что.... Это ж так больно! Мой один раз не туда попал членом, так я аж прослезилась. Да и потом, какой на фиг оргазм???? Это ж попа! Она изначально "запрограмированна" выводить из сбя что-то :icon_redface , а не принимать что-то.... Так что не, на фиг надо?
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Потому что только один из миллиона нужен...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
недавно сама предложила
хотела с ним не разу не пробовали
а он мне все таки любимый как никак :icon_lol
у него было уже с другой девкой
у меня с другим парнем
хотела с ним :icon_rolleyes
но потом поняла что не могу и все
просто настрой нужен какой то спецефический для этого
а то так расслабиться не могу и все
хотела с ним не разу не пробовали
а он мне все таки любимый как никак :icon_lol
у него было уже с другой девкой
у меня с другим парнем
хотела с ним :icon_rolleyes
но потом поняла что не могу и все
просто настрой нужен какой то спецефический для этого
а то так расслабиться не могу и все

- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мы делаем это редко, бывает больно, но в общем мне нравится)))
эх...моя девушка категорически против...даже не хочет попробывать!...говорит,что мне и так хватает-зачем мне ещё и туда!А мне хочется....
вот если б 1раз попробывали и не понравилось-значит не будем больше возвращаться к этой теме....
вот если б 1раз попробывали и не понравилось-значит не будем больше возвращаться к этой теме....
Говорите только правду и ничего кроме правды!
- Lenchainik
- новичок