Анальный секс?

Неотъемлемая часть любви...

Анальный секс!?

Я "ЗА"!!!
184
49%
Я "ПРОТИВ"!!!
195
51%

Всего голосов: 379
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

CHERRY ICE, Я бы тоже хотела попробовать в две дырочки одновременно))
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

а вы клизму перед каждым разом делаете или как? я непредставляю как это... я 4уствую 4то этим летом должна ему дать... абррр....
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

клизму?? :icon_eek
Изображение
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

TaTa писал(а):CHERRY ICE, Я бы тоже хотела попробовать в две дырочки одновременно))
попробуй, получиш море удовольствия :icon_razz
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

loella, -ну знаешь...нужно либо не есть ничего часа так за 4-5 до сия события.....либо опорожнить кишечник до сия события :icon_mrgreen .....но клизму....знаешь..когда тебе поставят клизму..тебя пардон так нести будет......что тебе ни до какого секса дела не будет....только пардон "ср..ть" :icon_mrgreen
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

НастёнкаА, ну да..4тобы все по4истить....
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

CHERRY ICE, странно....все кого знаю делают клизму....и 4итала где то....ну как то же надо попу о4иwать-... :icon_eek
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

loella, -ну например не кушать :icon_mrgreen .....тогда абсолютно все чистым будет :icon_mrgreen ...просто клизма она дает неприятные эмоции в плане...сидишь сидишь на толчке....ну когда же все "выс.шь".....и как то желание секса пропадает под воздействием атких низменных потребностей..ненаю у кого как.....я предположила......лично я...могу спрогнозировать куда меня могут сегодня "любить" :icon_mrgreen ....и уже принимаю меры...либо не ем какое тов ремя.....либо стараюсь до этого сходить в комнату свиданий и подумать....
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

loella, незнаю, она у меня чистая без клизмы :icon_razz
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

Никто клизму не делает?
Изображение
loella
Дитя дождя
Дитя дождя

CHERRY ICE, НастёнкаА, ого....возьму на заметку...но вот сей4ас роюсь в интернете..вс едлают..и говорят надо делать..кр4 надо у парня спросить, этот все знает :icon_mrgreen
Изображение
TaTa
Счастливая Мама
Счастливая Мама

CHERRY ICE, И я тоже не ем целый день на работе сижу голодная, двойная польза и худею (хотя мне совсем не надо) и попа в порядке, а вечерком предлагаю))))
Изображение
Лирика
новичок
новичок

со смазкой неплохо...
но это оч редко...
я так вообще боюсь...что больно будет...
хотя и прикольные ощущения
Lola
новичок
новичок
Контактная информация:

http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней :))НастёнкаА, sorrry! Я сама не понимаю откуда эта ссылка взялась. Ее кто-то добавил после того как я написала. Пробовала открыть, но просмотр недоступен. :icon_rolleyes
А насчет клизмы, я иногда делаю(когда чувствую, чтокак-то тяжело в пузике), а иногда нет(когда утром не позавтракаю и убегаю и целый день нормально не поем).Вот-таки дела :icon_mrgreen
Знак зодиака:Рак
МЕСТЬ
новичок
новичок

CHERRY ICE писал(а):loella, -ну знаешь...нужно либо не есть ничего часа так за 4-5 до сия события.....либо опорожнить кишечник до сия события :icon_mrgreen .....но клизму....знаешь..когда тебе поставят клизму..тебя пардон так нести будет......что тебе ни до какого секса дела не будет....только пардон "ср..ть" :icon_mrgreen
Абсолютно согласна!!!
МЕСТЬ
новичок
новичок

Я практикую это...уже на протяжении трех лет. и мне очень нравится! и молодому человеку просто безумно.. практически всегда когда мы занимаемся любовью мы делаем это и орально и анально..и традиционно :icon_razz
по началу только испытывала неприятные ощущения от анального секса...а потом всегда только безумное удовольствие. особенно когда одновременно он играет пальчиками в киске. :icon_biggrin
никогда не пользовались смазкой!
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

а вот все это дудки..что самой на член садиться не больно :icon_sad ...я мало того что чуть пардон член своему милому не погнула так еще и еле всунула буквально на пару см...дальше сопротивление мы не смогли сломить.....мы копошились как 2 мыши в сене...пока ему не надоело и он не сказал...давай раком :icon_mrgreen ...с учетом что у меня смазка из попы чуть ли не рекой лилась.... :icon_sad .....и кстати самое странное страшно больно было...хотя не в первый раз......вообщем я корчилась корчилась и не далась(самое обидно что менстра у меня была,а в ванную я его не сомгла заманить :icon_cry )....вообщем забили на это и просто лежали обнимались....я сказала что не всегда же все должно быть идеально(особенно если учесть что и у маси моего не всегда получалось...а я не обижалась нисколечки :icon_lol )...так что...притираемся потихоньку к друг другу...
МЕСТЬ
новичок
новичок

нужно выбрать для себя позу...при которой не больно когда он входит в попу...
Последний раз редактировалось МЕСТЬ Ср апр 25, 2007 11:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

TEONA, -ну а мой то хочет чтобы я именно сама сверху на него попкой села.....сказал ни одна девушка так ему еще не делаа,а я вот хочу же отметиться))) :icon_mrgreen
МЕСТЬ
новичок
новичок

CHERRY ICE, тогда попробуй так...пусть он сначала войдет в такой позе в которой тебе не больно....через пару минут вытащит...и тогда ты спокойно сможешь сесть сверху...ттолько сразу надо...не теряя времени:) покрайней мере у меня получается
НастёнкаА
Верная Жёнка
Верная Жёнка

TEONA, я тоже так делала :icon_wink
Изображение
Natasha
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Ангелиночка писал(а):я вот не могу......больно мне и все......
Слушай, ну раз не можешь совсем, то что ж себя насилуешь? :icon_confused
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

А я вчера едва ли оргазм не получила от анального. Суперски. Много смазки было. Мы ей обычно вообще не пользуемся, благо своей не занимать :icon_smile ,а тут решили со смазочкой...И такое удовольствие я испытала!))) Если бы он меня поласкал ещё...Я бы взорвалась....))).Я была почти...почти на пике.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Archey
новичок
новичок

Отвечают против те, кто не пробывал... а кто хоть раз пробывал, ей наверняка понравилось (если парень все правильно сделал.
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Archey, так и есть. Как и про минет. :icon_biggrin
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»