Анальный секс?
ПеТРа, вы особо на том, что болит и не сразу не получается, не зацикливайтесь. Не получилось, ну и ладно... В другой раз будет лучше.
Вообще поначалу, если так вам больно, у парня терпения должно быть море.
Ой, сегодня в аптеке смазку видела - Contex. Хорошая штука и удобная, в баллончике.
Раньше попка болела, но не сильно.
И клизму тоже не делаю. Вообще про неё как-то раньше не слышала.
Вообще поначалу, если так вам больно, у парня терпения должно быть море.
Ой, сегодня в аптеке смазку видела - Contex. Хорошая штука и удобная, в баллончике.
Раньше попка болела, но не сильно.
И клизму тоже не делаю. Вообще про неё как-то раньше не слышала.
я за!!!хотя еще не привыкла, странные ощущения какие то, но в этом и кайф! Проосто все правильно нужно делать!
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Alice, а мы и не зацыкливаемся8) именно так и делаемс 8) не полу4ается-ну и ладно) потом полу4ится) хотя и не так уж 4асто пробуем... 8) и терпения у меня ку4а) да я ваще не заморачиваюсь по этому поводу) щас тока одни загоны... как бы насытиться ПеТРой просто когда она рядом.. о Сексе ре4и пока вообще идти не может 8) по4ти не видимся... 8(
шутка-юмора каламбур если не поняла :icon_biggrinAlice писал(а):BFlash, извини, но про муху, ты бред написал :icon_mrgreen
Все нормально возвращается в обычное состояние.
У меня есть знакомые геи, так они это не то что 7 раз в неделю, по несколько раз в день делают.
Оказывается противоположный пол, это потолок...
BFlash, ага, не поняла :icon_redface
Я к сексу иногда чересчур серьезно отношусь :icon_mrgreen
Я к сексу иногда чересчур серьезно отношусь :icon_mrgreen
Alice, в каком плане "серьезно"? :icon_biggrin Утренняя разнарядка, план проведения мероприятий, уточнение графика у вышестощих инстанций? :icon_biggrin :icon_biggrin :icon_biggrin
Оказывается противоположный пол, это потолок...
:icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
BFlash, не до такой степени. Просто для меня это достаточно важная часть человеческих отношений, так как я такой чел, которому легче свои чувства выражать .... скажем так физическим контактом...а не словами.
BFlash, не до такой степени. Просто для меня это достаточно важная часть человеческих отношений, так как я такой чел, которому легче свои чувства выражать .... скажем так физическим контактом...а не словами.
даааа много противоречивых мнений...Я считаю что пробовать или нет это дело каждого...и этого должны хотеть оба партнера.
У нас все начиналось с простого разговора об анальном сексе...
Кстати насчет клизмы...я ее тоже не делаю...
Сейчас мы занимаемся им переодически под мой настрой...но он знает как меня завести..
Вобщем Любите друг друга, доверяйте и у вас все получиться ):icon_smile
У нас все начиналось с простого разговора об анальном сексе...
Кстати насчет клизмы...я ее тоже не делаю...
Сейчас мы занимаемся им переодически под мой настрой...но он знает как меня завести..
Вобщем Любите друг друга, доверяйте и у вас все получиться ):icon_smile
- Антария
- воодушевленный
Я вот например только под настроение им занимаюсь :icon_wink Любимому хочется всегда,но я неумолима :3kiss Но вот однажды утром он без спросу воспользовался случаем,я уже не спала,но не издала ни одного писка,мне это показалось забавным :icon_cool Вот засранец :icon_lol
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
- Антария
- воодушевленный
Попробовать можно и даже нужно :icon_wink Ню хуже от этого точно не станет,в любом случае в любой момент можно всё прекратить :icon_wink Мне как-то не очень,занималась только ради свего Любимого,мне от этого не холодно,не жарко..Лично мне не нравится..Но иногда ОЧЕНЬ хочется :icon_razz :icon_razz :icon_wink
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
Вчера попробовали полноценно заняться анальным... сначала было больно, но посе длительного возбуждения все полу4илось и я даже полу4ила удовольствие... так что если хочется..то можно все 8)
ПеТРа, здорово! Молодцы! :icon_wink
- Kitty
- Ласковый и Нежный Зверь
- Контактная информация:
Анечка, хех первый раз конечно больно будет, и ещё очень неприятные ощущения если ты не хочешь этого а всё равно занимаешься этим.....а вообще анальный секс это не так страшно, тебе его не будет хотеться пока ты не попробуешь, а если попробуешь и тебе понравится, то иногда ни с того ни с сего может так захотеться....вообщем парню твоему покоя не будет..... :icon_wink
- fotografo_novato
- con amor en alma y corazon
- Контактная информация:
а мне хочется..мы вчера с ним об этом говорили, он сказал, что попробуем все, что нам захочется в этот момент..а мне точно захочется заняться анальным сексом.. :icon_rolleyes
эх..быстрей бы лето и мы будем вместе.. :icon_cool
эх..быстрей бы лето и мы будем вместе.. :icon_cool
а мы пробовали пару разиков, но дело не пошло... ну мне просто ооочень больно, прям невыносимо больно, я даже секундочку потерпеть не могу, такая боль ужасная... :icon_confused и почему так.... может я просто не готова еще...
На любовь изначально похоже так много вещей.
Только редко они навсегда остаются любовью...
Только редко они навсегда остаются любовью...
Категорически против анального!!!! :icon_mad
В каждом имени кроется Тайна...
Я тоже категорически против анального секса!!!!