Первый раз
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, ты вернуууулась! :3kiss
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Annettik, в том смысле, что наконец-то узнаю тебя по последним постам :icon_rolleyes
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Glamyrnaya zaraza, после того как начали встречаться)
Мечтать, любить и быть счастливыми вот смысл жизни...
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Yanga!
- новичок
говорят что первый раз запоминается на всю жизнь, а я свой стараюсь забыть навсегда. не скажу что было больно, мне было противно ужасное состояние. Наверно это потому что с нелюбимым человеком
потом длительное время вобще отвращение к сексу было (((((( слава Богу сейас все прошло .....................
Везет тем у кого ве было с любимым понимающим человеком. эх.... ну ладно всякое в жизни бывает

Везет тем у кого ве было с любимым понимающим человеком. эх.... ну ладно всякое в жизни бывает
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Yanga!, а на фига тогда решила заниматься сексом?
Annettik, писала мало
а тут узнаю Анютку! с острыми постами :icon_lol :3kiss
Annettik, писала мало

Любовь и секс - это не одно и то же. Но когда это совмещают - это больше чем хорошо. Вообще, первый раз лутче всего с любимым парнем, которого очень любиш. Если уверенна в своём парне, и его чувствах к себе то поверь он сделает всё возможное, что бы тебе было приятно...
Ночь – это мир лишь сладких грёз. Мир без печали и без слёз. Мир где не нужно лишних слов...
VitalXf,
очень жалко, что мало парней, которые рассуждают как ты.
(Хотя мне повезло - с любимым человеком всё было)
очень жалко, что мало парней, которые рассуждают как ты.
(Хотя мне повезло - с любимым человеком всё было)
- girl-pirate
- новичок
- Леди_Дождя
- новичок
- Контактная информация:
Ты должна доверять своему молодому человеку на все 100% тогда не будет страшно..
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
В.Цой
В.Цой
Всем привеееет!!!
Оч скучала=)
Случился у меня мой 1 раз)
Это произошло 30 января! Было офигенно!
Как оказалось, у меня не было девственной плевы. Так что, ни боли, ни крови, ничего не было. Я сперва даже испугалась, но потом всё ок.
Короче, мне понравилось) :icon_smile :icon_smile :icon_smile
Оч скучала=)
Случился у меня мой 1 раз)
Это произошло 30 января! Было офигенно!
Как оказалось, у меня не было девственной плевы. Так что, ни боли, ни крови, ничего не было. Я сперва даже испугалась, но потом всё ок.
Короче, мне понравилось) :icon_smile :icon_smile :icon_smile
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
я плакала :icon_razz можно вопрос: а куда она делась?Анют@ писал(а): Как оказалось, у меня не было девственной плевы.
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Загадочная незнакомка, нет, ну кстати, она могла порваться из-за чего угодно, по-разному бывает. А девочка подумала, что ее и нет.
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Natasha, да я знаю, просто формулировка понравилась, я кипятком писала :icon_lol
Вообще-то может быть врождённое отсутствие девственной плевы. Не знали раньше, пожалуйста-знайте... :icon_eek :icon_eek :icon_eek
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
Анют@, умненькая какая
почему ты решила сразу приписать себя к этому виду безплевочных? почему не подумала о том, что она у тебя просо очень эластичная? сотни примеров, когда девушка не чувствует боли и крови у нее нет. и что, все такие родились? просто тебе физиологически повезло, да и парень наверно постарался :icon_lol

Загадочная незнакомка, думала и об этом. Много раз об отсутствии слышала. Просто, что обидно, что парень мой чуть ли истерику не закатил, типа я до него уже с кем-то там. Еле доказала! :icon_neutral
...не понимаю, когда надо что-то доказывать. По-моему, когда любят, то доверие - само собой разумеющееся. :icon_question :icon_neutral
Пока у больного есть дыхание, говорят, что есть надежда.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Несчастна душа, исполненная забот о будущем.
Терпенье может обернуться страстью.
Лучше допустить, чтоб возник соблазн, чем отступиться от истины.
Silvery, но не без его доверия он меня понял.
Просто оч сино улыбало его замешательство! Я тож немного подшутивала над ним!
Просто оч сино улыбало его замешательство! Я тож немного подшутивала над ним!
ИрэнКа,
Был петтинг, ну, я не думаю, что он мог пальцами порвать её. Может просто расстянул...хз)))
Ну, говорите, кто, что думает. Интересно, что же может со мной быть :icon_smile
Был петтинг, ну, я не думаю, что он мог пальцами порвать её. Может просто расстянул...хз)))
Ну, говорите, кто, что думает. Интересно, что же может со мной быть :icon_smile