У меня не было ещё первого раза, но мог быть три раза уже…но, млин, обрывался, в самые ответственные моменты. Я, вообще, эти обрывания считала, как знаки, чтобы у меня не случилось первого раза…
Вот реально, нарочно не придумаешь, как подстроено всё было…аххх…
А я так хотела, так хотела(((
Сама раньше переживала, боялась, стеснялась… сейчас просто надеюсь на лучшее, и, думаю, если первый раз с любимым, всё должно быть оки)))
Ну, как всё может пройти плохо, если станешь единым целым с ЛЧ… романтика))))
Хочу, хочу, хочу)))))
:icon_redface :icon_redface :icon_redface
Первый раз
У меня не было ещё первого раза, но мог быть три раза уже…но, млин, обрывался, в самые ответственные моменты. Я, вообще, эти обрывания считала, как знаки, чтобы у меня не случилось первого раза…
Сама раньше переживала, боялась, стеснялась… сейчас просто надеюсь на лучшее, и, думаю, если первый раз с любимым, всё должно быть оки)))
Хочу, хочу, хочу)))))
Хочу, хочу, хочу)))))
Annettik, хе, я понимаю, конечно!Annettik писал(а):Анют@, единым целым ты с ним никогда не станешь))
Но, всё же, временно, совсем на чуточку можно)))
У меня мой мир, и мои представления)))) :icon_razz
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
у меня опять приступ "семечки+нотации" :icon_biggrinУ меня не было ещё первого раза, но мог быть три раза уже…но, млин, обрывался, в самые ответственные моменты. Я, вообще, эти обрывания считала, как знаки, чтобы у меня не случилось первого раза…
Хочу, хочу, хочу)))))
скорую мне...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Что такое???Юля-Кисуля писал(а):у меня опять приступ "семечки+нотации" :icon_biggrinУ меня не было ещё первого раза, но мог быть три раза уже…но, млин, обрывался, в самые ответственные моменты. Я, вообще, эти обрывания считала, как знаки, чтобы у меня не случилось первого раза…
Хочу, хочу, хочу)))))
скорую мне...
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Анют@,
А что случалось-то? Почему не получалось?
А что случалось-то? Почему не получалось?
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, ну ей же не 13... чего сразу семечки? :icon_smile
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, а ты почитай пост, не смотря на профиль с возрастом. я бы и 13 не дала.
ну это так...лишь мое сугубо личное мнение
не обращай внимания
ну это так...лишь мое сугубо личное мнение

не обращай внимания

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, я знаю много девушек в возрасте за 18, кто точно такой же ерундой себе голову забивает... :icon_smile и, кстати, тоже считаю, что при таких заморочках сексом заниматься рановато... но, во-первых, я не ее мама и не ее совесть, а, во-вторых, я не чувствую себя настолько старой и мудрой, чтобы щелкать семечки и вздыхать "эх, молодежь" :icon_wink
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон,
кусаться хочешь? :icon_lol
а я кстати ничего и не сказала. нотации читать не стала и не буду.
неинтересно. толку все равно.
кусаться хочешь? :icon_lol
а я кстати ничего и не сказала. нотации читать не стала и не буду.
неинтересно. толку все равно.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Юля-Кисуля, ты, как всегда, редкая оптимистка... :icon_biggrin
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Лили де Мон, не жалуюсь собственно :icon_cool :icon_lol
Дык, спасибо, что дали мне 13 лет... вообще- полный ПАЗИТИФФ(((
И воовсе эт и не ерунда. Воть! По крайней мере для меня!!!
Злые вы!!! =(
И воовсе эт и не ерунда. Воть! По крайней мере для меня!!!
Злые вы!!! =(
ЛАВина эмоций, Glamyrnaya zaraza, ну, всё в подробностях я рассказывать не буду...но в кратце можно!
1 раз (должен был быть 1. 01. 2008) помешали его друзья, позвонили, сказали, чтобы мы открыли домофон, мы минут 20 ждали их, потом, как открыли - начало рассветать. При свете я не захотела.
Потом 2 раз, вечером того же дня, как ток я уже и он были готовы, у него не получилось :icon_redface )))
На третий раз (5 дней назад) мы ток собирались, уже были на подходе (в тот момент дома была ток родственница, она спала весь вечер) и она, млин, назло проснулась и бродила прям около комнаты, где мы были((((
Воть, по-моему и всё... мде...в кратце не получилось)))
1 раз (должен был быть 1. 01. 2008) помешали его друзья, позвонили, сказали, чтобы мы открыли домофон, мы минут 20 ждали их, потом, как открыли - начало рассветать. При свете я не захотела.
Потом 2 раз, вечером того же дня, как ток я уже и он были готовы, у него не получилось :icon_redface )))
На третий раз (5 дней назад) мы ток собирались, уже были на подходе (в тот момент дома была ток родственница, она спала весь вечер) и она, млин, назло проснулась и бродила прям около комнаты, где мы были((((
Воть, по-моему и всё... мде...в кратце не получилось)))
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Анют@, а ему сколько?
Анют@, ой. .какие откровения.
И, люди, не надо стебаться, все разные.
Анют@, все у вас хорошо будет. Только постарайтесь выбрать время и место, чтоб вам никто не мешал.. :icon_wink
эх..я своего пол года держала на расстоянии вообще.. и еще два месяца после.. кхм.. ломалась. Но это ж такая прилипучая зая ))))
Вобщем после всего этого времени,что мы изучали друг друга не было ни боли ни страха. Одно удовольствие. :436
И, люди, не надо стебаться, все разные.
Анют@, все у вас хорошо будет. Только постарайтесь выбрать время и место, чтоб вам никто не мешал.. :icon_wink
эх..я своего пол года держала на расстоянии вообще.. и еще два месяца после.. кхм.. ломалась. Но это ж такая прилипучая зая ))))
Вобщем после всего этого времени,что мы изучали друг друга не было ни боли ни страха. Одно удовольствие. :436
Annettik, ))))) я думаю меня поняли
Annettik, изучать можно руками, глазами... Предметы изучения тела, звуки, эмоции, эрогенные зоны, настроения..
Хорошо, не изучать, а постигать, узнавать друг друга.. :icon_neutral
Теперь то это не так важно.. пару свиданий и все..
а в первый раз не хотелось пропустить ни детали..
Хорошо, не изучать, а постигать, узнавать друг друга.. :icon_neutral
Теперь то это не так важно.. пару свиданий и все..
а в первый раз не хотелось пропустить ни детали..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
да ладно :icon_lol
сказала же, молчу :icon_cool
сказала же, молчу :icon_cool
- Glamyrnaya zaraza
- новичок
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Главное, что он у тебя не Федот, Анют@, :icon_mrgreen (Извините.. Из темы про мужские тайны взяла)))
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.