Самая сексуальная часть в парнях
- Кысуленька
- воодушевленный
Руки... такие мужественные, такие сильные, такие ласковые...... ммммм
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
кисти рук и губы...
Я такая, как есть
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
Я не буду другой.
Я такая, как есть,
Я останусь собой.
Я наивна бываю,
Бываю вредна.
Но такая, как я на свете одна.
Я умею ласкать,
Но умею и бить.
Я умею спасать,
И умею губить...
я всегда сначала смотрю на руки, чтобы они были большими и сильными
- Bride_of_Devil
- новичок
- Контактная информация:
Для меня самая сексуальная часть это глаза!
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
от человека зависит у каждого ведь свои Большие +++ :icon_mrgreen )
в данной ситуации это красивые губы , белоснежная улыбка,и мускулистый торс :icon_cool
в данной ситуации это красивые губы , белоснежная улыбка,и мускулистый торс :icon_cool

- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Сексуальная часть :icon_mrgreen Звучит как будто парень, это ввещь какая то которую можно разделить на части :icon_mrgreen .
Афтор Добавьте к слову "часть" слово "тела" ...
Афтор Добавьте к слову "часть" слово "тела" ...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
эм...у своей девушки я такого не наблюдал..у мя вроде как глаза... щипаться не надо!!! :icon_redfacePirate_in_Love писал(а):я вообще то прежде всего в глаза смотрю, но самое сексуально у парней, конечно, же попка! приятно ущипнуть и смотреть, как он смущается :icon_mrgreen
хм... а моя девушка частенько щипает меня за жёпу.)
и не через джинсы, а прямо, "за живое" (ну естессно, когда мы наедине).
и... блин, у неё такие ногти... острые
и не через джинсы, а прямо, "за живое" (ну естессно, когда мы наедине).
и... блин, у неё такие ногти... острые

- Yanga!
- новичок
Не знаю почему но именно самой сексуальной частью тела я считаю спины....обажаю широкие...красивые....загорелые...хе....а самой завораживающей-глаза...глубокие....блестящие. немного нахальные...эх.....что-то я замечталась.... :439
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее
Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…

- Злата Star
- Сказка на Ночь
- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
Для меня всегда было самым сексуальным это глаза в первую очередь,если я познакомилась с молодым человеком и мне понравились его глаза...тогда ему есть на что надеяться! :wan Ну и конечно же меня привлекает спортивное телосложения!
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
ГНЕВ, ты упустил очень такую интересуню часть - как УМ, а зря...
- Антария
- воодушевленный
Глаза.Абсолютно любого цвета.Если это глаза любимого мужчины,цвет не имеет значения.Первое что замечаю,это цвет глаз.
Если говорить о Сексуальности..то руки.Обязательно сильные.Парни с женоподобными ручками меня отпугивают.Правда :3kiss У меня у самой рука миниатюрная с тонким запястьем и вот когда я увидела точно такую же у очередного ухажёра,поняла что если придётся ампутировать мою конечность,я буду знать у кого можно будет позаимствовать такую же :icon_wink
А насчёт задниц.Может как-то непроизвольно и обращаю внимание на эту часть тела,но для меня это не является столь необходимым элементом.И слегка непонимаю столь повышенного внимания прекрасной половины человечества к этому участку тела.
Если говорить о Сексуальности..то руки.Обязательно сильные.Парни с женоподобными ручками меня отпугивают.Правда :3kiss У меня у самой рука миниатюрная с тонким запястьем и вот когда я увидела точно такую же у очередного ухажёра,поняла что если придётся ампутировать мою конечность,я буду знать у кого можно будет позаимствовать такую же :icon_wink
А насчёт задниц.Может как-то непроизвольно и обращаю внимание на эту часть тела,но для меня это не является столь необходимым элементом.И слегка непонимаю столь повышенного внимания прекрасной половины человечества к этому участку тела.
- Miss_Parisienne
- влюбленный
- Контактная информация:
Я от рук млеееееееююююююю......ммммммм.....
А если ещё и глаза "женские"....(ну, знаете, такие с длиннющими рестницами....)....а прессс...........ой я не могу......ещё щёчки...... :439
А если ещё и глаза "женские"....(ну, знаете, такие с длиннющими рестницами....)....а прессс...........ой я не могу......ещё щёчки...... :439