Самая сексуальная часть в парнях
Голосуйте
Я верил в любовь, наделся на нее, она меня подвела
Понять не имею. В каждом мужчине что-то да и привлекает :icon_biggrin
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Pirate_in_Love
- влюбленный
я вообще то прежде всего в глаза смотрю, но самое сексуально у парней, конечно, же попка! приятно ущипнуть и смотреть, как он смущается :icon_mrgreen
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
Глаза
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
самая сексуальная....это -мозг....именно какие у парня мозги,я и определяю насколько он сексуально привлекателен для меня....а тело...тело это тело....меня больше духовная сторона привлекает....
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
- Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
- Розовая пантера
Тело, попка, губки и глазааааа.....естетсвенно. Вообщ, если мужчина сексуален, то он от конечности до конечности притягивает женский взор! Вот так.....!Так что не думайте дорогие юноши, что если у вас чарующие глаза или женский зад как орех, что вы само совершенство. Красивым должно быть все!
Нельзя сказать, какая именно часть тела парня сексуальна. Сексуальна не какая-то часть тела, а весь парень, с ног до головы. Иначе не бывает. Девушку же тянет не к какой- части тела парня, а к нему самому.
Пресс мне его нравиться, и попка конечно :icon_mrgreen
Всё будет хорошо, я узнавала...
- Сухая из Воды
- новичок
- Pirate_in_Love
- влюбленный
молодчинка, Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА, здорово выдала! :icon_mrgreen согласна=))Так что не думайте дорогие юноши, что если у вас чарующие глаза или женский зад как орех, что вы само совершенство. Красивым должно быть все!
Я всегда обращаю внимание на попу,ну и глаза конечно

вот-вот...И причём,у каждого свой "козырь". :icon_mrgreenRedSnake писал(а):Понять не имею. В каждом мужчине что-то да и привлекает :icon_biggrin
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
я за попу. для меня это важно :icon_biggrin
- Sky Dreamer
- Мечтатель
Katie, почему?Попа-самое важное?
:icon_mrgreen
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Для меня она наиболее привлекательная. Небольшая, упругая, чтобы было приятно ущипнуть....ммм....Котик писал(а):Katie, почему?Попа-самое важное?
Однозначно СПИНА!!! Сильная,широкая,в меру накаченая...)))
- Pirate_in_Love
- влюбленный
ой, вспомнила! я когда влюбляюсь, могу часами смотреть на шею избранника... так и хочется целовать... :3kiss