Самая сексуальная часть в парнях
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, теперь после того как проду каких нибудь девчёнок, я буду поворачиваться и гвоорить -"Я знаю что ты смотрела на мою попку" - думаю она рада не будет такой предъявы ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, а если кубиков нету, всё парень тебе не нужен?! :icon_mrgreen
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
- АнгелочЕГ_Анютка
- новичок
- Контактная информация:
обожаю эту нежную и эротическую часть в мужчинах, как красивая попка..., ммм
и тело в общем
и тело в общем

Стань лучше и сам пойми, кто ты, лишь тогда жизнь наполнится смыслом, а если остальные не в силах этого понять, не переживай, - твоя борьба закончилась, а их путь еще долог, значит стоит улыбнуться, ибо ты нашел себя...
-
- новичок
Мда...Мужской мозг уже не в цене. Даже тот, что ниже пояса... :icon_sad
Всем филей подавай
Всем филей подавай
речь шла о сексуальной часте, так что ты не в темеМда...Мужской мозг уже не в цене. Даже тот, что ниже пояса... icon_sad.gif
Всем филей подавай
Стань лучше и сам пойми, кто ты, лишь тогда жизнь наполнится смыслом, а если остальные не в силах этого понять, не переживай, - твоя борьба закончилась, а их путь еще долог, значит стоит улыбнуться, ибо ты нашел себя...
-
- новичок
Хм...То что ниже пояса для тебя не сексуально, FunnyEll? Сколько нового... :icon_surprisedFunnyEll писал(а):речь шла о сексуальной часте, так что ты не в темеМда...Мужской мозг уже не в цене. Даже тот, что ниже пояса... icon_sad.gif
Всем филей подавай
Когда тебе лгут в глаза, те кого ты любишь, лучше наверное верить... легче.
Но рано или поздно, жди удара в спину... Радуйся, тебя убила любовь.
я про мозги имела ввиду
они не сексуальны
они не сексуальны

-
- новичок
Отсюда вывод, мужик без мозгов сексуален, а с мозгами нет... :icon_sad
Девушки, неужели вы все так считаете?
Когда тебе лгут в глаза, те кого ты любишь, лучше наверное верить... легче.
- Может быть...
- новичок
хм... ушки..)
нет такого варианта
нет такого варианта

Несвоевременность – вечная драма...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Все!!!
Глаза... смеющиеся, озорные, немного сумасшедшие... обожаю!
Губы... нежные, чувственные, горячие... особенно меня с ума сводит контраст между его губами и щетиной... он у меня лентяй, раз в 3 дня бреется... ммм, такие ощущения! :icon_biggrin
Ноги... бедра... сильные, мускулистые... ррр!
Руки... это просто вау! Длинные, сильные, красивые... обожаю красивые мужские руки! Так здорово чувствовать в этих руках себя маленькой и защищенной...
Попа... я промолчу... :icon_redface
А еще плечи, шея, спина - и самое главное... :icon_twisted ррр, облизываюсь! А вот кубиков на прессе не люблю почему-то. Предпочитаю нормальный мускулистый пресс без этих рельефов имени Кена. Чтоб не было ощущения, что там все из булыжника выстругано! :icon_mrgreen
А еще - голос... низковатый, очень мужской, когда он возбужден - с хрипотцой... боже, это что-то! :icon_rolleyes
Глаза... смеющиеся, озорные, немного сумасшедшие... обожаю!
Губы... нежные, чувственные, горячие... особенно меня с ума сводит контраст между его губами и щетиной... он у меня лентяй, раз в 3 дня бреется... ммм, такие ощущения! :icon_biggrin
Ноги... бедра... сильные, мускулистые... ррр!
Руки... это просто вау! Длинные, сильные, красивые... обожаю красивые мужские руки! Так здорово чувствовать в этих руках себя маленькой и защищенной...
Попа... я промолчу... :icon_redface
А еще плечи, шея, спина - и самое главное... :icon_twisted ррр, облизываюсь! А вот кубиков на прессе не люблю почему-то. Предпочитаю нормальный мускулистый пресс без этих рельефов имени Кена. Чтоб не было ощущения, что там все из булыжника выстругано! :icon_mrgreen
А еще - голос... низковатый, очень мужской, когда он возбужден - с хрипотцой... боже, это что-то! :icon_rolleyes
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Lorena
- Романтик
- Контактная информация:
Джастина, полностью согласна! Если парень сексуален, то он весь, а не отдельно взятая какая-то часть его тела!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (с)
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею. (с)
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
не знаю, исходя из чего был сделан подобный вывод :icon_mrgreenОтсюда вывод, мужик без мозгов сексуален, а с мозгами нет...
Вопрос в теме стоит чёткий ) Он касается внешности.
НО, как известно, "встречают по одежке, а провожают по уму". :icon_wink
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Berry
- влюбленный
- Контактная информация:
Неее, я так не считаю.Отсюда вывод, мужик без мозгов сексуален, а с мозгами нет...
Тоже самое можно сказать и о девушках. Но ведь это совсем не так. Кому нужна глупая кукла, с которой даже поговорить не о чем?!Никому. Так же и с мужчинами.
Мозги должны быть в любом случае. :icon_biggrin
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
так-с...я тоже отпишусь. сидела думала-думала, что я выделяю больше всего. не могу!!! итак по порядочку, мой идеал, скажем так... :icon_lol
глаза...цвет не важен в принципе. важен взгляд, сексуальный, зазывающий, хитрый, коварный, но в то же время нежный. он должен быть многообещающим, тогда я свалюсь :icon_mrgreen
губы...как-то не заморачивалась я насчет губ :icon_rolleyes если мне человек уже нравится, то я просто смотрю на губы и хочу к ним прикоснуться
тело...ооооо!!!!должен быть не хиляк, это точно! но и слишком накачанных не люблю, все должно быть в меру! плотный, сильный, внушающий доверие...чтобы было приятно обнять, и чувствовать себя защищенной. ну кубики на прессе выглядят классно, конечно, но я не сильно расстроюсь если они не очень будут выделяться. :icon_lol
ноги...ноги как ноги :icon_smile не должны быть слишком тощими, скажем так :icon_cool
руки...на руках я помешана просто! для меня это что-то!!! ужасно заводит, когда вижу сильные руки, котрые могут и меня потаскать, и по лбу дать кому-то, в общем когда в них чувствуется сила. а потом как представлю, что эти сильные руки могут ласкать меня со всей нежностью...ммм...все меня можно брать этими самыми голыми руками :icon_mrgreen
попа...всегда на нее обращаю внимание! не знаю почему! иногда таааакие попки попадаются! :icon_redface
а мозги очень немаловажны!!!!
глаза...цвет не важен в принципе. важен взгляд, сексуальный, зазывающий, хитрый, коварный, но в то же время нежный. он должен быть многообещающим, тогда я свалюсь :icon_mrgreen
губы...как-то не заморачивалась я насчет губ :icon_rolleyes если мне человек уже нравится, то я просто смотрю на губы и хочу к ним прикоснуться
тело...ооооо!!!!должен быть не хиляк, это точно! но и слишком накачанных не люблю, все должно быть в меру! плотный, сильный, внушающий доверие...чтобы было приятно обнять, и чувствовать себя защищенной. ну кубики на прессе выглядят классно, конечно, но я не сильно расстроюсь если они не очень будут выделяться. :icon_lol
ноги...ноги как ноги :icon_smile не должны быть слишком тощими, скажем так :icon_cool
руки...на руках я помешана просто! для меня это что-то!!! ужасно заводит, когда вижу сильные руки, котрые могут и меня потаскать, и по лбу дать кому-то, в общем когда в них чувствуется сила. а потом как представлю, что эти сильные руки могут ласкать меня со всей нежностью...ммм...все меня можно брать этими самыми голыми руками :icon_mrgreen
попа...всегда на нее обращаю внимание! не знаю почему! иногда таааакие попки попадаются! :icon_redface
а мозги очень немаловажны!!!!
Глаза .губы и руки...
Мне глаза нравятся!!!
Ты запросто можешь закрыть глаза на те вещи, которые ты не хочешь видеть. Но ты никогда не сможешь закрыть своё сердце для тех вещей, которых ты не хочешь чувствовать...
- Chizhune4ka
- новичок
- Контактная информация:
Не знаю как у кого, но у моего Солнышка самая сексуальная часть тела это его ушки, я от них просто тащусь