"Я тебя люблю"

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».

Часто вы говорите любимому человеку:"Я тебя Люблю!"

Да
120
56%
Нет
38
18%
Мне некому говорить
58
27%

Всего голосов: 216
Ирунчик
новичок
новичок

Для меня эти слова очень много знаит. А своему парню никогда этого не говорила, потому что не могу..
Любовь – над бурей поднятый маяк,не меркнущий во мраке и тумане,
Любовь – звезда, которою моряк определяет место в океане
Шекспир
Sergo
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Говорю часто, но....под ней глубочайший смысл... не понимаю тех кто просто кидается этой фразой, как дежурной.... поэтому когда действительно испытываю любовь, тогда и только тогда говорю.....пройдя все испытания...
Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую раздувает.
Любовь одна, а подделок под нее – тысячи.
Любовь как приличная болезнь: чем больше ее боишься, тем скорее подхватишь.
John

Я люблю своего парня но это никогда ему не говорила НО очень хочется сказать. НО он далеко :icon_cry :icon_razz :icon_redface
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Для меня эти слова очень важные и я не раскидываюсь ими мне легче сказать я тебя обожаю чем я тебя люблю! И скорее чаще слышу чем говорю!
Изображение
Осколок Лета
новичок
новичок
Контактная информация:

каждый день говорю...всегда когда вижу...только шопотом..тихонько..так,что слышу только я...
..ему я больше вслух их не говорю...хотя нет...ещё раз...последний раз скажу...на днях..,когда расставатся будем..скажу последний раз в слух.... :icon_cry
Я поцелую тебя, как тогда в кино, и захлебнусь в скромной радости – ты со мной.
Ксюшка
новичок
новичок

Как ни странно , это тема очень глубокая .. не смотря на то что она вполне обычно , потому что мы все рано или поздно задумываемся об этих словах... На самом деле за то чтобы слышать чаще от своего любимого эти несложные какзалось бы три слова , я бы все отдала...
Я сама иногда хочу просто кричать с крыши эти слова , потому что эмоции переполняют ))) Но вот в чем я согласна с ним , так это в том что , не обязательно часто говорить эти слова , гараздо лучше когда ты просто видишь любовь в поступках человека , в глазах и в жизни , а не просто в словах , ведь многими они говорятся весьма легко ... но без смысленно...
Изображение
Когда нет того, кого можешь полюбить – приходится любить то, что есть...
Ящерка
новичок
новичок

не стоит говорить эти слова часто, чтоб они не потеряли смысл... но их надо говорить!!! без них нельзя!
я эти слова говорила только родителям, а парням-никогда!!!!! просто, я не уверена в том, что это будет правдой... боюсь, что солгу...
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

"Я тебя люблю"...эту фразу один чековек может сказать с глубоким смыслом,а другой совершенно не задумываясь над чувствами ,о которыч сказал.Поэтому и становится больно,когда хочешь слышать эти слова от любимого человека,но не знаешь насколько они истинны...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
OPXIDEIA
новичок
новичок

Я говорю маме.А ему я пока немогу сказать. :icon_rolleyes :icon_redface
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Нинель, Но ещё больнее когда играют твоими чувствами :icon_frown
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Dozornui, да уж...не менее больно.Что правда,то правда.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Нинель, ты действительно любиш человека, а он просто играет твоими чувствами. Хотя кажется что всё просто прекрасно между вами
Малышка
новичок
новичок

Главное - не слова, а поступки.
"Я тебя люблю" можно сказать кому угодно, а вот доказать... :icon_rolleyes
Когда не достигаете желаемого, убедите себя, что желали достигнутого
Dozornui
The fallen angel
The fallen angel
Контактная информация:

Малышка, это точно
Катерина
новичок
новичок

А я вкладываю в эти слова очень много смысла,именно поэтому не считаю,что такие слова можно сказать кому угодно и когда угодно. Говорю это только своему Солнышку...а когда?да когда хочется это сказать...а желание возникает такое довольно часто)))
Выбросить дурь из головы не трудно, но жалко)
ПРИНЦЕССА

Я ГОВОРЮ ЭТИ СЛОВА,КОГДА ДЕЙСТВИТЕЛНО ЧУВСТВУЮ ТЕПЛО ИСХОДЯЩЕЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА КО МНЕ!НО ЧАСТО ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ТОТ КОМУ НАДО БЫЛО ЭТО ГОВОРИТЬ!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО СКАЗАТЬ НАДО ПОДУМАТЬ.....И ТОЧНО,ЭТИ СЛОВА ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.И ОЧЕНЬ РАНИМЫ :icon_redface
koko$
новичок
новичок
Контактная информация:

Это часто просто надоедает. Человек должен понимать, что он для тебя не один на всём белом свете
Если любишь кого-то, отпусти его. А если он не вернётся, найди и убей!
Я_ДлЯ_ТебЯ_ОднА
Розовая пантера
Розовая пантера

Улыбайка, Dozornui, Вот уж точно.....ЛЮБОВЬ...это прям..одним словом АД....Иногда так хочется влюбится, но когда влюбляешься.....понимаешь.....как прикрастно жилось без нее. Без той самой любви.[ :croc b]Юльчёнок[/b], Меня тоже по началу что то держало сказать человеку Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..... :smile2512 .Это тоже нужно учесть, что если слишком рано скажешь....можешь потом и пожилеть (потому что многие люди, как бы оно не есть, пугаются этих слов). :smile140 Слишком поздно.....вот потом и будет тебе поздно. Как у меня...сказала, стой...когда поезд тронулся. И было действительно позно, хотя рано или поздно......Луьше поздно, чем никогда.Нинель, :stp С тобой обсалютно согласна. Ведь смысо этих слов, можно донести до человека по разному.......Ирунчик, Не можешь, потому что не любишь...а если даже и любишь..то ещё не на той стадии..на которй можно по честному сказать эти слова.Sergo, Ну.....те, кто постоянно кидает такие слова...никогда по настоящему не полюбят. Если даже и полюбят, им могут уже и не поверить (посли может даже 100-го раза.) Оставаться лутше всегда в доверии и признаваться в искрености не каждому встречному. :hb Ящерка, :tit :oh_05 Я тоже....впервые сказала....призналась парню в любви. Была симпатия...которую я воспринимала как любовь......но по сравнению с этим случаем...все то просто цветочки. :kiss2
Изображение
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

а я говорю эти слова тогда, когда мне подказывает моё сердце..а оно меня еще не разу не подводило..тьфу тьфу тьфу :icon_rolleyes
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Кристи

Я говорю эти слова своему любимому человеку очень и очень часто , и слышу так же от него очень часто и мне приятно слышать это от любимого и говорить ему! Ведь это так прекрасно когда тебя любят и ты любишь.. и не нужно стеснятся говорить это своей половинке...Приятно же слышать.. :oh_05 :smile2512
Leksa

Loo, твоя линейка про смерть меня пугает. :icon_twisted

Я читаю ваши сообщения, и мне хочется сказать вам всем: Вы чудики! Не стоит всё драматизировать. Да, когда слышишь эти слова и знаешь, что это не то чувство о котором мечтаешь всё время - обидно до слёз, но приятно тешить себя надеждой, что с каждым разом эти слова преобретают всё более глубокий смысл и не обесцениваются!
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Говорить некому, хотя могу сказать подруге про парня на аватаре...
Долго думала, но, наверно, я его люблю... :icon_cry
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Dozornui, знаешь, в 13 лет ты оч хорошо и говоришь и чувствуешь... Респект. Чмак! :icon_wink :icon_mrgreen
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
Loo
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

stervochka_4_U, не пугайся так сильно))на самом деле все не так уж и страшно :icon_mrgreen
Привлекательные женщины отвлекают.....
Изображение
Катя
новичок
новичок

Любимому человеку ,правда слова я тебя люблю для меня не главные их еще надо доказать))))

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле....
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»