Бывшие возлюбленные. А кто они теперь для Вас?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
все бывшие стали для меня теперь хорошими друзьями! разходились мирно... вот и результат. или просто не было того чувства, от которого шаг до ненависти?...
Со своими бывшими я вообще не поддерживаю никаких отношений. Как и они со мной. У нас с ними взаимный холод.
к моей бывшей любви у меня остались очень тёплые и нежные чувства внутри меня,пускай где-то далеко но они греют моё прошлое и мимолётные воспоминания!мы больше не видимся,у него другая и я с другим,но я оставила о нём лишь тёплые воспоминания и добрые слова...не смотря на ту боль и обиды которые он принёс!он научил меня верить в счастье и научил ценить любовь...у него погиб отец и он выбрал травку в этой жизни..и он ушёл.сказав что он недостоин..и сейчас когда мы видим друг друга,то прячем взгляды...а ведь когда я тонула в этих чистых.добрых и небесно-голубых глазах..а тепнрь это лишь частичка моего прошлого и мне наверное было бы трудно остаться с ним друзьями и вечно знать,что мир который он хотел найти,чтобы подарить мне,он утерял и сам для себя!
Для меня бывшие любимые просто остались в памяти и я иногда о них вспоминаю. Мне приятны эти воспоминания... ну и как мне
не вспоминать моего первого любимого, если мы с ним сначала дружили с 6 летнего возраста, а потом любили друг друга с 15летнего возраста. Вспоминая детство, я не могу не вспомнить о нем - мы все время были вместе...Что странно, но даже муж не ревнует меня к нему...
не вспоминать моего первого любимого, если мы с ним сначала дружили с 6 летнего возраста, а потом любили друг друга с 15летнего возраста. Вспоминая детство, я не могу не вспомнить о нем - мы все время были вместе...Что странно, но даже муж не ревнует меня к нему...
В общении с женщиной главное – понять, что ты имеешь дело с другим, но очень интересным миром!
Почти со всеми в очень даже хороших отношениях. Просто видимо когда были моложе думали, что это любовь, а оказывалось либо просто сексуальным влечением, либо просто влюбленностью. А когда это проходит, и если оба понимают, что это проходит, то зачем становиться врагами, зачем делать пакости друг другу, оскорблять? Можно просто остаться хорошими друзьями :icon_wink . А хорошие друзья в наше время - редкость.
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
a menya moj byivshij nenavidit -hotya prichinyi net :icon_sad a ya ego do sih por loveeeeeeeeeeeee
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
С парнями, с которыми так или иначе меня сводила судьба, стараюсь вообще не видеться. Когда вижу кого-нибудь из них, возникает чувство огромного сожаления по тем временам, которых больше никогда не вернешь :icon_neutral Кроме того, не хочу, чтобы кто-нибудь из них узнал, как у меня сейчас все плохо и капал на мозги: "Вот видишь... А если бы ты тогда меня не бросила..." Зачем мне это?!... :icon_mad
Благо, за последних несколько лет я внешне очень сильно изменилась, так что они меня большей частью просто не узнают :icon_lol И потом, я в том селе, где прошли лучшие годы моей жизни, теперь бываю крайне редко :icon_neutral
Благо, за последних несколько лет я внешне очень сильно изменилась, так что они меня большей частью просто не узнают :icon_lol И потом, я в том селе, где прошли лучшие годы моей жизни, теперь бываю крайне редко :icon_neutral
- Shebelle
- новичок
- Контактная информация:
А я раньше никого всерьез не любила, ну только так, нравились по -детски некоторые парни, теперь я об этом вспоминаю с улыбкой :zha
Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете
Со всеми своими бывшими до единого я в плохих отношениях.Совсем недавно я рассталась с парнем,которого по-настоящему любила,он влюбился в другую,которая живёт очень далеко и общался он с ней днй 5 от силы.Дело в том,что он типа поэт и за полгода со мной он не написал ни одного стиха,а встретив ту девчёнку он шпарил как сумашедший.Прошло где-то 2 недели и я его забыла,просто иногда видились и перекидывались немногими словами.И вот он мне снова предлагает встречаться,я согласилась как дура и на следующий день он отказался от своих слов.На вопрос зачем?он ответил на зло и понимайте как хотите,вот так! :icon_cry
Это самые лучшие мои друзья ! Самые проверенные и те кому я могу доверять =)
Оставаться друзьями? Развести маленький огородик на лаве угасших чувств?.. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. (c)
Вот вычитала сегодня. Мне кажется фраза со смыслом.
Вот вычитала сегодня. Мне кажется фраза со смыслом.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Сейчас мой бывший возлюбленный просто мой бывший... ))) Мы иногда общаемся , и даже обсуждаем и помогаем друг другу решать проблемы и даже видились после расстования , но я для себя окончательно поняла , что этот человек был обсолютно не для меня . Хотя знаю , даже уверена , если б я захотела он снова бы был моим , настолько сильные и настоящие у него чувства
Фифочка - так кажетя тому автору кто это написал. Вообще отношения зависят от многих факторов. От её характера, от его, сохранились ли ещё какие то чувства у кого- нибуть из них, окружение.. так что это настолько поверхностная фраза,настолько, что помойму та которая это писала даже не думала.
Abygeil, наверное, ты права. Я все таки придерживаюст другой точки зрения и совершенно не согласна с этой фразой. Но все таки многие люди расставшись не хотят оставаться друзьями.
Всё будет хорошо, я узнавала...
Фифочка Да есть такие =) Значит они расстались на плохой ноте =) И мне кажется что после длительных отношений сохранить дружбу очень важно. Значит есть взаимопонимание.
Abygeil, вот именно - после длительных отношений :icon_idea Может с таким и я бы смогла сохранить дружбу :icon_rolleyes
Когда я расстаюсь с парнями, мы н6е ругаемся у нас все мирно проходит. И потом не хочется портить друг к другу отношения, поэтому я стараюсь как можно реже с ними встречатся. А если где-то встречу, то мне потом плохо(душевно :icon_redface ).
Вот и я о томже... Раньше лет 6 назад я встечалась с парнем. Я его очень любила(словами это не описать). Несколько раз мы расставались(не ругались, просто он обещал позвонить, а сакм проподал на несколько месяцев). где-то года 3 назад он женился. Я знаю ему плохо(друзья рассказывали). В том году он мне звонил. Хотел встречи, я отказала.... Ведь обратной дороги нет...
КиСонька, наверное да, если оба одиноки и не смогли найти свое счастье, или несчастливы с новыми возлюбленными. А если и у нее, и у него все отлично, то почему бы и нет... :icon_rolleyes
- VanillaMilk
- новичок
С первым согласна.Uragan61 писал(а):Бывшие - этим все сказано.
Я необорачиваюсь на прошлое. ВСЕ В САД!!!
Со вторым не совсем.
Наше прошлое, это от части настоящее и возможно даже в чём-то немного будущее.
У меня есть один бывший из прошлого. Есть уже 8 лет.
Но он стал для меня????????????????. Даже незнаю кем.
Я понимаю, что это может обижает, и что раздрожает и злит моё настоящее. Но это единственный человек из моего прошлого, который прошёл его со мной от начала и до конца в любых ролях. Последнии 6 лет, это человек от которого я могу ждать помощи, поддержки и понимания. Сейчас у меня есть любимый, которого я люблю, верю, доверяю. Но что будет, если вдруг он не сможет мне помощь, в тот момент когда это нужно будет. Что тогда?
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасной вещью, а другая – сокровищем.