Бывшие возлюбленные. А кто они теперь для Вас?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
-
- новичок
Обсалютно согласна с Sherry...как можно быть врагами с человеком, с которым раньше были вмести!Я со всеми своими бывшими в хороших отношениях.Был один с которым даже мимо проходили в городе и даже не здоровались!Но этой весной по его инициативе мы начали общаться...и хорошие друзья до сих пор! :icon_smile
с бывшым в плохих отношениях..вообше не обшяемся..он меня обидел..потом наговорили друг-другу гадостей и до сих пор не общяемся..а мне уже как то всё равно..это и к лучшему..зачем чувства опять тревожить..а так я про него уже забывать начала..бывает ктото его иногда напомнит..а мне уже безразлично :icon_rolleyes
Вино в бокале надо пить, пока оно играет...
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
Пока живётся, надо жить – двух жизней не бывает!
- SherRy
- влюбленный
- Контактная информация:
а я вот со всеми бывшими общаюсь...у нас хорошие отношения...общие друзья....и нам довольно весело вместе...встретиться вспомнить :icon_twisted
я просто не понимаю почему некоторые после разрыва становяться врагами...ведь когда то вы были вместе...у вас были общие интересы...взгляды на жизнь...вам было хорошо вместе...что же случилось? почему после разрыва у некоторых появляеться ненависть? куда все уходит? ведь общие интересы друзья не могут пропасть в одну минуту!
я просто не понимаю почему некоторые после разрыва становяться врагами...ведь когда то вы были вместе...у вас были общие интересы...взгляды на жизнь...вам было хорошо вместе...что же случилось? почему после разрыва у некоторых появляеться ненависть? куда все уходит? ведь общие интересы друзья не могут пропасть в одну минуту!
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
а у меня их не было, ткчто сказать могу... тоесть не могу... тоесть могу но немогу... ну, вы поняли..
да со многими общалась и довольно хорошо,но с последним никогда и ни зачто небуду!!!
sheery любовью трудно управлять,она сильнее чем я думала.И от этого становиться только хуже!!!! :icon_frown
Истинная любовь похожа на приведение,
все о ней говорят но никто ее не видел!
может оно и так,но сколько нужно времени на то чтобы это всё забыть??? :icon_sad А у тебя как с этим???? :icon_smile
Истинная любовь похожа на приведение,
Хотя мне 16 лет но я уже понял смысл фразы не узнаешь на сколько тебе дорог человек любимый пока его не потеряешь и не познаешь всей прелести ужасной разлуки.Теперь всё понял это болб пронзает твое тело и мозг немеет от мыслей.Я схожу с ума что мне делать подскажите плиз!!!!!!!!!!
P.S.
Я тут стих написал вот оцените
===========
На землю тихо опускается пламенный закат
И солнце исчезает прочь
Наступает ночь
И вновь царит луна
А в небе звёзды светят до восхода дня
Лишь этой ночью мы с тобой связаны одной судьбой
Лишь с тобой одной судьбой....
===========
(Как же хочется вернуть любовь ушедшую в никуда навсегда там её ни найти никогда)
P.S.
Я тут стих написал вот оцените
===========
На землю тихо опускается пламенный закат
И солнце исчезает прочь
Наступает ночь
И вновь царит луна
А в небе звёзды светят до восхода дня
Лишь этой ночью мы с тобой связаны одной судьбой
Лишь с тобой одной судьбой....
===========
(Как же хочется вернуть любовь ушедшую в никуда навсегда там её ни найти никогда)
майк я тебя прекрасно понимаю,но мне в такой синуации помогает работа у меня все мысли о ней.Найди себе занятие что бы не думать хотя когда рабочий день заканчиваеться мысли о нём возращаються. :icon_cry Стих клёвый у тебя есть ещё? :icon_biggrin
-
- новичок
Я ни с одним больше не общаюсь. Если увидемся просто здоровоемся, но такого как раньше конечно же нет... а с одним так вообще даже если увидемся, не то, что не разговариваем, не здоровоемся даже, только переглядываемся и не сводим взгляд друг с друга.
- zazhigalka
- новичок
бывшего любимого трудно забыть, особенно, если ты с ума по нему сходила... я такой человек, что врагов у меня нет и со всеми хорошие отношения... я могу быть с ними друзьями и общаться как и сколько захочу, но.. желания у меня не возникает, так что общение со временем сходит на нет и так лучше, так как жить воспоминаниями-приятно, но далеко с ними не уёдешь, по-этому я считаю, что просто нужно сводить отношения на "нет", так как общаясь с ними, как с друзьями воспроминания никогда не уйдут и будут тебя всегда держать...
Краткость – сестра таланта 

Dream Girl, у меня тоже так. Правда, мы не переглядываемся. Но в душе возникает какое-то смятение... Особенно если рядом муж. Чувствую какую-то неловкость... :icon_confused Думаю, многим это знакомо... :icon_redface
Любовь стоит того, чтобы ждать...
-
- новичок
Cassandra, понимаю тебя. Я не замужем, но когда я со своим парнем и вдруг встречаемся с бывшим (а мой бывший и нынешний хорошие друзья) немного неловко, но все равно какая-то гордость, типо "ааах ты меня бросил так посмотри сейас на меня я счастлива и без тебя! Рядом со мной человек которого люблю и который любит меня и который лучше тебя!"
А мой парень только недавно узнал, что мы раньше с его другом вместе были, но отнесся он с пониманием)))
А мой парень только недавно узнал, что мы раньше с его другом вместе были, но отнесся он с пониманием)))
- КоТеНоК
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я вчера встретила одного своего бывшего и началось... Он мне сказал что я осталась такой же стервой и хамкой какой и была :icon_mrgreen ! Можно подумать я этого не знаю :icon_twisted . Но сказанно это было так что сразу стало ясно-он хочет меня задеть... И как после этого общаться с бывшими???
Майк, всё проходит , нужно лишь время ))мы все знаем как тяжело переносить тяжесть растований, от этого ни кто не застрахован.
КоТеНоК
КоТеНоК
если ты стерва и хамка, то ни как. :icon_cool... И как после этого общаться с бывшими???
Все проходит и это пройдет.
Просто не понятно к чему это было написанно?КоТеНоК писал(а):А я вчера встретила одного своего бывшего и началось... Он мне сказал что я осталась такой же стервой и хамкой какой и была :icon_mrgreen ! Можно подумать я этого не знаю :icon_twisted . Но сказанно это было так что сразу стало ясно-он хочет меня задеть... И как после этого общаться с бывшими???
Все проходит и это пройдет.
я думаю,что воспоминания тем боле приятные надо хранить,не смотря даже какой у них конец
Жизнь это движения, сокращая себе путь ты сокращаешь себе жизнь
- Шладенькая
- заинтересованный
Для меня все мои бывшие долгие отношения,хорошая память...
поэму все эти молодые люди далеко мне не чужие, просто кто-то из них не хочет поддерживать связь, так как по моей инициативе в основном мы рассходились :icon_redface
поэму все эти молодые люди далеко мне не чужие, просто кто-то из них не хочет поддерживать связь, так как по моей инициативе в основном мы рассходились :icon_redface
Жизнь – это движение, сокращая себе путь, ты сокращаешь свою жизнь.
А мои все бывшие для меня очень хорошие друзья...и большинство из бывших до сих пор меня любит только вот я их не люблю..и мы все часто видимся и общаемся помогаем друг другу в разных ситуациях... и вообще надо просто бросать парня так что бы не ссориться на всегда а чтоб еще с него и прок потом был) о как
Понять меня, это значит узнать неопознанное, это значит сойти с ума, это значит забыть себя
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
моя девушка которую я любил сейчас в Америки мы с ней в очень хороших отношениях ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.