Бывшие возлюбленные. А кто они теперь для Вас?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

Moonshine, как давно ты встречала человека который так сильно любит что его нельзя увести...
Изображение
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

Я поддерживаю с ними контакт! Они для меня просто знакомые! :icon_biggrin
Изображение
девочка-мальвина
Девушка которая ждёт
Девушка которая ждёт

Только с одним из бывших у нас по прежнему тёплые отношения , хоть я ему и сделала больно, он всё равно сумел остаться на высоте, побороть эту любовь и теперь мы с ним классные друзья.
Я ЕГО ОБОЖАЮ.
:icon_lol А с остальными привет, пока и всё ........просто когда твой бывший в твоей компании, то по любому нужно оастаться друзьями .
Изображение
Princesa
новичок
новичок

Просто знакомые, ни больше, ни меньше! Если встретимся на улице, поздароваемся, узнаем как у друг друга дела и все...
ЛёЛя

бывшие.....я почти со всеми бывшими поддерживаю отношения.....не специально конечно,но так получается.....Только один парень есть,которого как мы расстались,я больше не видела и не слышала.
Hell"ga
новичок
новичок

Обычно мы остаемся друзьями, часто презваниваемся, общаемся. Ведь общие точки соприкосновения остаются, к тому же ты хорошо знаешь этого человека и испытываешь к нему уважения и доверие, ведь расставания (я говорю о своих) были обоюдным желанием и происходили достаточно мирно и согласованно.
Всегда будь собой
Сугдиана
заинтересованный
заинтересованный

Ранее я своего бывшего знать не хотела, теперь мне его жаль....
Его девушка поступила так же как и он со мной.Теперь он просить прошение у меня :icon_twisted
Загадочная
Милая, нежная девушка

Мурка, вот так вот многие люди и понимают какую они ошибку совершили, всё возвращается...
Сугдиана
заинтересованный
заинтересованный

Загадочная, Но теперь то поздно....Я даже не могу быть ему другом, хотя мы раншее сним только дружили, а он все сам начал и все сам закончил....Предатель он.Он не мог быть верен не дружбе, не любви
kpobococ
новичок
новичок
Контактная информация:

Практически все мои бывшие девушки теперь просто друзья. При расставании стараюсь не ссориться, а сделать все мирно.
У меня всегда есть личное мнение. Для него всегда есть логическое обоснование. Его всегда можно опровергнуть, но только логически.
Feeder
новичок
новичок
Контактная информация:

Так же как и kpobococ пытаюсь при расставании остаться друзьями...Но некоторые не хотят быть друзьями, и намеренно ищут повод поругаться, сказать неприятное и проч.
Но на сердце твоем надпись "Не прислоняться"...
marfa
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

нет я никоких связей с моим бывшым не поддержывая, и не хочу. Зная его от а до я, я ещё удивляюсь какие поступки он делает и сегодня
Фифочка
Романтик
Романтик

Поддерживаю с ним дружеские отношения, если так можно сказать, а вообще их кроме как странными не назовешь. Встречаемся, созваниемся, гуляем. общаемся, говорим друг другу что скучаем. Вообщем мучаем друг друга. :icon_rolleyes
Всё будет хорошо, я узнавала...
Ящерка
новичок
новичок

а я не могу дружить с бывшими....ну не получается у меня!!! при встрече мы здоровываемся, спрашиваем как дела и все!!!! =)
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Наверно, просто хорошие друзья... :icon_wink
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

2 лучшие подружки .... 2 бывшие ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Honey
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

ViTaLiK, только 2?
Если любишь – отпусти, если твое – вернется.
Если не вернется – значит, никогда не было твоим.
vitalik
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Honey, именно 2 подружки теперь лучшие подружки а вообще со всеми остальными я в нормальных отношениях ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?

Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние

Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
charming M
новичок
новичок

С мужчинами,с которым мы расстались по взаимному согласию или с которыми я сама порвала, поддерживаю вполне дружеские отношения. Могу попросить совета, помощи если потребуется.
А вот с МЧ, который меня бросил, я не общаюсь никаким образом. Уж очень сильна обида по отношению к нему. :icon_rolleyes
ЛедиНесовершенство
Птица Феникс
Птица Феникс
Контактная информация:

Ну, т.к. инициатором раврыва чаще всего была в этой жизни я, то отношений, даже на уровне знакомых, не удалось сохранить почти ни с кем. Есть лишь два исключения.
Первое, мальчик, с которым мы встречались, когда нам было по 18... просто встречались, а потом на меня накатила "большая любовь" и я с ним рассталась. Не хотела общаться... но ему, в его всего лишь 18 (!)тогда хватило терпения и мудрости, чтоб остаться моим другом. сейчас почти не общаемся - слишком жизнь раскидала, да и женился он недавно, у него своя семья. Но все же я всегда знаю, что могу обратиться к нему за поддержкой. И всегда окажу поддержку ему.
И второе - мой лучший друг. Тут была спорная ситуация... порвала отношения я.. но потому, что узнала об его измене.. случайной, по пьяне, он раскаивался и сотни раз молил о прощении. Но я не простила. А спустя несколько месяцев жизнь снова свела нас вместе. Мы не возобновили отношений... но теперь этот человек является моим лучшим другом. Самым близким человеком на этом свете. Он знает про меня ВСЕ. Про мои отношения с мужчинами и переживания. Знает больше, чем такая близкая мама и даже лучшая подруга. Мы мчимся друг к другу по первому зову, мы понимаем и выслушиваем друг друга. Я буду свидетельницей на его свадьбе в скором будущем - мы так решили втроем с ним и его нынешней невестой. Он всегда приложит все усилия, чтоб спасти меня из очередной переделки, в которые я систематически влезаю. В общем, объяснять, что такое - самый близкий друг, думаю, без надобности. А ведь когда-то он был моим парнем.
Говорите о любви любимым – говорите чаще, каждый день, не сдаваясь мелочным обидам, отвлекаясь от важнейших дел. (с)
ОчАрОвАшКа
новичок
новичок
Контактная информация:

Нет не поддерживаю и нету ни малейшего желания этого делать. Не могу расставаться друзьями с молодыми людьми, поэтому мне лучше не видеть и не слышать ничего. Знаю только что моя "бывшая любовь" женился.)
Теперь я навсегда останусь с тобой, целую крепко, твоя боль...
9898
новичок
новичок

с кем то дружу... с кем-то вообще не поддерживаю никаких отношений
Kitty
Ласковый и Нежный Зверь
Ласковый и Нежный Зверь
Контактная информация:

я о них даже и не вспоминаю....
bonny
новичок
новичок
Контактная информация:

SherRy писал(а):Любовь приходит и уходит. Многое в жизни меняется. А что происходит с Вашими бывшими возлюбленными?

Поддерживаете ли Вы с ними отношения или наоборот уходите "в туман"?

А может наоборот пытаетесь возобновить отношения по второму кругу?
я до сих пор общаюсь со своим бывшим молодым человеком... я считаю, что после отношений, дружба существует, есле этого хотят оба человека... :icon_neutral
Я перестану любить тебя, когда ты с закрытыми глазами нарисуешь звук падающего лепестка розы на хрустальный пол замка, которого нет!
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Сейчас он для меня враг!человек которого я не уважаю!!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»