Секс и месячные
В последние дни - почему бы и нет.Лично у меня и моего парня самое желание именно в эти дни.Хочется,а нельзя...Потом плюём на всё и... :icon_lol Всё равно,я не сторонник. :icon_exclaim :icon_arrow
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
-
- новичок
- Контактная информация:
Feyza писал(а):Девушки, как вы относитесь к сексу во время месячных? Практикуете ли такое? Не брезгуют ли ваши молодые люди в такие дни? В общем, высказывайтесь, я про себя расскажу чуть позже, просто сначала хочется послушать разные мнения.
Я отношусь положительно- мой тоже. Не брезгуемс как говориться. Но обычно делаем это в ванной. Правда все же с презервативом. И прекрасно знаем про разные инфекции- но вот потому и ванной с презервативом-что знаем. Но делаем это крайне редко, когда уже как говориться "не в моготу", потому как при месячных мне почему то больновато заниматься этим- но оргазм зато какой при месячных- ради него стоит хоть раз попробовать...это дело лично каждого.
тут не было такого ответа, корторый бы отвтеила я, но выбрала все-таки положительно...Я бы не сказала, что мне нравится...все запачкать можно... :icon_rolleyes в этом минус...а так...когда приспичит...почему бы и нет..) но вот на счет того, что исключать то, что не залетишь....это неее...никогда этого исключать нельзя 

Еще у древних скандинав был такой закон, если можно так выразиться, если мужчина соблазнял женщину во время месячных ему отрезали член... Делайте выводы...
Людей терзает необъятность вечности и потому мы задаемся вопросом:услышат ли потомки о наших деяниях?Будут ли помнить наши имена когда мы уйдем?И захотят ли знать какими мы были- как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили...
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Да,потерпеть можно три дня.
:icon_mrgreen А если так вот и приспичит , можно удоволетвориться мастурбацией(точнее стимуляцией) и онанизмом. :icon_rolleyes :icon_redface
:icon_mrgreen А если так вот и приспичит , можно удоволетвориться мастурбацией(точнее стимуляцией) и онанизмом. :icon_rolleyes :icon_redface
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Нет, я против. ни за что бы не согласилась. Что нельзя потерпеть пару дней? :icon_neutral
и какие выводы???Бетховен писал(а):Еще у древних скандинав был такой закон, если можно так выразиться, если мужчина соблазнял женщину во время месячных ему отрезали член... Делайте выводы...
знаешь раньше вообще девушек в 14 лет на деревяный кол садили чтоб лишить их девственности, а вдругой стране лишить девственности мог только король или как такой вариант обычный иностранец, а если он не захочет девушка считалась проклятой
так какие выводы будем делать? Раньше вообще много страностей было
- happy_its_my
- новичок
- Контактная информация:
Кхм....не знаю, я даже и думать не хочу о "кровавом сексе" мне настолько жутко в эти дни, что не хочется ниииииииичего...... Усё болит.....а мой МЧ...ему кажись пофиг....он занимался с девушками сексом когда у них были менстры....Не знаю....я не хтЮ даж.....итак усё болит......
- Love is...
- воодушевленный
A я хочу попробывать!
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Amelie, про кол это ты сама придумала? На счет скандинавов ты не права- они были очень воспитаны в сексуальном плане. Если не веришь- могу посоветовать тебе книжечку отличную: Автор: Руне Пер Улофсон "Хевдинг Нормандии"
Кстати про проклятую ничего не слышал- в какой стране это было? И эпоху пожалуйста поточнее
Кстати про проклятую ничего не слышал- в какой стране это было? И эпоху пожалуйста поточнее
Людей терзает необъятность вечности и потому мы задаемся вопросом:услышат ли потомки о наших деяниях?Будут ли помнить наши имена когда мы уйдем?И захотят ли знать какими мы были- как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили...
Все по желанию, нам не понравилось, больше не практекуем 

- Антария
- воодушевленный
Раньше занимались,а теперь стало страшно :icon_confused После того,как и со мной,так и с моими месячными стали твориться страшнейшие вещи :icon_confused Сейчас нежно срочно ноги в руки и бегом к гинекологу.....Кажется там какая-то малоприятная болячка :icon_confused :icon_confused
На четвертый пятый день занимаемся иногда. Я как-то нейтрально отношусь, могу заниматься, могу нет. А вот только мне не очень понятно про какие инфекции идет речь, которые можно подцепить во время месячных?!
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
мне не нравиться,все в крови, неприятно,простынь потом стирай ..фууу...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
- L' Ange_noir
- новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже не пойму что-то.. Если молодой человек здоров,ты тоже здорова?? Вы же не на помойке сексом заниматься будете... своя микрофлора..ну не думаю,что она будет мешать..если ручки чистые и тд..Забавная писал(а):На четвертый пятый день занимаемся иногда. Я как-то нейтрально отношусь, могу заниматься, могу нет. А вот только мне не очень понятно про какие инфекции идет речь, которые можно подцепить во время месячных?!
какие тогда инфекции??
нет, девочки, ведь кровь эта что выходи - она может попасть в головку члена, остаться там, это вызовет неприятные последствия...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
нейтрально..если приспичет, то можно и мой молодой человек тоже не брезгует. Просто во время месячных организм на много больше не защищен, чем в обычные дни...Это как трогать постоянно кровоточущую ранку, в итоге получишь какое-нить воспаление. Забеременнить во время месячных можно!!! И это миф,про то, что мало вероятно и все такое!Мне профессиональный врач-гениколог об этом говорил, и в умных книжках написано! :icon_mrgreen Такчто девченки, лучше не испытывайте судьбу и уж как-нить предохраняйтесь! А ощущения действительно острее :icon_biggrin