Секс и месячные
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ой,я не разу не пробовала и если честно мне не хочется.... у меня это происходит всё очень неприяьненько, в смысле критические дни ( болезнено и т.д)! да и желание у меня в эти дни обычно притупляеся- не знаю почему! :icon_rolleyes
Ой у меня было 1 раз во время месячных.. с бывшим.. ничего особенного. Но незнаю как то сейчас не могу с любимым заниматься сексом во время месячных немного не ловко как то..Я лучше подожду пока они пройдут
А мы вчера попробовали.Ничего такого страшного!И крови было не много и ощущуния острее.Потом вместе в душ-это тоже так приятно! :bath Интересно,а мужчины могут боятся крови до обморока?!Забавная была бы ситуация! :icon_lol
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
я хотела попробовать,но так как мы были у друга дома,то не стали пачкать кровать.а вобще очень хотелось,ведь все становится очень чувствительным,да и он был не против.вот.вся проблема только в том,что можно кровать испачкать.
Полотенце--и никаких проблем! :icon_biggrin
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
да уж с моими обильными месячными не то что полоценце промокнет там и до матраса через все подстилки пройти моет :icon_lol
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Кристи, во,во - у меня тоже самое... :icon_razz
- I7bIxTa4eK
- новичок
- Контактная информация:
Даа 8) никаких подстило4ек не нужно 8) всё пучком 8) ну мой агрегат просто немного в ПеТРе 8) ни4егО страшнОгО) я не бразгуЮ кОтёнОком свОим 8)
НастЁнка, надо попробывать... только мы всегда из душа на кровать перебираемся :icon_biggrin
Мы практикуем секс во время месячных. Я вначале стеснялась своей крови и все такое, думала ему неприятно, но потом он мне сказал что это его нисколько не смущает и стесняет. Правда приходится в ванне, чтоб не испачкать постель.
Насчет беремменности- это как правило, да, риск забеременнеть гораздо ниже чем в обычные дни.
А чтоб не подхватить инфекции мы пользуемся презервативами, он не против их и это меня радует. :icon_biggrin
Насчет беремменности- это как правило, да, риск забеременнеть гораздо ниже чем в обычные дни.
А чтоб не подхватить инфекции мы пользуемся презервативами, он не против их и это меня радует. :icon_biggrin
- mazaika
- новичок
- Контактная информация:
Если честно я не понимаю, КАК во время этих дел можно заниматься любовью..тут и так все болит, ни чего не хочется и ни кого...ну это первые 2 дня :icon_biggrin а потом, это не что...появляется такое желание, и откуда оно берется? :icon_biggrin
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
-
- новичок
- Контактная информация:
Ну эт вопервых по моему мненею это не эстетично,вовторых не желательно,потому что в это время там много всяких процесов происходит которые кажись не желательно тревожить...да и еще у некоторых боли в первые дни страшные и желание отпадает....
А в третих.. а кому как нравиться,у каждого свои понятия каждый сам знает что можно и низя :icon_mrgreen :icon_wink
А в третих.. а кому как нравиться,у каждого свои понятия каждый сам знает что можно и низя :icon_mrgreen :icon_wink
- Антария
- воодушевленный
Ню во первых не у всех болит..у меня например вообще никаких признаков что у меня критические дни,остаюсь такая же какая и была :icon_rolleyes Поэтому к сексу во время месячных отношусь так же как и к сексу в обычные дни :icon_rolleyes Только любимый начинает возникать что крови много и он ничего не чувствует :icon_lol Ну а в общем всё происхолит гладко и без проблем :icon_mrgreen :smile1223
ИрОчКа, как я знаю, женские органы в эти дни более поддатливы к инфекции.... К тому же выходит кровь, всё внутри нас очищается.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
ИрОчКа
ВОПРОС: Возможны ли половые отношения во время менструации?
ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. Существуют данные, что у женщин, регулярно практикующих сношения во время менструации, бесплодие встречается в два раза чаще, чем у тех, кто всегда избегает контактов в этот период.
Некоторые женщины испытывают сильнейшее половое возбуждение именно во время менструации. В подобных случаях партнеры сами должны решать, осуществлять ли им сношение. Есть данные, что у женщин, постоянно занимающихся сексом во время менструации, чаще бывает бесплодие. Риск беременности при таких сношениях практически равен нулю.
Взято с сайта doktor.ru
ВОПРОС: Возможны ли половые отношения во время менструации?
ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. Существуют данные, что у женщин, регулярно практикующих сношения во время менструации, бесплодие встречается в два раза чаще, чем у тех, кто всегда избегает контактов в этот период.
Некоторые женщины испытывают сильнейшее половое возбуждение именно во время менструации. В подобных случаях партнеры сами должны решать, осуществлять ли им сношение. Есть данные, что у женщин, постоянно занимающихся сексом во время менструации, чаще бывает бесплодие. Риск беременности при таких сношениях практически равен нулю.
Взято с сайта doktor.ru
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...