Секс и месячные

Неотъемлемая часть любви...

Ваше отношение к сексу во время месячных?

Отрицательное! Даже представить страшно!
90
31%
Положительное! Мне нравится!
121
41%
Нейтрально. Пока не знаю, не пробовала...
84
28%

Всего голосов: 295
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

ой,я не разу не пробовала и если честно мне не хочется.... у меня это происходит всё очень неприяьненько, в смысле критические дни ( болезнено и т.д)! да и желание у меня в эти дни обычно притупляеся- не знаю почему! :icon_rolleyes
Кристи

Ой у меня было 1 раз во время месячных.. с бывшим.. ничего особенного. Но незнаю как то сейчас не могу с любимым заниматься сексом во время месячных немного не ловко как то..Я лучше подожду пока они пройдут
Irsen
новичок
новичок

А мы вчера попробовали.Ничего такого страшного!И крови было не много и ощущуния острее.Потом вместе в душ-это тоже так приятно! :bath Интересно,а мужчины могут боятся крови до обморока?!Забавная была бы ситуация! :icon_lol
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
Страсть
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Irsen писал(а):Интересно,а мужчины могут боятся крови до обморока?!
думаю есть такие... но они скорей всего воздержутся от эксперементов в "такие" дни :icon_lol
Гость

я хотела попробовать,но так как мы были у друга дома,то не стали пачкать кровать.а вобще очень хотелось,ведь все становится очень чувствительным,да и он был не против.вот.вся проблема только в том,что можно кровать испачкать.
Irsen
новичок
новичок

Полотенце--и никаких проблем! :icon_biggrin
Любовь – лучшая косметика. Но косметику купить легче.
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Точно-точно!полотенчико постелил, и занимайся пожалуйста! :icon_razz никакого дискомфорта!А вобще я абсолютно не против секса во время месячных,от этого даже свою боль перестаешь чувствовать :icon_biggrin
Изображение
Кристи

да уж с моими обильными месячными не то что полоценце промокнет там и до матраса через все подстилки пройти моет :icon_lol
Афигенская
Твоя Королева
Твоя Королева
Контактная информация:

Кристи, во,во - у меня тоже самое... :icon_razz
ПеТРа
Романтик
Романтик
Контактная информация:

Gizmo4ka, Кристи, у нас обычно бывает чтО Он весь промокает во мнЕ ))))))))) так чтО нам подстилки не нужнЫ )) Пых - лу4шая подстилка ((((((((((8
I7bIxTa4eK
новичок
новичок
Контактная информация:

Даа 8) никаких подстило4ек не нужно 8) всё пучком 8) ну мой агрегат просто немного в ПеТРе 8) ни4егО страшнОгО) я не бразгуЮ кОтёнОком свОим 8)
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Зато прикиньте, красота какая! Ваший любимый человек в роли мясника....ЭРОТИКА :icon_razz
Изображение
Diva
новичок
новичок
Контактная информация:

не... что то прикинуть не могу.... не знаю, но я почему то решеиться не могу....какой-то дискомфорт в душе...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Diva, ну мне кажется,у каждого свое. :icon_biggrin если тебе это неприятно,ты же можешь этим не заниматься
Изображение
Diva
новичок
новичок
Контактная информация:

НастЁнка, ну это конечно : ))) но он хочет попробывать : )
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Diva, это уже другой вопрос :icon_rolleyes а ты попробуй в душе! :icon_exclaim как раз и чисто и тебе не так страшно будет и неприятно
Изображение
Гость

НастЁнка, надо попробывать... только мы всегда из душа на кровать перебираемся :icon_biggrin
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Diva, а вы попробуйте до конца остаться в душе :icon_biggrin Хотя,есвли честно, мне в душе не очень нравится любовью заниматься, на кровати круче :icon_razz
Изображение
Светик
новичок
новичок

Мы практикуем секс во время месячных. Я вначале стеснялась своей крови и все такое, думала ему неприятно, но потом он мне сказал что это его нисколько не смущает и стесняет. Правда приходится в ванне, чтоб не испачкать постель.
Насчет беремменности- это как правило, да, риск забеременнеть гораздо ниже чем в обычные дни.
А чтоб не подхватить инфекции мы пользуемся презервативами, он не против их и это меня радует. :icon_biggrin
Изображение
mazaika
новичок
новичок
Контактная информация:

Если честно я не понимаю, КАК во время этих дел можно заниматься любовью..тут и так все болит, ни чего не хочется и ни кого...ну это первые 2 дня :icon_biggrin а потом, это не что...появляется такое желание, и откуда оно берется? :icon_biggrin
В душе каждого кроются ад и рай. Два окна, готовых распахнуться в любую минуту. Две призмы. Каждый смертный вправе выбирать, сквозь какую из них смотреть на мир.
Юлёнок
новичок
новичок
Контактная информация:

Ну эт вопервых по моему мненею это не эстетично,вовторых не желательно,потому что в это время там много всяких процесов происходит которые кажись не желательно тревожить...да и еще у некоторых боли в первые дни страшные и желание отпадает....
А в третих.. а кому как нравиться,у каждого свои понятия каждый сам знает что можно и низя :icon_mrgreen :icon_wink
Антария
воодушевленный
воодушевленный

Ню во первых не у всех болит..у меня например вообще никаких признаков что у меня критические дни,остаюсь такая же какая и была :icon_rolleyes Поэтому к сексу во время месячных отношусь так же как и к сексу в обычные дни :icon_rolleyes Только любимый начинает возникать что крови много и он ничего не чувствует :icon_lol Ну а в общем всё происхолит гладко и без проблем :icon_mrgreen :smile1223
ИрОчКа
новичок
новичок

Еще не пробовала. а почему в этот период очень большая вероятность что нибудь подхватить? :icon_confused

Изображение
Изображение
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

ИрОчКа, как я знаю, женские органы в эти дни более поддатливы к инфекции.... К тому же выходит кровь, всё внутри нас очищается.
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
ЭйFORия
воодушевленный
воодушевленный

ИрОчКа
ВОПРОС: Возможны ли половые отношения во время менструации?

ОТВЕТ: Возможны, но нежелательны, поскольку в этот период велик риск инфицирования матки и развития воспаления половых органов. Одновременно менструальная кровь может попадать в мочеиспускательный канал мужчины и вызывать воспаление и у него. Существуют данные, что у женщин, регулярно практикующих сношения во время менструации, бесплодие встречается в два раза чаще, чем у тех, кто всегда избегает контактов в этот период.
Некоторые женщины испытывают сильнейшее половое возбуждение именно во время менструации. В подобных случаях партнеры сами должны решать, осуществлять ли им сношение. Есть данные, что у женщин, постоянно занимающихся сексом во время менструации, чаще бывает бесплодие. Риск беременности при таких сношениях практически равен нулю.

Взято с сайта doktor.ru
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»