Probovala neodnokratno, moj 1j raz byl tozhe v poslednie dni mesiachnyh, poetomu poniat ne smogla, byla li u menja krov ot poteri devstvennosti ili ot mesiachnyh...
Ja po sebe tozhe zametila, chto vo vremja mesiachnyh tianet na sex, vidno kakie-to gormony vydeliajutsa. A muzhu moemu vse ravno, on dazhe sam vsegda predlagaet za polotencem shodit...
Секс и месячные
:icon_redface Блин на самом деле терпеть я больше не могу.. кажись заниматься сексом можно только на 3.. 4 день месячных( ну эт если не втерпёж да??)..Мы с моим МЧ очень долгое время вместе...и он мне говорит давай попробуем...а я не знаю... ну как -то не комфорто ....перед ним-то....и больно мне...правда первые 2 или 3 дня.....Но хочется жудко(((((((
Inoue, это меня и остонавливает=(
Меня тоже настораживает факт того, что можно занести инфекцию. Да и комфорта действительно не очень много.... :icon_rolleyes
Дев4ёнки мы сёдня это сделали , а у меня месячные...(в ванной эт было)...Но делов ом что кода всё закончилось..у меня крови нет..воще нет и всё.....Это странно или нет?? или так может быть?? :icon_sad
У меня в эти дни просто зверское "хотение" и готова целыми днями на пролет практиковать сэкс во время месячных но вот мой МЧ всевремя боится во первых вид крови у него вызывает не самые лутчшие чувства во вторых меня повредить боится...приходится уламывает получается невсегда к сожалению.... :icon_cry
И мне тоже!А то тАААк хоЦЦЦЦА,что жуть. :icon_mrgreenЮльчик писал(а):А мне может кто то объяснить с точки зрения физиологии, почему во время месячных хочется больше и ощущение резче, чем в обычные дни? :icon_question
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Согласна с Женюлькиной...залететь еще как можно..парадоксы женского организма....так что девушки не обольщайтесь...да и партнера можно заразить какой нить фигней можно если без презерватива...Лично у меня тоже жуткое хотение....прям на стенку лезу....и мч своего смсками эротическими мучаю :icon_mrgreen :icon_mrgreen .....но мы и так не обламываемся...взаимные ласки тоже оч приятны и без секса.....думаю,что оптимально можно это в первый и последний день менстры.....когда идет совсем чуть-чуть и практически нет(ну лично у меня точно)........а вот в самые "пиковые" дни..ну хоть убей не могу :icon_confused :icon_confused ..противно и все......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Мда,всё равно тяжко,хочется очень,а неприятно.МЫ только в самые последние деньки менстры практикуем.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
У нас тоже только в последние дни месячных бывает. А так - уже не балуюсь. Все-таки не безопасно так, всякая зараза липнет.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

Не практиковала. И вообще не тянет. Инфекции разные там, боль и т.д. Фу...Короче, у меня резкое отрицательное отношение к сексу во время месячных. (Последний день, когда уже почти ничего нет не считаются.)
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...