Секс и месячные

Неотъемлемая часть любви...

Ваше отношение к сексу во время месячных?

Отрицательное! Даже представить страшно!
90
31%
Положительное! Мне нравится!
121
41%
Нейтрально. Пока не знаю, не пробовала...
84
28%

Всего голосов: 295
cat.misty
новичок
новичок

Probovala neodnokratno, moj 1j raz byl tozhe v poslednie dni mesiachnyh, poetomu poniat ne smogla, byla li u menja krov ot poteri devstvennosti ili ot mesiachnyh...
Ja po sebe tozhe zametila, chto vo vremja mesiachnyh tianet na sex, vidno kakie-to gormony vydeliajutsa. A muzhu moemu vse ravno, on dazhe sam vsegda predlagaet za polotencem shodit...
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

я не люблю это дело...самой както неприятно...все время мысли дурные в голову лезут.
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
*Рамашка*
новичок
новичок

Некогда не пробовала. Хотя заметила что очень тянет, только как-то стрёмно, особенно пачкать постель. Может как-нибудь не сдержусь, хочется-же но,колиться. :439
Изображение
Льдинка
новичок
новичок

:icon_redface Блин на самом деле терпеть я больше не могу.. кажись заниматься сексом можно только на 3.. 4 день месячных( ну эт если не втерпёж да??)..Мы с моим МЧ очень долгое время вместе...и он мне говорит давай попробуем...а я не знаю... ну как -то не комфорто ....перед ним-то....и больно мне...правда первые 2 или 3 дня.....Но хочется жудко(((((((
Inoue
новичок
новичок
Контактная информация:

:icon_rolleyes не,мне кажется это как-то не комфортно заниматься сексом во время месячных...да и инфекцию мона занести :icon_rolleyes
Льдинка
новичок
новичок

Inoue, это меня и остонавливает=(
КАТЮША
новичок
новичок

Меня тоже настораживает факт того, что можно занести инфекцию. Да и комфорта действительно не очень много.... :icon_rolleyes
Юльчик
Девушка - Лето
Девушка - Лето
Контактная информация:

А мне может кто то объяснить с точки зрения физиологии, почему во время месячных хочется больше и ощущение резче, чем в обычные дни? :icon_question
Изображение
Льдинка
новичок
новичок

Дев4ёнки мы сёдня это сделали , а у меня месячные...(в ванной эт было)...Но делов ом что кода всё закончилось..у меня крови нет..воще нет и всё.....Это странно или нет?? или так может быть?? :icon_sad
LIZOK
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Льдинка, да такое случается от большой нагрузки..я когда работала танцовщицей..и когда была менстра она из за сильной нагрузки и напряжения на день останавливалась!
Изображение
♥ ♥ ♥ ♥Любовь – это любовь: она случайна и закономерна, она сиюсекундна и вечна...♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
KissA_A
Романтик
Романтик

У меня в эти дни просто зверское "хотение" и готова целыми днями на пролет практиковать сэкс во время месячных но вот мой МЧ всевремя боится во первых вид крови у него вызывает не самые лутчшие чувства во вторых меня повредить боится...приходится уламывает получается невсегда к сожалению.... :icon_cry
улиточка
заинтересованный
заинтересованный

хочется больше, потому что идет последний шанс забеременеть, наверное. ощущения резче - там же все набухшее, воспаленное
Изображение
Сашуля
воодушевленный
воодушевленный

Никогда не занималась,мне как то не по себе что ли...
В кАжДой дЕвуШкЕ,жИвеТ сТеРвА....
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Юльчик писал(а):А мне может кто то объяснить с точки зрения физиологии, почему во время месячных хочется больше и ощущение резче, чем в обычные дни? :icon_question
И мне тоже!А то тАААк хоЦЦЦЦА,что жуть. :icon_mrgreen
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Я нейтрально отношусь,действительно очень хочется....и залететь нельзя...
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

KaTRiNk@ писал(а):Я нейтрально отношусь,действительно очень хочется....и залететь нельзя...
Еще как можно!!!
Изображение
CHERRY SPRING
Цветущая Вишня Востока
Цветущая Вишня Востока

Согласна с Женюлькиной...залететь еще как можно..парадоксы женского организма....так что девушки не обольщайтесь...да и партнера можно заразить какой нить фигней можно если без презерватива...Лично у меня тоже жуткое хотение....прям на стенку лезу....и мч своего смсками эротическими мучаю :icon_mrgreen :icon_mrgreen .....но мы и так не обламываемся...взаимные ласки тоже оч приятны и без секса.....думаю,что оптимально можно это в первый и последний день менстры.....когда идет совсем чуть-чуть и практически нет(ну лично у меня точно)........а вот в самые "пиковые" дни..ну хоть убей не могу :icon_confused :icon_confused ..противно и все......
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Раньше как-то практиковали :icon_biggrin Ни один день кровавый не мог нас остановить...а сейчас что-то как-то разонравилось...хлюпает все...грязно....фи! Вобщем сейчас в самые "пивовые" дни, как сказала Ксенька, обходимся минетом :icon_mrgreen
Изображение
Gwen
Дышу Востоком
Дышу Востоком

Мда,всё равно тяжко,хочется очень,а неприятно.МЫ только в самые последние деньки менстры практикуем.
~ Поистине, есть в теле человека кусочек плоти, который будучи хорошим,делает хорошим и всё тело, а будучи негодным, приводит в негодность и всё тело, и, поистине, кусочком является сердце ~
RedSnake
Хранитель очага
Хранитель очага

У нас тоже только в последние дни месячных бывает. А так - уже не балуюсь. Все-таки не безопасно так, всякая зараза липнет.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют :)
Тигра
новичок
новичок

Не практиковала. И вообще не тянет. Инфекции разные там, боль и т.д. Фу...Короче, у меня резкое отрицательное отношение к сексу во время месячных. (Последний день, когда уже почти ничего нет не считаются.)
Однажды ты спросишь что для меня важнее ТЫ или ЖИЗНЬ... И я отвечу – жизнь. Ты обидишься и уйдёшь, так и не узнав что моя жизнь – это ТЫ...
Солнуффко
Любимка
Любимка
Контактная информация:

KaTRiNk@, залететь можно и еще как! Найдется какой-нибудь 1 шустрик, который против течения хорошо плавает и все... будешь... :ma
Изображение
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Зайча, значит мне всегда везло :icon_biggrin
ulka
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик

KaTRiNk@, только вот на везение не стоит полагаться. Есть риск получить внематочную беременность.
Изображение
Anabelka
Веселая студентка
Веселая студентка

Да я и не полагаюсь на везение,просто сказала...
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»