Секс и месячные
ИРЭНКА, я имела ввиду, что тампакс не мешает, а ощущения такие же как и без него.
- ICE_GIRL
- Снежная Королева
- Контактная информация:
Помогите плиз! Я безумно хочу секса, и всё так удачно складывается: у парня родители уезжают на несколько дней. Но..есть проблема - месячные! Можно ли мне заняться сексом, если я девственница?! Не будет ли каких-нибудь последствий?неприятных ощущений? Кто-нибудь был в такой ситуации? Очень нужен ваш совет
Юськ@, я думаю, что стоит подождать... А то как-то первый раз с месячными меня немного пугает... При месячных секс бывает намного неприятней... а уж первый раз... :icon_rolleyes
- Глаза Ангела
- Очаровашка
мне кажнтся если оба не против...почему бы и нет? тем боллее с месячными даже безопасней...всё-таки не залетишь...=)) :icon_smile
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
И я такой же точки зрения придерживаюсь!Эльга писал(а):Конечно, против! От беременности не застрахована, а вот инфекции подхватить можно, и лечись потом долго. Нет, такого "удовольствия" мне не надо.
Фу один вид крови чего стоит :icon_eek секс ванной не считать :icon_lol
Это прежде всего вредно не только для нас, но и для парней...
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я-Дива, а почему парням то плохо от этого?!
я чёт не в курсе ...
рассказывай ...
я чёт не в курсе ...
рассказывай ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
ViTaLiK, Это вызывает уретрит, при том достаточно часто, была у меня практика в больнице, и так оооочень много мужчин с этой проблемой.
Дело в том, что при половом акте во время месячных, выделения попадают и в мужскую уретру, и там начинаеться воспаление... Короче парень спасибо не скажет, и будет долго вас вспоминать...)
Дело в том, что при половом акте во время месячных, выделения попадают и в мужскую уретру, и там начинаеться воспаление... Короче парень спасибо не скажет, и будет долго вас вспоминать...)
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я-Дива, спасибо большое за ценную информаию ...
никакого секса во время месячных - пережду, здоровье важнее ...
никакого секса во время месячных - пережду, здоровье важнее ...
ViTaLiK, Вот и правильно!! Можно и переждать эту недельку, и всё будет ок)
- Глаза Ангела
- Очаровашка
НастЁнка, представляешь...да...и не только..
Любовь – сладкая ловушка, из которой никто не уходит без слез...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Я-Дива, если ставить на весы - здоровье или удовольствие, думаю все выбирут здоровье, я тоже за ...
- Annettik
- Кот да Винчи
ViTaLiK, хоспадя..))
Вот правильно добавил: в этой ситуации лучше переждать недельку...
А то собрались тут борцы за здоровье :icon_biggrin
Член ты свой бережешь, а не себя :icon_wink
И это даже не подкол, это констатация факта :icon_wink
Вот правильно добавил: в этой ситуации лучше переждать недельку...
А то собрались тут борцы за здоровье :icon_biggrin
Член ты свой бережешь, а не себя :icon_wink
И это даже не подкол, это констатация факта :icon_wink
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Annettik, а член если ты не знала тоже какая то часть меня ...
и отсюда вытекают оч большие последствия ...
я знаю что ты сейчас начнёшь говорить за другое (ты знаешь о чём я) ...
если конкретно по теме то здоровье важнее ...
и отсюда вытекают оч большие последствия ...
я знаю что ты сейчас начнёшь говорить за другое (ты знаешь о чём я) ...
если конкретно по теме то здоровье важнее ...
- НастЁнка
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Natasha, ну мы, в принципе, раньше практиковали, потом начинались умных книжек, поняли, что это вредно и в эти дни обходились минетом. А тут, блин, ТАААК приперло, что сил не было терпеть :icon_razz и все! супер, конечно! Но все равно дискомфорт :icon_confused хлюпает все и кровь везде :icon_mrgreen
с бывшей занялся сексом во время месячных...без презерватива... она попросила закрыть глаза....ну короче после оргзама естественно вытащил..увидел...и сразу бегом под кран... зрелище было, я вам скажу, не очень приятной...
Уже наверно поздно делать замечания по этому поводу... Но...Юськ@ писал(а):Помогите плиз! Я безумно хочу секса, и всё так удачно складывается: у парня родители уезжают на несколько дней. Но..есть проблема - месячные! Можно ли мне заняться сексом, если я девственница?! Не будет ли каких-нибудь последствий?неприятных ощущений? Кто-нибудь был в такой ситуации? Очень нужен ваш совет
В первый раз, причем ровно неделю назад - 7 мая, сделали Это с парнем в первый раз. Как раз во время месячных, третий день вроде был. Не предохранялись, поэтому доводить до конца не стали. Крови было не много - вытерли салфетками. Ну а потом я сделала ему минет, чтоб кончил.
У него никаких воспалений нет. Все нормально..
Какая-то скупая констатация факта... И это первый раз. Поподробнее расскажу.
Мы сначала ванную вместе принимали... Тоже в первый раз. Так необычно.. :icon_wink Потом он меня на руках донес до кровати. Пальчики на ногах целовал - так приятно, наверно моя эрогенная зона такая. :icon_razz
Я его целовала везде. Сверху лежала - попробовала присесть так, чтоб "вошел", сначала больно было - отказались от этой идеи.
Потом он мне куни сделал. И только тогда (!) в конце у меня неожиданно с волной наслаждения вышел воздух и чуть крови. :icon_redface Салфетка пригодилась. Я его снова целовала, благодаря за удовольствие полученное.
И снова решила попробовать сделать Это. Получилось так, что я не заметила, что он вошел. То есть боли не было почти. Побоялись сразу делать всё. Поэтому отложили на следующий раз. Когда он его вынул были капли крови. Но ведь все-таки с девственностью рассталась.
Ничего сверхнеприятного и неудобного.
Вот так вот получилось. Без проблем.