Секс и месячные

Неотъемлемая часть любви...

Ваше отношение к сексу во время месячных?

Отрицательное! Даже представить страшно!
90
31%
Положительное! Мне нравится!
121
41%
Нейтрально. Пока не знаю, не пробовала...
84
28%

Всего голосов: 295
Кошка
новичок
новичок

Обожаю секс во время месячных... Обычно за 3 дна до них вообще ни чего не хочется, а вот как только начнуться прям разрывает. Муж к этому тоже оч даже относится, запретный плод сладок.
Черная кошка
новичок
новичок
Контактная информация:

мне тоже оч нравится, и я все таки склонюсь к тому, что хотя бы раз в течении месячных это сделать можно. Не думаю, что за один раз и предохраняясь можно чем то заболеть. Тем более, если раньше это уже делали, хотя бы изредка, и никаких воспалений не было, то ничего смертельного в этом нет. Это конечно дело каждого, но я не думаю, что людям, который занимаются сексом во время месячных, не дорого их здоровье. :icon_rolleyes
Чтобы чудо невезенья –
Чёрной кошкой не прошло,
Закаляй здоровье, волю
И не бойся ничего!

Изображение
*Лилия*
воодушевленный
воодушевленный

Практиковала, на самом деле бывает, что так захочется :icon_evil , что в принципе и забываешь о них, пока не останешься без трусов.
Вообще конечно не стремлюсь, не жду специально этих дней :icon_mrgreen , но ничего не исключено
Ты и я – одна семья)
Дикая роза
заинтересованный
заинтересованный

Отношусь отрицательно, т.к. у меня месячные сами по себе очень болезненные. Один раз попробовала, так чуть с ума не сошла от боли. Парень за меня испугался даже. Ужас... Нет. Я категорически против :icon_sad
Изображение
Огненная леди
новичок
новичок

Я люблю в первый и последний дни месячных.Желание огромное да и ощущения такие же.
~Настенька~
влюбленный
влюбленный

Я не очень "за", но когда он начинает приставать, я не могу терпеть, уж слишком большое желание в эти дни. :icon_redface
Обычно это бывает в последние дни и с презервативом.
"Сердца трех берегут алмаз..."
Lucho Besto
новичок
новичок

У моей половины повышеная секс активность начинается именно в этот период...
но мы всегда с прзвтивами ,ибо мне брезгливо...но а так впринципе,я только ЗА!
Люби меня не за то,какой я есть, а за то, что есть во мне.
fidelma
новичок
новичок
Контактная информация:

Когда-то праздновали Новый год в гостях, и у нашим друзьям - одной паре, очень захотелось заняться любовью, они уединились в спальне.
Потом все, кто заходил после этого туда, знал, что у девушки месячные, так как вся кровать была в пятнах, ужасное зрелище.
Лично я не представляю, как так можно, неужели нельзя подождать пару дней!
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но тот, кто их не ищет – не находит никогда!
Изображение
НастЁнка
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Хм...ну если уж совсем невтерпеж, то всегда можно уединиться в ванную или постелить что-нибудь :icon_rolleyes все элементарно :icon_wink
Изображение
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

fidelma, может девушка была девственницей! :icon_lol
Лагуна
новичок
новичок

Мы вообще не предохраняемся, ни презиками (не переношу), ни прерванным актом. Поэтому полнота ощущений у меня постоянно :) Во время месячных тоже практикуем (детишек хочется :icon_redface ), теперь отношусь к этому спокойно, хотя доля неловкости всё же есть :icon_rolleyes
ИрэнКа
Капризное Счастье
Капризное Счастье

Лагуна, и что, прямо вообще не предохраняетесь и детишек со всем нет?!! :icon_rolleyes А во время месячных детишки и не получатся :icon_lol
Лагуна
новичок
новичок

ИрэнКа писал(а):Лагуна, и что, прямо вообще не предохраняетесь и детишек со всем нет?!! :icon_rolleyes А во время месячных детишки и не получатся :icon_lol
ИрэнКа, не предохраняемся вообще никак мы только месяца два. Знаешь, я когда ко врачу ходила консультироваться по поводу заведения детей, она мне сказала, чтобы я была морально готова, что ничего сразу не получится. На мой резонный вопрос "почему?", она сказала, что сейчас тенденция такая, ни у кого почти сразу не получается.
По поводу месячных. У меня подруга забеременнела (через месяц родит, кстати) во время месячных, ей так на УЗИ сказали. Видимо, по положению плода определили, не знаю всех деталей. Так что это спорный вопрос.
fidelma
новичок
новичок
Контактная информация:

ИрэнКа,
да нет, она сама мне рассказывала, как они занимались любовью, а у нее месячные
говорила, звуки при этом не из приятных, что-то вроде хлюпанья
Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит. Но тот, кто их не ищет – не находит никогда!
Изображение
Маришечка
новичок
новичок

удалено
Последний раз редактировалось Маришечка Сб фев 07, 2009 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Sonrisa
новичок
новичок

а мы занимаемя во время месячных. мой любимый говорит, что его это все не беспокоит ни как.

все тут прочитала, но вот так понять и не могу главного :icon_rolleyes : возможно ли забеременить, если во время месячных мужчина будет внутрь кончать или нет
Изображение
anastasiya
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Sonrisa, возможно.
Sonrisa
новичок
новичок

anastasiya, спасибки! коротко и ясно
Изображение
anastasiya
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Sonrisa, в этой жизни все возможно,но лучше спроси своего врача. А ты хочешь детей?
ириша
воодушевленный
воодушевленный

я занмиалась сексом и в первые дни ив последние=) и скажу атк главное желание и старсть=0 и тогда забываешь и о крови и обо всем, ведь рядом он=) и конечно презервативы- куда без них=))))))))) без них никуда=) :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
Сластенка
заинтересованный
заинтересованный
Контактная информация:

Лично я сама не хочу заниматься сексом во время месячных. Ну. вернее, не не хочу, а сдерживаюсь. Ну, неудобно мне самой в эти дни, неуютно. Поэтому я и мой любимый претерпеваем эти дни просто в объятиях. Хотя, сам он, я думаю, был бы не против. =)))))
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Загадочная незнакомка
Нежная Вредина
Нежная Вредина
Контактная информация:

мы занимаемся. ничего страшного в этом не вижу. они у менядовольно болезненные, но при акте мне не больно, а он все время преживает, так мило... конечно, предохраняемся. поначалу было неудобно, но он мне помог это преодолеть :icon_biggrin
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Огненная леди писал(а):Я люблю в первый и последний дни месячных.Желание огромное да и ощущения такие же.
Вот-вот и у меня также!!!Первобытные инстинкты :icon_mrgreen
лунка
новичок
новичок
Контактная информация:

Не мне как то было бы не пиятно во время месячных сексом заниматься,хотя муж предлогает говорит что в этом ничеготакого нет,а я не могу.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Feyza, У меня была интерессная ситуация. Мы с моим МЧ как то раз поехали за город отдохнуть на выходние ..Так вот в самый неподходящий момент у меня начались месячние ( на неделю раньше) мы двое так смеялись... вместо хорошего секса ему еще пришлось гнать в ближайшую аптеку мне за тпблетками. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen он меня не бросил прижался ко мне начал всю целовать и мы даже занимались оральным сексом... вот такая штука была.. мы с ним уже расстались, но он :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
Ответить

Вернуться в «Секс и отношения»