Секс и месячные
Обожаю секс во время месячных... Обычно за 3 дна до них вообще ни чего не хочется, а вот как только начнуться прям разрывает. Муж к этому тоже оч даже относится, запретный плод сладок.
- Черная кошка
- новичок
- Контактная информация:
мне тоже оч нравится, и я все таки склонюсь к тому, что хотя бы раз в течении месячных это сделать можно. Не думаю, что за один раз и предохраняясь можно чем то заболеть. Тем более, если раньше это уже делали, хотя бы изредка, и никаких воспалений не было, то ничего смертельного в этом нет. Это конечно дело каждого, но я не думаю, что людям, который занимаются сексом во время месячных, не дорого их здоровье. :icon_rolleyes
- *Лилия*
- воодушевленный
Практиковала, на самом деле бывает, что так захочется :icon_evil , что в принципе и забываешь о них, пока не останешься без трусов.
Вообще конечно не стремлюсь, не жду специально этих дней :icon_mrgreen , но ничего не исключено
Вообще конечно не стремлюсь, не жду специально этих дней :icon_mrgreen , но ничего не исключено
Ты и я – одна семья)
- Дикая роза
- заинтересованный
- Огненная леди
- новичок
Я люблю в первый и последний дни месячных.Желание огромное да и ощущения такие же.
- ~Настенька~
- влюбленный
Я не очень "за", но когда он начинает приставать, я не могу терпеть, уж слишком большое желание в эти дни. :icon_redface
Обычно это бывает в последние дни и с презервативом.
Обычно это бывает в последние дни и с презервативом.
"Сердца трех берегут алмаз..."
-
- новичок
У моей половины повышеная секс активность начинается именно в этот период...
но мы всегда с прзвтивами ,ибо мне брезгливо...но а так впринципе,я только ЗА!
но мы всегда с прзвтивами ,ибо мне брезгливо...но а так впринципе,я только ЗА!
Люби меня не за то,какой я есть, а за то, что есть во мне.
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Когда-то праздновали Новый год в гостях, и у нашим друзьям - одной паре, очень захотелось заняться любовью, они уединились в спальне.
Потом все, кто заходил после этого туда, знал, что у девушки месячные, так как вся кровать была в пятнах, ужасное зрелище.
Лично я не представляю, как так можно, неужели нельзя подождать пару дней!
Потом все, кто заходил после этого туда, знал, что у девушки месячные, так как вся кровать была в пятнах, ужасное зрелище.
Лично я не представляю, как так можно, неужели нельзя подождать пару дней!
fidelma, может девушка была девственницей! :icon_lol
Мы вообще не предохраняемся, ни презиками (не переношу), ни прерванным актом. Поэтому полнота ощущений у меня постоянно
Во время месячных тоже практикуем (детишек хочется :icon_redface ), теперь отношусь к этому спокойно, хотя доля неловкости всё же есть :icon_rolleyes

Лагуна, и что, прямо вообще не предохраняетесь и детишек со всем нет?!! :icon_rolleyes А во время месячных детишки и не получатся :icon_lol
ИрэнКа, не предохраняемся вообще никак мы только месяца два. Знаешь, я когда ко врачу ходила консультироваться по поводу заведения детей, она мне сказала, чтобы я была морально готова, что ничего сразу не получится. На мой резонный вопрос "почему?", она сказала, что сейчас тенденция такая, ни у кого почти сразу не получается.ИрэнКа писал(а):Лагуна, и что, прямо вообще не предохраняетесь и детишек со всем нет?!! :icon_rolleyes А во время месячных детишки и не получатся :icon_lol
По поводу месячных. У меня подруга забеременнела (через месяц родит, кстати) во время месячных, ей так на УЗИ сказали. Видимо, по положению плода определили, не знаю всех деталей. Так что это спорный вопрос.
удалено
Последний раз редактировалось Маришечка Сб фев 07, 2009 8:44 am, всего редактировалось 1 раз.

- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
Sonrisa, возможно.
- anastasiya
- заинтересованный
- Контактная информация:
Sonrisa, в этой жизни все возможно,но лучше спроси своего врача. А ты хочешь детей?
я занмиалась сексом и в первые дни ив последние=) и скажу атк главное желание и старсть=0 и тогда забываешь и о крови и обо всем, ведь рядом он=) и конечно презервативы- куда без них=))))))))) без них никуда=) :icon_rolleyes :icon_rolleyes :icon_rolleyes
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы.
- Сластенка
- заинтересованный
- Контактная информация:
Лично я сама не хочу заниматься сексом во время месячных. Ну. вернее, не не хочу, а сдерживаюсь. Ну, неудобно мне самой в эти дни, неуютно. Поэтому я и мой любимый претерпеваем эти дни просто в объятиях. Хотя, сам он, я думаю, был бы не против. =)))))
Почему мужчины похожи на сперматозоидов?
Потому что только один из миллиона нужен...
Потому что только один из миллиона нужен...
- Загадочная незнакомка
- Нежная Вредина
- Контактная информация:
мы занимаемся. ничего страшного в этом не вижу. они у менядовольно болезненные, но при акте мне не больно, а он все время преживает, так мило... конечно, предохраняемся. поначалу было неудобно, но он мне помог это преодолеть :icon_biggrin
Вот-вот и у меня также!!!Первобытные инстинкты :icon_mrgreenОгненная леди писал(а):Я люблю в первый и последний дни месячных.Желание огромное да и ощущения такие же.
Не мне как то было бы не пиятно во время месячных сексом заниматься,хотя муж предлогает говорит что в этом ничеготакого нет,а я не могу.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Feyza, У меня была интерессная ситуация. Мы с моим МЧ как то раз поехали за город отдохнуть на выходние ..Так вот в самый неподходящий момент у меня начались месячние ( на неделю раньше) мы двое так смеялись... вместо хорошего секса ему еще пришлось гнать в ближайшую аптеку мне за тпблетками. :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen он меня не бросил прижался ко мне начал всю целовать и мы даже занимались оральным сексом... вот такая штука была.. мы с ним уже расстались, но он :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen