Секс и месячные
Souriant, ну так он мне куню то во время месячных не делает!эТО ДРУГОЕ!Он же в рот мою кровь не берёт!Так что!
Бывает секс и в такие дни, но мне честно говоря это не очень то и удобно, как то не ловко за кровь, и я в постоянном напряге....... :icon_sadFeyza писал(а):Девушки, как вы относитесь к сексу во время месячных? Практикуете ли такое? Не брезгуют ли ваши молодые люди в такие дни? В общем, высказывайтесь, я про себя расскажу чуть позже, просто сначала хочется послушать разные мнения.
- Кысуленька
- воодушевленный
Ну уж нет! Во время месячных никакого секса! Хотя безумно хочется,у меня прям буйство матки в такие дни :icon_mrgreen Но чтоб заниматься-ни за что... Потом не хочется от крови себя и его отмывать, а если не повезет, то и постельное бельё отстирывать :icon_neutral
Иногда я бываю особо циничной,
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Готовой на всё в достижении цели,
Улыбаясь бесчувственно и методично,
Убиваю того, кого вижу в прицеле!
Вот объясните мне,почему када у девушки месячные,её хочется намного сильней во всех смыслах =))
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ИрэнКа, хм ... надо хорошо подумать прежде чем делать, когда попробую обязательно сообщю ... хотябы один раз полюбому попробую ...
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Насчет полноценного секса в эти дни, я против... Но иногда ну очень хочется секса!!! :icon_razz Тогда я своему парню делаю минет, а он меня доводит до оргазма своими ласками (очень уж в эти дни грудь чувствительная!) :icon_lol
Я просто умираю,как его хочу в этм дни...Просто что-то..Вот ему достается..Вся мои сексуальная агрессия и эмоции все на него направлены...Как бы его не замучать...Но ему нравится..Хотя и переживает..Говорит,что тоже хочет удовольствие доставлять,не только получать... :icon_wink
Вот по-этому он и ласкает мою грудь и может поласкать меня еще по-другому там (через одежду). Иногда сама себе удивлясь в эти моменты - могу до оргазмов 20 дойти... Только сил после такого вообще нет! :icon_redfaceГоворит,что тоже хочет удовольствие доставлять,не только получать.
Devilbaby, так этож классно)))Радуйся и наслаждайся))
Не,я серьезно =)))Безникий, феромоны
ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ!
Положительно отношусь!!! :icon_razz
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
у мя жутко грудь болит :icon_confused ..не прикоснуться даже(((Devilbaby писал(а):Насчет полноценного секса в эти дни, я против... Но иногда ну очень хочется секса!!! :icon_razz Тогда я своему парню делаю минет, а он меня доводит до оргазма своими ласками (очень уж в эти дни грудь чувствительная!) :icon_lol
когда у мя эти дни...у нас начинаеться пора минетов...мой любимый оч. любит эт время)))
Вообще сама против,секса...мне он кажеться грязным...я как представлю...его писечку,всю в моей крови...брбрбрррррр...аж передргивает!(Пару раз было в душе...и то только потмоу чо ему ОЧЕНЬ хотелось...хехх кобель))
я жутко не втемно это вставила(эта цитата еще с первого листа :icon_biggrin )но я родилась на фоне спиральки. Лучше что-нить другое выберите :icon_exclaim~**KLEO**~ писал(а): среди методов контраепции вроде есть ещё спиральки всякие, которые вставляются во влагалище женщины, при половых актах совершенно неощутимы, предотвращают от нежелательной беременности, не создают дискомфорта и могут находится во влагалище сроком до одного месяца
Нет ничего хуже, чем исполнение самых заветных желаний...
Проверено
Проверено
Занимаюсь во время месячных чаще оральным сексом (ставлю тампакс и нет проблем), реже аналом.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
Виталик ЖЖЖот :icon_mrgreen :icon_mrgreen
ОН убивает писькОй
НА его счету уже более 5 жертв :icon_lol
ОН убивает писькОй
НА его счету уже более 5 жертв :icon_lol

Souriant, абсолютно ничего не чувствуется.
Ласточка, так а нафига тогда вообще это надо?! :icon_lol
Ты не правильно поняла. У тебя чувства такие же с тампоном, как и без него??
девочка-мальвина, это не ViTaLiK убивает писькой :icon_lol Это мой друг выдал такое сранение! :icon_mrgreen
Ты не правильно поняла. У тебя чувства такие же с тампоном, как и без него??
девочка-мальвина, это не ViTaLiK убивает писькой :icon_lol Это мой друг выдал такое сранение! :icon_mrgreen
Многие бояться, что можно занести заразу и тд.
Если мне хочеться с ним заниматься сексом во время месячных,ну что делать приходьтся и он не брезгает этим
Если мне хочеться с ним заниматься сексом во время месячных,ну что делать приходьтся и он не брезгает этим
Не важны слова, важны поступки...
Бывало, кровищи - море, хлюпает, брызгается.
Лучше на клык дать, или в анал присунуть.
Лучше на клык дать, или в анал присунуть.