Как вы думаете, нужно ли делать некоторые передышки в отношениях?
Говорят, рассавания усиливают любовь... как вы относитесь к этому высказыванию...
Может быть не нужно отдыхать, а быть все время вместе...
Я говорю и о расставаниях на расстоянии и о расставаниях намеренных...
[off]PS называется навеяло его уездом 8)))))[/off]
Расставание на время (тайм-аут в отношениях)
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Да! Расставания необходимы!Мой постоянно в разъездах..и это так укрепляет нашу любовь! Мы то расходимся, то сходимся! Но в этом что-то есть=)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
Расставание для любви-как ветер для огня. Слабую любовь оно тушит, а сильная, благодаря ему, только разгорается еще сильнее :icon_wink
А вообще, в этом вопросе лучше придерживаться фразы "С любимыми не расставайтесь!" :oh_05 :ura
А вообще, в этом вопросе лучше придерживаться фразы "С любимыми не расставайтесь!" :oh_05 :ura
Я дышу, и значит, я люблю.
Я люблю, и значит, я живу.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, и тебе не кажется, что после следующего расставания ты не выдержишь? 4то надоело, что нет рядом человека, в котором смысл жизни?
Diana, вот я о том же... зачем расставаться? можно юбовь укреплять и как-нить подругому ))
Diana, вот я о том же... зачем расставаться? можно юбовь укреплять и как-нить подругому ))
- ЛиВень
ПеТРа, Не знаю...Я просто играю с огнем...Когда он постоянно рядом..меня это бесит..он меня безумно любит..а я, кажется, позволяю себя любить...Но когда он уезжает, я начинаю понимать, насколько он мне дорог..вот и все. И когда он приезжает, наша страсть разгорается с новой силой)..Но если вдруг он меня, такую наглую вредину, бросит (а этого никогда не будет), то ТАК мне и надААА=)
♡♡♡
♡♡♡
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень,
самокритика)) крутО ) ну да.. раньше у меня тоже бывало, что бесило, что он все время рядом..хотеось побыть подальше от него... но сейчас понимаю, что люблю и думаю, зачем отпустила? ))Но если вдруг он меня, такую наглую вредину, бросит (а этого никогда не будет), то ТАК мне и надААА=)
- ЛиВень
Юльчик, Не потому что ТАК НАДО нам, а потому что ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ!..Тут уж мы не виноваты, что так сложилась судьба!..Да..может я не люблю его, не ценю, играю с ним...но скучаю, нам плохо, когда мы не рядом. Я точно знаю, что у него больше никого нет, не такой он человек, да и у меня, в принципе, тоже нет...так..обычный флирт...
Не знаю, любовь ли это...
Но знаю точно, что расставание никогда не повредит!
Не знаю, любовь ли это...
Но знаю точно, что расставание никогда не повредит!
♡♡♡
♡♡♡
- ЛиВень
Я со своим постоянно расстаюсь..Я ему постоянно говорю, что не хочу быть с ним, предлагаю расстаться навсегда..иногда это правда, а иногда я просто играю...ПеТРа писал(а):ЛиВень,самокритика)) крутО ) ну да.. раньше у меня тоже бывало, что бесило, что он все время рядом..хотеось побыть подальше от него... но сейчас понимаю, что люблю и думаю, зачем отпустила? ))Но если вдруг он меня, такую наглую вредину, бросит (а этого никогда не будет), то ТАК мне и надААА=)
После нашего последнего вот такого вот расставания, мною спланированного, вчера
Я просто написала ему смс:" Мне сейчас так грустно. Экзамены..Я так боюсь..И вот...мы с тобой еще расстались"
А он:" Кто сказал, что мы расстались? Тебя никто не отпускал!"
Вот так вот...Все мои капризы, желания поощряются..И как после этого мне себя вести?=) кАнеШнА..я буду врединой=)
Пы.Сы. Анечка, расставания нужны! Это точно!=)Они только укрепляют любовь!=)
...ты, наверное, просто переживаешь сейчас..он далеко...
♡♡♡
♡♡♡
- ПеТРа
- Романтик
- Контактная информация:
ЛиВень, да я не переживаю..я в нем уверена на все сто..вот в себе я не уверена... просто у некоторых девушек бывает, что они не могут быть одни.. я боюсь, что вдруг со мной слу4ится такое, что я просто захочу нежности.. внимания... боюсь что из-за расстояния и тоски изменю.... ну конечно сейчас повода нет и не с кем... блин что-то бред несу :icon_frown
- ЛиВень
ПеТРа, тут нет ничего страшного, по-моему. Но если ты очень любишь СВОЕГО, то думаю, что тебя не потянет к другим только из-за того, что ты хочешь ласки и нежности=)..не переживай=)..
Да и вообще, ваша пара, можно сказать, ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ=)..я надеюсь на это..
Да и вообще, ваша пара, можно сказать, ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ=)..я надеюсь на это..
♡♡♡
♡♡♡
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Специально помоему это незачем делать если все хорошо,а если появились сомнения,то некоторые выбирают этот вариант,
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
- ЛиВень
Ledo, если появились сомнения, сложности, то таким способом не убежать от них..сами посебе все проблемы не решатся..это самообман..
♡♡♡
♡♡♡
- ●•●•Невидимка●•●•
- Настоящий Романтик
Иногда люди так говорят, когда не уверены в своих чувствах к партнеру. :icon_rolleyes И хотят проверить, ценен ли для них человек, который рядом.Amor-amor писал(а):Если расставание вынужденное то все нормально, а вот если люди говорят "давай отдохнем друг от друга", то это что-то не нормальное...есть какая-то проблема в отношениях...
Я дышу, и значит, я люблю.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
- ЛИЛИТ
- Счастливая шкода
- Контактная информация:
Не знаю....нужно, не нужно.... всё зависит от пары, бывает и за неделю люди устают др.от друга.....
На данном этапе я считаю , что не фиг расставаться,надо дорожить каждой минуткой, проведенной вместе и встречаться, встречаться.... :ura :icon_mrgreen
На данном этапе я считаю , что не фиг расставаться,надо дорожить каждой минуткой, проведенной вместе и встречаться, встречаться.... :ura :icon_mrgreen