Расставание на время (тайм-аут в отношениях)
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
Karuna, не стоит переживать!..В жизни бывают разные ситуации..Может быть имеенно в вашем случае разлука укрепляет отношения. А если все пойдет на спад..то такова жизнь..что я еще могу сказать?..
В общем, не думай о плохом!)
В общем, не думай о плохом!)
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
мне иногда хочется отдохнуть дня 4 после ссоры, соскучиться, подумать, но он не даёт. :icon_mrgreen нет, говорит, или совсем расстаёмся, или нет! вот так вот и живём, видимся каждый день :icon_biggrin
Мы ооочень редко расстаемся - мы дополняем друг друга. А расстаемся на время, когда начинаются командировки. Но в отпусках всегда стараемся быть вместе. Отдых тааак дорого дается людям, что его надо проводить вместе... И расстваться по собственному желанию не имеет целесообразности (для нас), потому что нам всегда есть что делать вместе)) и укреплять здесь ничего не надо - вокруг нас всегда близкие люди, которые помимо наших чувств своими доброжеланиями заводят наши эмоции (в хорошем плане). Единственное, мне бывает тяжело и неприятно от самой себя, когда болею, поэтому жизнь вместе на время болезни иногда выбивает из колеи, все кажется, что я такая противная в такие моменты, что лучше, если он поедет к маме... но я так просто думаю - не говорю.
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Sky Dreamer
- Мечтатель
насчёт изменить...я этого не боюсь.Вот в прошлом году был случай...Моя вобщем перепила и лежала на пляжу около речки с закрытыми глазами.И вдруг ее кто-то начал целовать.Но она(т.к. нетрезвая была)подумала что это я и ответила на поцелуй.Потом она открыла глаза,поняла что это я и отстранилась.Так вот на рассказала мне об этом только зимой но всёже(!) рассказала же!Я ей доверяю на все 100%chestnay писал(а):Это всё очень сложно... Особенно тем, кто сильно привязывается к любимому.... Ведь это тяжело, когда ты знаешь, что он в другом гороед, а это значит, что он може изменить... Ужас!
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
а вот мне не нужно расстование.. я тогда сразу очень сучаю... :icon_sad
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Раставаться специально намеренно, на мой взгляд это глупо... люд любят друг друга, не могут друг без друга и минуты прожить. а тут еще и растоваться... Нее помоему не стоит этого делать, покрай не мерее намеренно! А когда обстаятельства застовляют, то существуют телефоны интернет и многое друге!
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- ЛиВень
Нужны?? Мой ко мне приезжает каждые 2 месяца...бАлин..как же это редко..а еще 4 года терпеть!((( :icon_confusedLoo писал(а):Я думаю расставания намереные это БРЕД.
А вот расставания когда он или она уезжает куда это хорошо.
Ну не т.е. хорошо)а нормально..такие расстованияч нужны:)
♡♡♡
♡♡♡
-
- новичок
- Контактная информация:
Расставания нужны,только не намеренные!Только расставания не больше чем на месяц-2, да и то не часто...а то с чувствами может что то произойти сам того не зная!Лучше с этим делом не частить,но и не пренебрегать!
-
- новичок
- Контактная информация:
Ох как я тебя понимают...и ничего не сделашь!Огромных сил тебе и терпения! :icon_exclaimЛиВень писал(а): Нужны?? Мой ко мне приезжает каждые 2 месяца...бАлин..как же это редко..а еще 4 года терпеть!((( :icon_confused
-
- новичок
- Контактная информация:
К сожалению да! Уже 3 месяца её не видел...это что-то=(. Потихоньку надоедает, скажу честно. А так тоже получается 1-2 месяца стабильно.ЛиВень писал(а):Sasha, понимаешь? ты тоже часто расстаешься?
Пасиб за пожелания :500
Не за что!
- ЛиВень
Sasha, Я, в принципе, за этот год уже привыкла к расставаниям..Просто чувствую, что не хватает чего-то родного.......................А так треплю........
♡♡♡
♡♡♡