Расставание на время (тайм-аут в отношениях)
Модератор: PRim@
Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.
Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
- Ариэль
- Настоящий Романтик
Думаю, это зависит от человека, от его способности сосущестовать. Лично для меня расставания необходимы. Даже при том, что мой парень живет далеко и видимся мы нечасто, но находясь вместе и только вместе более 2 недель, меня так и тянет хоть на денек-два побыть совершенно одной или в другой компании. Мне нужно личное пространство, время, чтобы побыть сама с собой, а когда он рядом, мы как-то растворяемся друг в друге и времени больше ни на что не остается, даже чтобы просто "переварить" впечатления. А он обижается на мои желания побыть одной, в одиночестве побродить по городу или самой сходить в клуб, в кафе и т.п., наоборот хочет чтобы каждую минуту проводили вместе.
Намеренные расставания в отношениях любящих людей ни к чему, на мой взгляд. А для меня лично вообще никакие расставания не нужны. Не смотря на то, что есть такие средства связи как телефон и интернет, я всегда очень тяжело переживаю даже маленькую разлуку.
Всё будет хорошо, я узнавала...
-
- новичок
- Контактная информация:
Фифочка, вот у меня то же самое!не вижу своего любимого уже месяц и так фигово :icon_sad
~Without Light~, месяц? Кто-то может сказать, что это не так уж много, но для меня это ужасно много! А ты умничка просто! Удачки, надеюсь скоро твой любимый вернется!
-
- новичок
- Контактная информация:
Фифочка, самое радостное, то что он сегодня уже возвращается))) я такая счастливая щас :smile но знаешь, я за этот месяц поняла как он мне дорог и думаю, что наши чувства только окрепли))
~Without Light~, возвращается - это здорово!
я вообще в германии , а мой в латвии...видимся раз в 3 месяца на неделю..хнык....но держимся пока :icon_confused
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
Может слекга не в тему...НО,как объяснить человеку что между нами все кончено...что нет любви,что все чувтсва втоптанны им в грязь,а он грит что жить без тя не может?и если не что-то пойдет не так,обязательно будет мордобой((
Мы уже как 2 неделе разошлись,а он все ранво меня в покое не оставит...уже устала...через день истерики(Отношения у нас всегда были сложными,...и я понимала,что растование будет очень жутким,но все таки решилась на него,он видимо первую неделю думал,что я вернусь,что это очередная ссора,мы постоянно соримся,но я познакомилась с другим,он снял с меня розовый очки..и я посмотрела на свои отношения с бывшим другими глазами...и чем больше я понимла,что наши отношения ошибка,мой бывший возлюбленный понимал,что ему без меня жизнь не мила!
Короче бывший грит тчо не отпустит меня так просто...и что я это на всегда запомню,даж например тем,что в скором времени его найдут в Неве...я боюсь за него,он слекга не уровновешан...и свегда поступает с горяча...сегодня целый час с ним общалась,то я плакала,то он ...умолял вернуться!
Что делать???как правильно себя повести в таком расттовании??Может есть у кого мысли??Мой мозг уже не восприниает одыкватно всю ситуацию.....
Мы уже как 2 неделе разошлись,а он все ранво меня в покое не оставит...уже устала...через день истерики(Отношения у нас всегда были сложными,...и я понимала,что растование будет очень жутким,но все таки решилась на него,он видимо первую неделю думал,что я вернусь,что это очередная ссора,мы постоянно соримся,но я познакомилась с другим,он снял с меня розовый очки..и я посмотрела на свои отношения с бывшим другими глазами...и чем больше я понимла,что наши отношения ошибка,мой бывший возлюбленный понимал,что ему без меня жизнь не мила!
Короче бывший грит тчо не отпустит меня так просто...и что я это на всегда запомню,даж например тем,что в скором времени его найдут в Неве...я боюсь за него,он слекга не уровновешан...и свегда поступает с горяча...сегодня целый час с ним общалась,то я плакала,то он ...умолял вернуться!
Что делать???как правильно себя повести в таком расттовании??Может есть у кого мысли??Мой мозг уже не восприниает одыкватно всю ситуацию.....
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
My_shadow, правильно.. но почему бы не поговорить.... а не психовать... один психует - пусть другой успокоит и предложит поговорить... сгоряча ничего не сделаешь... никогда....
Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.
Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Но слова всем словам в языке нашем есть:
Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.
Повторять их не смею на каждом шагу,-
Как знамена в чехле, их в душе берегу.
Кто их часто твердит - я не верю тому,
Позабудет о них он в огне и дыму.
Он не вспомнит о них на горящем мосту,
Их забудет иной на высоком посту.
Тот, кто хочет нажиться на гордых словах,
Оскорбляет героев бесчисленный прах,
Тех, что в темных лесах и в траншеях сырых,
Не твердя этих слов, умирали за них.
Пусть разменной монетой не служат они,-
Золотым эталоном их в сердце храни!
И не делай их слугами в мелком быту -
Береги изначальную их чистоту.
Когда радость - как буря, иль горе - как ночь,
Только эти слова тебе могут помочь!
Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.
Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Но слова всем словам в языке нашем есть:
Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.
Повторять их не смею на каждом шагу,-
Как знамена в чехле, их в душе берегу.
Кто их часто твердит - я не верю тому,
Позабудет о них он в огне и дыму.
Он не вспомнит о них на горящем мосту,
Их забудет иной на высоком посту.
Тот, кто хочет нажиться на гордых словах,
Оскорбляет героев бесчисленный прах,
Тех, что в темных лесах и в траншеях сырых,
Не твердя этих слов, умирали за них.
Пусть разменной монетой не служат они,-
Золотым эталоном их в сердце храни!
И не делай их слугами в мелком быту -
Береги изначальную их чистоту.
Когда радость - как буря, иль горе - как ночь,
Только эти слова тебе могут помочь!
он думает что такие передышки надо делать как можно чаще, что бы он мог вдоволь погулять и повеселиться с друзьями, и вот в очередной раз он меня бросил перед Новым годом, после этого я уже его не буду прощать как раньше, надоело все праздники и выходные сидеть одной и ждать когда он вернеться из очередного похода в клуб!! :icon_mad
я тоже решила его боьше не прощать, все натерпелась. Теперь в поисках нового молодого человека, но поке без успешно!!!
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
в клубы говоришь....А почему с ним не ходила в клубы???/конечно смотря в какие=))))/
Долго встречались???
Долго встречались???
- n3r0bi0m4n
- воодушевленный
pluwevaya, а ты прости... подожди немного, успокойся и прости... )
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
n3r0bi0m4n, ничего себе "прости"!.....Если бы это были обыкновенные передышки, а не периодические кидания! Если человек не любит тебя, какой смысл прощать и пытаться все возобновить?!
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
n3r0bi0m4n, тебе легко говорить я 3,5 года прощаю, а он может спокойно придти сказать что переспал с другой и я его прощала!!!