меня презервативы вообще не смущали никогда.
но и без него бывало нередко... и я почему то не нервичала. может, потому что была уверена, что все нормально или что ечли даже что то не так, то нестрашно, если забеременею то от любимого...
Все вопросы по контрацепции
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Хм.... Презервативы надежнее?!!!!!!!!!!!!
Вот до разнообразились
в субботу решили попробовать С.
а то всегда только прерванный
попробовали. Ощущения конечно более притупленные, зато страсть от того, что можно расслабиться больше...
и что же?
а то, что он падла порвался!!!! :icon_sad
ууууууууу!!!!!!!!!!
первый раз в жизни Пастинор пила... :icon_cry приятного мало!
лучше бы как раньше с прерванным. хотя бы точно знали, что все содержимое не во мне, а где-нибудь рядом...
так что я зла на эти презервативы и со вчерашнего дня фициально с ними в ссоре.!!!!!!
а вообще надо идти гормональные выписывать...
кто-нибудь знает, можно ли сдавать тест на гормональный фон после Пастинора?
Вот до разнообразились
в субботу решили попробовать С.
а то всегда только прерванный
попробовали. Ощущения конечно более притупленные, зато страсть от того, что можно расслабиться больше...
и что же?
а то, что он падла порвался!!!! :icon_sad
ууууууууу!!!!!!!!!!
первый раз в жизни Пастинор пила... :icon_cry приятного мало!
лучше бы как раньше с прерванным. хотя бы точно знали, что все содержимое не во мне, а где-нибудь рядом...
так что я зла на эти презервативы и со вчерашнего дня фициально с ними в ссоре.!!!!!!
а вообще надо идти гормональные выписывать...
кто-нибудь знает, можно ли сдавать тест на гормональный фон после Пастинора?
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
LisaAlisa, мож неправильно надели? :icon_neutral
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- LisaAlisa
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
RedSnake, ну не я одевала...
но с его опытом вряд ли можно не правильно одеть
просто это было его др, подпили...
голову снесло, вскружило и страсть кипела...ууух
по-крайней мере у меня...
и мне кажется, что и у него...
поэтому от страсти и движения резкие и интенсивные были и размер ппц какой...
вот это "штучка" и не выдеражала...
но с его опытом вряд ли можно не правильно одеть
просто это было его др, подпили...
голову снесло, вскружило и страсть кипела...ууух
по-крайней мере у меня...
и мне кажется, что и у него...
поэтому от страсти и движения резкие и интенсивные были и размер ппц какой...
вот это "штучка" и не выдеражала...
Впилась занозой
В сердце мое
Стрела Купидона...
В сердце мое
Стрела Купидона...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
LisaAlisa, странно... у меня никогда не было, чтобы презерватив рвался... и я всегда удивлялась, что же такое нужно делать, чтобы это произошло! :icon_biggrin
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
У меня вот тоже никогда не рвался презик (вернее у партнеров)... Мне поэтому интересно.... Это только может быть липовый презик или кусачее влагалище.... :icon_redface (последнее - шутка)
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
И у меня никогда не рвался
Не, девочки, сейчас мы снова начнем эту дискуссию))) Я думаю, все-таки алкоголь сыграл свою роль, может, случайно не правильно надели, натянули слишком.. Ну не знаю, что с ним делать, чтоб рвался) А если размер большой, то в аптеке надо специальные, супер-большие покупать))

Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
И счастье за гроши не продавайте! Потом его за злато не купить.
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Electrica, ну, я без не пробовала... по идее чувствительность больше и потому приятнее... но блин страшно! :icon_frown
"Эрос вновь меня мучит истомчивый,
Горько-сладостный, необоримый змей..." (с) Сафо
- Нинель
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
я противозачаточные пила - Meliane
почти 2 года. Безопасно, надежно и голова не болит :icon_mrgreen
почти 2 года. Безопасно, надежно и голова не болит :icon_mrgreen
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
LisaAlisa, :icon_lol

Слушайте, такой вот вопросик. Вот в магазинах (вроде "Пятёрочки" или "Копейки") иногда резинки продают (у кассы, наравне с жвачками висят:icon_biggrin ) Такие вообще можно покупать? Или лучше в ближайшую аптеку заглянуть? А-то мне подруги всё советуют тоже купить, несмотря на то, что у моего МЧ они всегда есть...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Genevieva, а что им сделается? :icon_razz Срок годности нормальный - вперед! Вот в ларьке я б не рискнула, а в гипере... их же мигом расхватывают, сама видела! :icon_wink
- fidelma
- новичок
- Контактная информация:
Раньше пользовались ППА, но потом испугались - была вероятность беременности, я сходила к гинекологу и она мне посоветовала хорошие противозачаточные.
Как по мне, это самый надежный способ, в котором лишь одно неудобство: пить каждый день в одно и то же время, у меня лично на мобильном стоит напоминание.
Начала пить Логест, никаких побочных эффектов нету. Говорят, вскоре должна заметить улучшение состояния кожи, волос, ногтей, некоторые худеют от ОК. Надеюсь на лучшее.
Как по мне, это самый надежный способ, в котором лишь одно неудобство: пить каждый день в одно и то же время, у меня лично на мобильном стоит напоминание.
Начала пить Логест, никаких побочных эффектов нету. Говорят, вскоре должна заметить улучшение состояния кожи, волос, ногтей, некоторые худеют от ОК. Надеюсь на лучшее.
fidelma,
или наоборот :icon_surprisedнекоторые худеют от ОК.
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
ИрэнКа, у меня знакомая была очень пухленькой девчёнкой, начала пить ок, похудела кг на 5 :icon_surprised
А другая наоборот поправилась :icon_lol фиг его знает, как таблетки могут отреагировать :icon_eek
А другая наоборот поправилась :icon_lol фиг его знает, как таблетки могут отреагировать :icon_eek
КаринЭ, у меня ничего не случилось)
- Афигенская
- Твоя Королева
- Контактная информация:
Кстати ,не знаю был такой вопрос или нет :icon_redface кто-нибудь пользовался пластырями :icon_surprised я вот думаю попробывать, но без рекомендаций - страшно :icon_surprised
- Natasha
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Без рекомендаций и не нужно.Афигенская писал(а):Кстати ,не знаю был такой вопрос или нет :icon_redface кто-нибудь пользовался пластырями :icon_surprised я вот думаю попробывать, но без рекомендаций - страшно :icon_surprised
Любимых никогда не предавайте! Не дайте горечь яда им испить.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
А какие методы предохранения самые эффективные? Насколько велик риск забеременеть при использоавании каждого из них?и часто ли рвутся презервативы???? Проконсультируйте, люди знающие, неуча на будущее, пожалуййста:)))
Можно обойтись без всего, кроме танца...
- Лили де Мон
- Своенравая Кошечка
Avalanche of emotions, мы с презиками. За почти 5 месяцев ни разу не рвались.
ОК в нашем с тобой возрасте... стремно. Я боюсь... я еще детей от него хочу... :icon_wink
А все остальное... ну, прерванный - страшно. Один раз "осечка" - и... Даже у опытных такое случается.
Ну а пенки-мази-пластыри - по-моему, вообще бред.
ОК в нашем с тобой возрасте... стремно. Я боюсь... я еще детей от него хочу... :icon_wink
А все остальное... ну, прерванный - страшно. Один раз "осечка" - и... Даже у опытных такое случается.
Ну а пенки-мази-пластыри - по-моему, вообще бред.
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
первый раз слышу что оk худеют
бред
толстеют на 2 килограмма это вот да
Я примерно 1 набераю
+ грудь сразу увеличивается :436
Avalanche of emotions, сто раз по моему уже тут говорили
каждый выберает то что ей подгодит
САмая надежная защита это противозачаточные таблетки 98% ( тоесть предохранятся только ими без презика , пить регулярно желательно в одно и тоже время . Но если не заниматся сексом без презика то нужно обязательно сделать тесты быть уверенно что твой партнер не болен не чем ), но тут многие говорят что это очень вредно для здоровье пить ok что потом детей может не быть ( это русские врачи видимо такое рассказывают , но это не так )
презервативы менее надежная защита , рвутся конечно редко ( в случаи если хорошии покупать Durex contrex) но удовольствие с ними практически никакого .
Вагинальные свечи не пробовала
Это для тех кто не пользуется презервативом не не пьет Ok
говорят вроде защита неплохая около 80%
Но блин не очень удобно течет там потом все Фууууу :icon_lol
Еще Спираль можно поставить я думаю поставлю себе через несколько лет , после первого ребенка ( )
НАдеюсь хорошо объяснила :icon_biggrin
бред
толстеют на 2 килограмма это вот да
Я примерно 1 набераю
+ грудь сразу увеличивается :436
Avalanche of emotions, сто раз по моему уже тут говорили
каждый выберает то что ей подгодит
САмая надежная защита это противозачаточные таблетки 98% ( тоесть предохранятся только ими без презика , пить регулярно желательно в одно и тоже время . Но если не заниматся сексом без презика то нужно обязательно сделать тесты быть уверенно что твой партнер не болен не чем ), но тут многие говорят что это очень вредно для здоровье пить ok что потом детей может не быть ( это русские врачи видимо такое рассказывают , но это не так )
презервативы менее надежная защита , рвутся конечно редко ( в случаи если хорошии покупать Durex contrex) но удовольствие с ними практически никакого .
Вагинальные свечи не пробовала
Это для тех кто не пользуется презервативом не не пьет Ok
говорят вроде защита неплохая около 80%
Но блин не очень удобно течет там потом все Фууууу :icon_lol
Еще Спираль можно поставить я думаю поставлю себе через несколько лет , после первого ребенка ( )
НАдеюсь хорошо объяснила :icon_biggrin