Все вопросы по контрацепции
Ева, байки всё это!!!!
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Ну-ну,посмотрим,что ты скажешь лет через 15.... :icon_confused
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Твоя мама - взрослая женщина!А это совершенно разные вещи!Сбить гормональный фон - один раз,а вот что делать потом! :smile139
я как раз предохраняюсь Нова Ринг уже почти год. Мне нравиться. Для меня это оптимальный вариант. Ввела на 3 недели и "забыла". Так как каждый день таблетки принимать забывала бы.
Надо же,и с чего ты взяла что от таблеток груди отвисают??!И через сколько лет я начну обрастать волосами на всех частях тела?Это лет 20 назад в таблетках были большие дозы гормонов(хотя про отвисшие груди первый раз слышу),сейчас уже всё по другому и если правильно подобрать таблетки,то вреда от них нет.Ева писал(а):Вот,разговор о таблетках...А,собственно,кто-нибудь подумал, что они существенно влияют на отвисание груди(не хотите ли в 30лет выглядеть как в 65?!), на вес и рост волос(на всех частях тела!) :icon_rolleyes
И гормональный фон от таблеток не сбивается,мне таблетки назначали как раз чтобы цикл был регулярный!

Ева, на сегодня ОК так устроено, что приносит намного больше пользы, чем раньше. Плюс, с помощью ок можно получать сперму, то есть мужские гормоны, что немаловажно для здоровья женского организма :icon_exclaim Единственное, чему причинит неудобство от ОК, так это почкам, ну на то и надо принимать вместе с ОК специальные по рецепту чаи и травы. А чтобы грудь отвисала.... ну енто ваще непонятно чего? :icon_eek И забеременеть как раз легко после ОК можно, на то и прописывают врачи некоторым парам их, чтобы нормализовать баланс в организме. У меня много знакомых, которые уже лет 12 пьют ОК, и рожали в перерыв, и после родов опять начали пить, и все с ними нормально :icon_biggrin . Красавицы...
Ушла к себе подобным: тупым, злым, не умеющим вести дискуссии, скандальным и бесчеловечным людям. Салют 

у меня нет. Но курить надо бросить - меньше эффект, так пишут. Бросилаulka писал(а):Tasha, побочные эффекты есть? Оно не мешает?

Не мешает ни мне ни моему парню. Удобная штука, одним словом. :icon_biggrin
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
А как я узнаю,у меня это будет также как и у остальных, или нет?А то мало ли чего....
Я может и не собираюсь пит их 15 лет!!!Ева писал(а):Ну-ну,посмотрим,что ты скажешь лет через 15.... :icon_confused

А вот тут было правильно сказано сейчас таблетки совсем другие,не как раньше,они содержат минимальную дозу гормонов,регулируют цикл,косметический эффект и т.д.
Мне кажется Постинор может повлиять на что угодно,всё-таки большой стресс для организма.Souriant писал(а):как вы думаете, постинор вообше может влиять на гланды?
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
Только презервативы....преванным...небезопасно..таблетки..пока не пробовала..тк не ручаюсь за их надежность..пока)...
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Это где за границей?Не думаю что у нас это бесплатно делаютSouriant писал(а):девченки, а вы не слышали разве о таком чипе, который вшиваетса под кожу(естественно гормональный), на 3 года предотврашает от беременности. за границей ставят бесплатно

- Кисёныш
- новичок
- Контактная информация:
Только презервативы,на таблетки не расчитываю...Хотя и на презервативах можно проколоться :icon_wink
Кто-то в шутку прозвал меня кошкой...
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
И мне оставалось отправится гулять сама по себе!
ОК, побочных никаких, положительного море
я слышала постинор уже не выпускают в продажу?
как то мне брат рассказал, как его друзья своим "девушкам" в тихоря бросают таблеточку постинора (антизалет они его называют) в чай, а потом говрят "типо я те и так уже бросил таблетку, давай без презерватива)))" .......... я в шоке!!!!!!!!! и девки соглашаютс без презерватива..... я лично ниокгда в таких компаниях не была. но если б какая-то сволоч мне атке подмешала, то без зубов бы остался точно..........
как то мне брат рассказал, как его друзья своим "девушкам" в тихоря бросают таблеточку постинора (антизалет они его называют) в чай, а потом говрят "типо я те и так уже бросил таблетку, давай без презерватива)))" .......... я в шоке!!!!!!!!! и девки соглашаютс без презерватива..... я лично ниокгда в таких компаниях не была. но если б какая-то сволоч мне атке подмешала, то без зубов бы остался точно..........
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- ulka
- Настоящий Романтик
KaTRiNk@, это огромный стресс для организма. Сначала организм только привыкает к тому, что ему не нужно вырабатывать гормоны в таких количествах (ведь теперь гормоны поступают в организм извне). А потом ты прекращаешь их пить и получается, что снова организм должен вырабатывать необходимую дозу гормонов сам. Опять стресс!!!