Все вопросы по контрацепции
-
- новичок
- Контактная информация:
ulka, у меня нет ни каких побочных эффектов, но дейсвительно его нужно использовать когда постоянный партнер....Меламори, Мне мой врач сказал что это самая безопасная и безвредная контрацепция....
никаких!его не ощущаешь и секс в кайф :icon_razz :icon_razz :icon_redface :icon_razz :icon_razzulka писал(а):KarinaSweetGirl, ПушинкА, кстати, девчонки! Какие-нибудь побочные эффекты после использования кольца были?
- CHERRY SPRING
- Цветущая Вишня Востока
все вопросы про контрацепции и препаратам склеиваю в одну :icon_exclaim
Чтобы искать свой свет,нужно знать свою тьму...
Мама сказала потому что сама его пила и ей он больше всх подошол, да да я знаю что это физиология)))Сходила я опять к врачу уже к другому, мне опять Ярину сказали с третьего дня начинать, сейчас все отлично, ни одного побочного эффеута, даже наоборот настроение лучше стало всегда, с утра теперь легко встаю и не нервничаю:)))Вобщем пока все отлично, и месячные шли всего лишь три дня и безболезненные, хотя раньше умирала от боли:)
Презерватив. Я тоже кстати слышала, что после таблеток проблемы с беременностью бывает, а после того как услышала, тут как раз у знакомых реальный случай произошёл! :icon_frown Не буду пить таблетки, только если когда буду глубоко замужем и уже с ребёнком, тогда ещё может быть...
- Anabelka
- Веселая студентка
LiLipUt, мне тоже Ярину назначили пить,скоро начну...
TeKILLa, а я кстати слышала много примеров что девушки которые долго не могли забеременеть,а после некторого времени приема таблеток смогли забеременеть,причем сразу.Вот так.
TeKILLa, а я кстати слышала много примеров что девушки которые долго не могли забеременеть,а после некторого времени приема таблеток смогли забеременеть,причем сразу.Вот так.
KaTRiNk@, может конечно раз на раз не приходится, все люди разные, таблетки тоже разные.... Но рисковать как-то не хочется...
KaTRiNk@,подскажи как фото сюда выложить?
KaTRiNk@,подскажи как фото сюда выложить?
Спасибо!!!! :icon_razz
- Хищная птица
- заинтересованный
- Контактная информация:
я вот хочу таблетки начать пить...после н.г. пойду к доктору!!))
щас пользуемся покрышками(презирвативами)...я их даж не чувтсвую)
щас пользуемся покрышками(презирвативами)...я их даж не чувтсвую)
- Green Angel
- новичок
- Контактная информация:
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
смешно звучит "Мне лень" :icon_lol
Все никак не могу понять к чему такое название темы :icon_mrgreen
Все никак не могу понять к чему такое название темы :icon_mrgreen
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
Я пью таблетки,Ясмин,по-русски это Ярина,мне нравится,никаких побочных действий нет.

- КрАсОтКа
- заинтересованный
- Контактная информация:
А я слышала, что Диане-35 еще и с косметическим эффектом - уменьшают рост волос на теле, выравнивают цикл, изчезают прыщики...Няка писал(а):Я пью таблетки,Ясмин,по-русски это Ярина,мне нравится,никаких побочных действий нет.