ну он деиствует толко если после непременно, а не до питьслышала постинор уже не выпускают в продажу?
как то мне брат рассказал, как его друзья своим "девушкам" в тихоря бросают таблеточку постинора (антизалет они его называют) в чай, а потом говрят "типо я те и так уже бросил таблетку, давай без презерватива)))"
Все вопросы по контрацепции
ЭйFORия,
Мы лично чаще пользуемся Прерыванием полового акта... Так как пить таблетки не хочу, а спать с презервативами не любим...
ПОка Бог оберегает....
ПОка Бог оберегает....
Мы чаще гладим кошек, нежели людей. А людям это нужнее
я узнала, что многие пары по нескольку лет практикуют следующий вариант предохранения: без презервативов. без таблеток, они занмиаются сексом, а парень кончает в девушку, просто вытащив член до половины... и в конченом счете сперма просто вытекает из девушки.....
что вы думаете на это? может кто-то практикует это?....
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Angel of Hell
- новичок
- Контактная информация:
Жуть...Я бы не рискнула...Все таки презерватив безопаснее...
- Annettik
- Кот да Винчи
Я в том плане, зачем они вообще нужны.
Как мне кажется, презервативы рвутся (не за 5 рублей купленные) из-за недостатка смазки. А у меня рвутся все, кроме "Особо прочных".
Че делать?
Как мне кажется, презервативы рвутся (не за 5 рублей купленные) из-за недостатка смазки. А у меня рвутся все, кроме "Особо прочных".
Че делать?
Annettik, помогает,но не на 100%!!!
а кто-нибудь пользовался спермицидами? фарматекс или патентекс-овал? мы хотим попробовать, но вроде, что после этого нарушается микрофлора...кто пользовался - поделитесь опытом :icon_biggrin
Annettik, а они у тебя из-за недостатка смазки рвутся?
- Annettik
- Кот да Винчи
TeKILLa, если положить руку на сердце, то я точно не знаю.
Пока прелюдия - ее можно использовать как шестой океан (5-ый небо).
А когда начинается сам акт, она куда-то пропадает... Ее становится маловастенько...
Но презервативы, реально, рвутся все, кроме особо прочных...
Пока прелюдия - ее можно использовать как шестой океан (5-ый небо).
А когда начинается сам акт, она куда-то пропадает... Ее становится маловастенько...
Но презервативы, реально, рвутся все, кроме особо прочных...
- девочка-мальвина
- Девушка которая ждёт
КАк раз наоборот, презервативам не особо можно доверять....Кисёныш писал(а):Только презервативы,на таблетки не расчитываю...Хотя и на презервативах можно проколоться :icon_wink
А противозачаточные таб если хорошие то защита на 99 процентов !!
Я вообще обыычно и презик и таблетки, береженого бог бережот.
Но таблетки надо пить когда секс регулярный, а так незачем......)
Последний секс когда был просто взяли презик, а так как мы оба были не особо презвые...на след. утро все равно выпила таблетку, а то у меня бзик думаю вдруг порвалось а мы не увидели :icon_lol :icon_confused [/i]

- ulka
- Настоящий Романтик
Я понимаю, что не легче. Просто хотела поделиться аналогичной проблемой :icon_sad Хотя мы "нашли" выход из ситуации (прерваный). Правда он меня не совсем устраивает. Все таки боюсь... Хотя для нас это надежней, чем рвующиеся презервативы.Annettik писал(а):ulka, ласточка, мне-то от этого не легче :icon_mrgreen :icon_wink
Ты лубрикантами не пользовалась?
А то я таблетки хочу оставить на самый последний момент...
Нет, не пользовалась, но можно было бы. Вот тоже интересуюсь, т.к. таблетки пить не хочу.
- Ledo
- Романтик
- Контактная информация:
Такую дискуссию развели.
Кто-говорит что презервативы лучше,кто таблетки..а может воздержание.А на самом деле все зависит от человека.
Презервативы ну никогда не рвались...тьфу-тьфу тьфу или я левая?
девочка-мальвина, помоему тоже бзик :icon_mrgreen
Кто-говорит что презервативы лучше,кто таблетки..а может воздержание.А на самом деле все зависит от человека.
Презервативы ну никогда не рвались...тьфу-тьфу тьфу или я левая?
Может ты что-то перепутала...с прерванным например...можно сказать что в таком случае % беременности такой-же как и в девушку.я узнала, что многие пары по нескольку лет практикуют следующий вариант предохранения: без презервативов. без таблеток, они занимаются сексом, а парень кончает в девушку, просто вытащив член до половины... и в конченом счете сперма просто вытекает из девушки.....
девочка-мальвина, помоему тоже бзик :icon_mrgreen
Люди живут не задумываясь об этих развилках, кажется, что выбор можно отложить на потом. Но наступает момент, когда откладывать больше нельзя. И вдруг ты понимаешь, что выбор уже сделан, а ты даже не заметил.
у меня так получилось, что когда я занималась сексом с любимым мы вообще никак не предохранялись, но сразу же на следующий день у меня начались месячные, но хоть они и идут нормально меня уже 3 день тошнит и я себя плохо чувствую, и теперь думай что хочешь... :icon_sad
Ledo, неа... ничего не перепутала.. именно так.
парень кончал прямо перед выходом из влагалища. и так они месяцев пять делали... она оплсе этого вставала, шла в ванну и сперма вытекала... а другие вообще года два это практиковали......
я это саам услышала в первый раз, и думла может кто-тоеще об этом знает...
парень кончал прямо перед выходом из влагалища. и так они месяцев пять делали... она оплсе этого вставала, шла в ванну и сперма вытекала... а другие вообще года два это практиковали......
я это саам услышала в первый раз, и думла может кто-тоеще об этом знает...
Одиночество – прекрасная вещь. Но рядом должен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...