Армия. Косить или служить? И что это вообще?
- Угасшая Звезда
- заинтересованный
- Контактная информация:
НастЁнка, Но больше зависит от ребят, которые выпендриваться начинают и не хотят подчиняться заложенным традициям если это можно так назвать
Просто без него не сможешь и дня прожить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
Сердцу не прикажешь другого полюбить
-
- новичок
- Контактная информация:
девушки но ведь вы все были бы горды парнем(мужем) который отслужил бы..только не говорите что я не прав!
Не хотите идти в "саму" армию,идете в военные училища,но вопрос довольно таки спорный..если идти то идти не после окончания инста
по теме:хочет-пусть идет,но проблемы она не решит
Не хотите идти в "саму" армию,идете в военные училища,но вопрос довольно таки спорный..если идти то идти не после окончания инста
по теме:хочет-пусть идет,но проблемы она не решит
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dozornui, ну лично я вообще считаю, что в армии делать нечего. Ибо защищать родину, которая даже не может защитить тебя глупо.
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Лично я была бы больше горда если бы мой парень/муж закончил институт с красным дипломом, или же закончил несколько институтов, чем 2 года тупо провёл в армии.speeker писал(а):девушки но ведь вы все были бы горды парнем(мужем) который отслужил бы..только не говорите что я не прав!
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, да? если сидеть и так думать.. то в армии никто не буит служить.. а следовательна государство без могучей армии буит беззщатно перед иностранными захватчиками..
Иногда приходиться пройти пол мира, что бы понять что счастье было рядом....
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Dozornui, я думаю, что наше любимое государство обязано урегулироваь всю эту армейскую ерунду, которая происходит. Потому что в арми. Уходят нормальные парни, а возвращаются шизики всякие. Кому нужна такая армия?
-
- новичок
- Контактная информация:
О как мы заговорили!!!!а как ты хочешь чтоб тебя защищала Родина?Обречённая На Счастье писал(а):Dozornui, ну лично я вообще считаю, что в армии делать нечего. Ибо защищать родину, которая даже не может защитить тебя глупо.
У России 2 союзника:армия и флот.По поводу дедовщины вопросы решаются как говорил бывший министр обороны....надеюсь
Дозорный, а какие захватчики в наше время ещё не вывелись?Те,которыми пугают популистические бредни нынешних прогосударственных средств массовой информации?
- Обречённая На Счастье
- Lady In Red
Вот и мы все надеемся, что решается... Все друг друга покрывают и от этого страдают невинные ребята. Лично мне было просто страшно отпускать парня в армию...speeker писал(а):По поводу дедовщины вопросы решаются как говорил бывший министр обороны....надеюсь
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Обречённая На Счастье, Страшно?? ну так не отпускай!!! Емае.. дедавщина была во все времена.. А ты представь как раньше при царе, служили по 25 лет.. и ничего все живы здоровы.. Блин дедавщину не искоренить..
Койот, Любое государство слабо, без сильной армии...
Койот, Любое государство слабо, без сильной армии...
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Койот, ты посмотри для начала на потанциального врага.. на тот же блок ООН.... Ты сначал посмотри.. а потом говори что нам ничаво не угрожает..
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
speeker, ты знаешь мне не страшно.... многие через это прошли... а бояться того чего на самом деле не знаешь.. глупо... Как побороть свой страх?- только взглянув ему в глаза.. а если так и сидеть боятся.. то это уже разавьется фобия...
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
раньше я не знаю почему я не хотел в армию конкретно, теперь если призывут пойду, армия - сделает из меня мужчину ... имхо
В чём смысл жизни, если её нельзя поменять?
Нас утешает любой пустяк, потому что любой пустяк приводит нас в уныние
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
Любовь не в прямом смысле стоит денег – любовь требует поступков. А уже поступки стоят денег.
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
ViTaLiK, процесс формирования личности очень долог... а так.. Армия это хорошая школа жизни, но лучше ее проходить заочно)))))
Дозорный, слабость - понятие растяжимое.Как знаток вооружённых сил,напомни, сколько войск сейчас у Швейцарии или Швеции?И при этом их можно назвать слабым?
И потом, представляешь ли ты последствия полномасштабной войны России с блоком ООН?Кому она будет выгодна, учитывая результат?Полномасштабная война с применением всех видов оружия сейчас способна уничтожить вообще человеческую цивилизацию.
Локальный конфликт естественно возможен.Но,учитывая твои знания в истории военных действий,скажи,сколько хотя бы примерно солдат из миллионной российской армии было задействовано в войнах с Чечнёй за 1993 и по сей день?В российских вооружённых силах номинально состояло в сотни раз больше военнослужащих.
Из оставшегося числа можно вычесть пограничников,чья служба действительно необходима.Но в сотнях тысячах солдат,что чалятся где-нибудь в Саратове или Твери,какой в них толк на данный момент?Кого они защищают,кроме себя от своих же?
Разлагальствование с умным видом,Дозорный,почерпнутое из репортажей воскресных Последних известий о наших врагах из уст патриотичного ведущего делается в расчёт на взыграние в массах чувства патриотичности и скрытия внутренних государственных проблем,чтобы скрыть,что пенсионеры выживают,а не живут,население сокращается,коррупция усиливается и "мы в очередной раз не подготовились к зиме".Чтобы отвлечь внимание нужны могущественные внешние враги,которые только и ждут момента чтобы "перейти границу у реки".
И потом, поясни,что такое "блок ООН".Россия в ООН тоже состоит.Может,ты НАТО имел ввиду?
И потом, представляешь ли ты последствия полномасштабной войны России с блоком ООН?Кому она будет выгодна, учитывая результат?Полномасштабная война с применением всех видов оружия сейчас способна уничтожить вообще человеческую цивилизацию.
Локальный конфликт естественно возможен.Но,учитывая твои знания в истории военных действий,скажи,сколько хотя бы примерно солдат из миллионной российской армии было задействовано в войнах с Чечнёй за 1993 и по сей день?В российских вооружённых силах номинально состояло в сотни раз больше военнослужащих.
Из оставшегося числа можно вычесть пограничников,чья служба действительно необходима.Но в сотнях тысячах солдат,что чалятся где-нибудь в Саратове или Твери,какой в них толк на данный момент?Кого они защищают,кроме себя от своих же?
Разлагальствование с умным видом,Дозорный,почерпнутое из репортажей воскресных Последних известий о наших врагах из уст патриотичного ведущего делается в расчёт на взыграние в массах чувства патриотичности и скрытия внутренних государственных проблем,чтобы скрыть,что пенсионеры выживают,а не живут,население сокращается,коррупция усиливается и "мы в очередной раз не подготовились к зиме".Чтобы отвлечь внимание нужны могущественные внешние враги,которые только и ждут момента чтобы "перейти границу у реки".
И потом, поясни,что такое "блок ООН".Россия в ООН тоже состоит.Может,ты НАТО имел ввиду?
- Dozornui
- The fallen angel
- Контактная информация:
Койот, Для начала я не говорил, что я "знаток вооруженных сил" Да и Швейцария как заявила о своем нитралитет, так она его и сохраняет...
Пардон ошибся.. не ООН а Нато..
Смотри на момент военных действий на територии Чеченской республики, как ты говоришь номинально в наших войсках состояло в сотри раз больше да? Тогда почему на территорю чечни всегда присылали "Духов"? Новобранцев еще ничему не обученных, сразу после учебки.. которые даже "пороха не нюхали" И сколько погибло в то время??? За все те годы пока шли боевые действия сколько погибло и сколько пропало безвести?? просвяти маленького ребенка...
А я не подчерпываю из репортажий.. я говорю то что вижу... И вообще лесть в палитику гиблое дело..
Пардон ошибся.. не ООН а Нато..
Смотри на момент военных действий на територии Чеченской республики, как ты говоришь номинально в наших войсках состояло в сотри раз больше да? Тогда почему на территорю чечни всегда присылали "Духов"? Новобранцев еще ничему не обученных, сразу после учебки.. которые даже "пороха не нюхали" И сколько погибло в то время??? За все те годы пока шли боевые действия сколько погибло и сколько пропало безвести?? просвяти маленького ребенка...
Т.е. ты хочешь сказать что мотострелки нам не нужны, танковые восйка тоже.. ва противовоздушная оборона это вообще бред??Из оставшегося числа можно вычесть пограничников,чья служба действительно необходима.Но в сотнях тысячах солдат,что чалятся где-нибудь в Саратове или Твери,какой в них толк на данный момент?Кого они защищают,кроме себя от своих же?
А я не подчерпываю из репортажий.. я говорю то что вижу... И вообще лесть в палитику гиблое дело..
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Dozornui, ты считаешь нужно откосиьт??! или я что то непонял?? армия хороша когда там дейсвительно порядо, дисцилина .. а там где "жёсткая" дедовщина, хоть вешайся - ЭТО НЕ АРМИЯ ...
в пи :icon_mrgreen эту армию :icon_mrgreen :icon_mrgreen :icon_mrgreen
- vitalik
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
НастЁнка, так вот же они ... я не против пойти ... скажут пойдём отпираться не буду :icon_exclaim